- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あたり前だ。偽物は当たり障りのない事しか言えない。詳細を語るには真の霊視が必要不可欠。
死後の世界はありません。
ならなんでテレビで霊視を放送するんですか?
あったらどうするの?笑。
視聴率のためじゃないですか?
本当なのかインチキなのか判断が難しいジャンルですからね。でも最近はインチキがバレテきてるから、あんましテレビやらないでしょ。
ですよね。ありがとうございました。
死んだら「無」ではなくて
続きがあって欲しいという人の願望が、死後の世界を作っているだけです。
なら、駅のホームにはシンデルことがわからずに毎日通勤するリーマンやどびおりでソクシなのに何度も飛び込み続ける人であふれかえるのでしょうか?この人達はシンデナイカラ何回も飛び込み続けているらしいですよ?魂はここにあるんでしょうな!
意味不明なこというなよ。
死んだら終わり。
霊能者とか取り締まった方が良くね。
テレビでの霊視や除霊シーン見たことある。
鑑定してもらいに霊能者の所へ行って来ました。
彼の事を相談したのですが 急に涙がでてきて…
いっぱい話を聞いてもらい 最後に気を入れてあげる言われ 後ろに先生が立ち 始めは身体に触れる事なかったのですが だんだんと肩に触れてきました
気を入れ終わり 帰る時に《 頑張ってね…》とギュッとされ 顎に手がきて キスされました
霊能者鑑定は終わると身体を触ってきたり キスしてきたりするのですか?
それ偽者!ワイセツ霊能者!霊能者=騙し=金!霊感がある友達が言ってたけど、ほとんどの霊能者は偽者だって!霊能者は占い師といっしょ!テレビ出てくる奴みたら全員意見違うやろ!本当の霊能者もいるけどね!
霊能者捕まったな!乳触るなよ!乳触りたいならかあちゃんの乳さわれよ!
人は死後裁かれますって聞いた事はないの?
ほとんど偽モン!テレビであそこいますっていないよ!お前のうしろにいるぞ!みえるからいうけど
誰がいる?(^ ^)
インチキ霊能者は許せない
霊能者は、ほとんど嘘パチてききます。オハライして貰うと相当料金取られるらしいよ。
金もうけだけでやっているだけ。