- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
水子の霊と言われてもね。
71さんへ
知人が以前、この人に鑑定された後、話していたのは、この人(霊視の人)の自分を正当化するような意見が強く、霊視の方は経験が浅いのか、視えないのか人の痛みが判らない言動だったそうで、鑑定結果は、実際とは違い、ハズレてたらしいです。
偽霊能者は腹が立つ。
池袋西口で待ち合わせしました。
調べたら西口はホテルだらけ、、、
困ったな。
霊能力者=詐欺師
と覚えて下さいね。
例外なく詐欺師ですから、本物とかいませんから。
い~や 俺はたま~に霊能力 第六の能力で競馬当ててるからな 俺は霊能者だわ!
ど~しても気になる馬がいると感じるのも霊能力なんだよー 非科学的だが現実なんだよ
この非科学的な事を今 科学的に証明する事は不可能 だからひっくるめて霊能力だわ(笑
さっき、何を信じればいいと同じ掲示板を読んだのですが、
この霊視?霊能者?の鑑定受けた事ある方の感想がありました。
霊視?霊能者?に相手の事を悪く言われたけど自分を貫き通しその相手と結婚したそうです。
それを読んで、色々なこの霊視?霊能者?に対する書き込みの内容で、ずっと引っかかってた点がスッキリした気分です。
この霊視?霊能者?が相手の男性を悪く言ってその後、口説くという図式なのかな?と、色々書き込みを読む度、今でもそう思っています。
でも相手の男性を悪く言った霊視?霊能者?を疑問に思わなかったのかと不思議に思っていました。
相手の男性がどんな人かは霊視?霊能者?より自分の方が知っているはずなのに。
相手の男性より、その霊視?霊能者?に傾く気持ちが実はわかりかねてました。だけど弱い心に付け入ったのでしょうね。今日読んだ書き込みは
霊視?霊能者?だからといって信じるより自分が思う事を貫き通した方が良いのかなと、励まされる書き込みでした。
さっき、何を信じればいいと同じ掲示板を読んだのですが、
この霊視?霊能者?の鑑定受けた事ある方の感想がありました。
霊視?霊能者?に相手の事を悪く言われたけど自分を貫き通しその相手と結婚したそうです。
それを読んで、色々なこの霊視?霊能者?に対する書き込みの内容で、ずっと引っかかってた点がスッキリした気分です。
この霊視?霊能者?が相手の男性を悪く言ってその後、口説くという図式なのかな?と、色々書き込みを読む度、今でもそう思っています。
でも相手の男性を悪く言った霊視?霊能者?を疑問に思わなかったのかと不思議に思っていました。
相手の男性がどんな人かは霊視?霊能者?より自分の方が知っているはずなのに。
相手の男性より、その霊視?霊能者?に傾く気持ちが実はわかりかねてました。だけど弱い心に付け入ったのでしょうね。今日読んだ書き込みは
霊視?霊能者?だからといって信じるより自分が思う事を貫き通した方が良いのかなと、励まされる書き込みでした。
ずっと欲しがっていた子供が産まれ、父親になったのだから、、、今までの人とは別れる事を信じてます
そう思ってる人は、91さんだけではないと思う。
91さんで落ち着いて欲しい人と、他の多数の女性は自分で落ち着いて欲しいと思ってたりして。
ただ女癖悪い人は、60代すぎても………らしいので、気をつけてほしいと思います。
**の藁人形儀式
何を信じればに書かれてた霊能者?って昔、2ちゃんねるでこの霊能者とやらの悪口書かれると本人が出てくる、自作自演が書き込まれるって書かれてた人だよね。本人の書き込みも、他の2ちゃんねるスレットから添付されてて
実際に読んだ事あるよ。
何かノートに名前を書いてもらうけど、2ちゃんねるで悪口言ってた人は鑑定してないとかって。
何か子供なんだな~、この霊能者とかの人?と思ったよ。
パワー○レイスを辞めて他で鑑定しているみたいだけど、一回の鑑定が三万以上するらしい。
西川越の時は五千円だったのに、、
渡邊○雄氏は仕事もプライベートも順風満帆で素晴らしい。
どうかな~。それは。
鑑定される人が減ってきたので値段を上げて、儲けの辻褄合わせてるじゃないのかね。
守護霊、前世、アカシックレコード、第8感だのは立証出来ないので、嘘でも言えますから。
クライアントとの関係で銀座○ワープレイスをクビになったのかと思っていたが、、まだ○ワープレイスと関わっていたとは、、驚いた。
鑑定場所でクライアントに手をだしてる事を知った時に警察に相談しに行けば良かった、、
オーナーは鑑定部屋で○邊氏がクライアントに手をだしてる事を知ってたのだろうか、、
だから○邊氏一人部屋からみんなと同じ仕切られている部屋に移動になったのか、、
今更、○邊氏のやってる行動を警察に相談しても聞き入れてくれるのだろうか?
公然猥褻罪とかは?…山内日○という霊能者は除霊と称して触ったとかで何人かが訴えて逮捕された。
まだ銀座と関わってるのは、最初の頃にオーナーに霊視?で儲かると持ちかけ、パワー○○○○銀○を作らせ自分も鑑定士で入るとか言って儲けさせたから、オーナーからすれば…ねぇ…。なのでは?
以前、何かのblogで、パワー○○○○銀座を、オーナーだけではなく、この人が作ったみたいな?書き込みあったし。
とにかく胡散臭い人ですね。
本当に霊力あるひとここみていたら
毎日パソコンに負荷かけてくるやつを
止めてください
俺は何もしていないのに
やめなければコイツに正当な裁きをお願いします
女子大生CHIEのホームページ見てみ
銀座の霊視してる不倫どっさりの上に書かれてる人に昔、先輩が鑑定されに行ったらしいけど、なんか体を触られた、とか、 悲しい事を言われ、そのあと、触られたとか。
後に悲しい事は実際には起こってなくて 全てハズレてたらしい。
ハズレてるのに悲しい内容を言って、体、慰める為か触るは、それしか慰める方法ないのか、と聞いてて思いました。
レベル低い霊視ですね。