- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
私の元夫は占い師をしていましたが長くはお客さんは来てくれず、やはり欲が出てしまうと全く視えなくなってしまったようです。特別な視える能力は占い師がお金を儲けるために与えられた能力ではないからです。
↑
初めから何も見えてないがな。
自分が占い師として失敗する未来も見えてなかったんやから(笑)
>>598 通りがかりさん597です。スクナ運営者名も苗字は同じで名前だけ違うので同一人物か、兄弟なのかと思ったりしていましたが、それはそれでよいのですが、なんだか得体のしれない占い会社っぽいのでスクナさんは鑑定依頼はやめておきます。
アホ?(笑)
両親の墓じまいをしたら
家族に次々と不幸が起こった。
お祓いした方がいい?
このままでは永遠に家族離散。
私見えます
本物の霊能者の鑑定料金は1時間1万円まで、それ以上取るのは偽物と考えて良いです。素直な人が多すぎます。
大塚神明という人は偽物だと思う。
九星気学だったし、霊視とか言ってコールドってゆうか思い込み。
田舎のおじさんの説教だった。
全員偽物だよ(笑)
ビジネスだよ(笑)
あやしい団体だよ
パワーストーンブレスレットも販売されいいるんですね。お高くてびっくりしました。スクナ先生が作ったとしても高額過ぎます、買う人居るのでしょうか?
神様は品物に高額を求めません。そんなお金があったら神社に奉納します、維持費などに使っていただきます。
単なる金儲け(笑)
メールや教材で育成を受けて有料での人の相談を受ける程の霊力が身につくものなの?
信じるものはすくわれる。
足を。。。
対面鑑定を希望したいです。先生の顔を見てみたい
ブログ、もう少し神仏系の話題を出してもらいたい、いつも個人的な話やもん。
自分も視えるみたいだから◯◯ナについて霊視しようか。
◯◯ナの名前は雅◯でアラフォーで大仏で有名な県出身。金に汚く短気。ネットビジネスで金稼ぎをしたく以前は神様や介護について調べて占い風に金を取っていたがしていたがそれも面倒になり、広告で稼げそうな媒体を漁り始めるた。今も働かずに稼ぐ方法、イルミナティカードなどに関心がある。名前など個人情報をHPで集め某動画サイトを含め各SNSなどインターネットで依頼者名を検索して嗜好を探り、オープンな鴨を優先してより鴨る。クローズな鴨は後回し。運営を名乗るオッサンと同じで野球好き。
どうだ?みんなも視えただろ?
以前はインチキ宗教に所属していたり、ネットでオーラ鑑定希望者を募集していたりお客からお金を多額取ったあとネット占いを突然やめたり次々に名前を変えてオーラが視える、神様が視える、と言って悩む人物に対し不安を仰いでお金を取るのが目的らしい。本当はただのお金に強欲な心の貧しい物欲に取りつかれた○○