- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
憑いてないから。
騙すヤツ 騙されてるヤツ
真者以外は偽者です
偽者いらない
愛上王さんを知ってますか?この方のblogに00:00台に書いたきり、その後、書いてないのに夕方書いたと 書き込まれました。他の方が名前変えて書き込みしてたのは知ってましたが、それを全部こちらのせいにするのは濡れ衣でした。
役所に、この愛上王さんについて相談に行った後にこの書き込みを知りました。
最初に書き込み全て削除して欲しいと愛上王さんに頼んでも難しいと断られまして。
以前、警察に聞いた事あるのですが、削除依頼した場合にblog主の判断でしない場合、その責任は書き込みした人ではなくblog主に責任が生じると聞きました。
本当でしょうか。
書き込み内容の責任が書き込み本人でなくブログ主に?ということでしょうか?
それはありません。
内容が例えば悪質な業務妨害や誹謗中傷の場合はいつ捕まってもおかしくありません。
詳しい方であればこういった書き込みもどこの誰だかは容易に突き止めれます。
ですから濡れ衣なのであればそういったことはないでしょうから放置されてはいかがですか?
はい。
只、削除依頼をしてもblog主が応じません。
その場合に適応らしいのですね。
名前を変え、複数の書き込みと、ひとりだけのせいにしてる内容のblog主の最初の書き込みと、もう書きませんと書いたあと、一度も書いてないのに、その日の夕方に書いたとblog主から嘘を書き込まれたんですが、その2点が濡れ衣なんですね。
もちろん、ずっと書き込みはしてません。
他にも同じ人が数名いたのは判ってましたが、彼女たちも私とは違う理由で辛い思いを、その霊能者からされてるので、blog主が書く自作自演で別名で多数の書き込みは微妙に違うのですね。
元々は、blog主が偽霊能者について報告を募集しているようなblogで、辛い思いをした事を書き込みました。
営業妨害についてなのですが、食事したお店の口コミを書いてるのと同じなので、 それは微妙みたいなんです。
ですが、どうなのかと思い聞きました。そうですね、あなたのおっしゃるようにします。
偽霊能者の報告を受け付け、気に入らないと弱味を握り脅す感じが悲しいです。
霊能者掲示板に書かれてる霊能者、渡○氏が銀座での鑑定を終了するとホームページに書いてあった。
これって掲示板の内容が事実だから終了?
それとも、別の所へ引き抜き?
いたこの話しが聞きたい。
ロト7の当選番号を聞きたい。
霊能者、スピリチュアル鑑定師の
渡邊正雄氏、掲示板で数人のお客さんに手を出してる。と叩かれているのに未だに彼女たちと別れないで、変わらずお客さんとの関係を続けている。
渡邊正雄氏は霊能者としての力は本物なのでしょうか?
世の中、人々の心理的な不安(大震災の不安・離婚・失業・借金苦等々)が
増えると、神にもすがる気持ちにもなるんでしょう。 まさに、このような
インチキ霊媒師が多くはびこるのは、人の弱みや困った事に漬け込んで、
カネをたかろうとするだけ連中です。
71さんへ
2ちゃんねるで、この霊視やってる人の噂を読んだ事あります。今、見られればいいのですが。
鑑定中に除霊と言われ押し倒され、ア○○○○アさんという鑑定士に被害を訴える女性が多数いたと、その鑑定士が話していたそうです。
もの凄く霊視がハズレてるというのを2ちゃんねるでも見ましたし、うらすぴでも別の鑑定された方らしき人もハズレたと。
お客がいないと食えないので、女を引き連れて生活してる気もします。
早く女性が気づいて欲しいと思います。本当に見える方は、内容を話す前に向こうから自分の気持ち通り話すと思います。それが無い人でしたら、その人は本物ではないと思います。
霊視の人だった場合、その人がレベルが高くないと低級霊が憑いてる事が多いと、20年も前に出された本に書いてありました。
71さんの書かれた霊能者の先生と関係をもった者です。
73さんのア○○○○アさんという鑑定士を教えてほしいです。
相談したいです。
先生を訴えたいと思っていてもどう行動したらいいのかわかりません。
霊能懐疑掲示板をもう一度拝見してみようとしたのですが、見れなくなってました。
先生の力で何かしたのでしょうか?
それと、20年も前に出された本とは誰が出した本ですか?
ア○○○○アさんは、都内の鑑定士です。 パ○ダという人がblogに載せてた人です。大絶賛で。…ですが、このblog主の事が2ちゃんねるにあって、そこの書き込みを見てから行くのかどうなかは決めた方がいいのかもしれません。
その鑑定士が協力してくれるかは、わかりません。
そして掲示板が見れないのは、霊視の人?の力で掲示板が見れないのではなくて、掲示板の主さんが拒否して見れないのではありませんか?
まず、一般的に考えてた後で、それを疑っても遅くないと思いました。
まず、その人の力なのかと思う考えから抜けて俯瞰で見てはいかがでしょうか。
神霊治療を有料又は実質有料で行う者は、その効力の証明を求められた場合、応じなければいけないと思います。
効力がなければ治療になりません。
バカバカしいですね。
またこの方の書き込み続いているんですね。
見れなくなったという方、そちらのサイトで一人である事無い事何役もして、一人祭りしていた方ではないでしょうか。それなら管理主さんからシャットアウトされても仕方ありませんよね。すると書いてますし。
何人を一人でしていたか…、書きましょうか?
恥ずかしくないのですかね。
私のところからはその滑稽な行為が見えますけど笑
こんなこと書くとまた関係者だの、吠えるのでしょうが全く関係者ありませんし。
バカバカしくてご本人は訴えないのでしょうか。
訴えられたらこの方が確実に重大な名誉毀損で負けますけど。
74です
あの後、しばらくしてから掲示板はすぐ拝見できました
2ちゃんねるの書き込みも拝見できました
77さんと78さんは類友に見えてしまいました。
すみません。
もみ消し屋ですか。
ごくろうさん。笑
何か、必ずこういう噂が流れると、もみ消し係が出ますね 。笑