- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
8月、羽賀ヒカルは、神戸の塩屋海岸をスーパービキニ一丁で歩いていたんだそうだ。
奴は、ホ〇だったんでしょうか。男をひっかけるために時々行くそうだ。
「ココナラ」ってアプリの「サルタヒコ神」さんは、名前と性別だけで何故か色々当ててしまう凄い方です。
500円でお願いできますよ。
私は初めて本物の霊能者だと思いました。
運勢を当ててくれるの?
霊能者 スピリチュアリスト
霊明先生の対面鑑定が素晴らしい!
私は幼い頃から、占いや霊的(スピリチュアル)な事に興味がありました。小学の時はすでに夢占いや姓名判断 手相などの本を読み、10代後半以降は、タロットカードの神秘性に惹かれ、恋愛などの相談を多くしました。20代後半になると、霊感 霊視占いに没頭し始め、自分の人生がなかなか上手くいかない事、好転しない事、何故か大病したり、災難に見舞われたりする事を相談するのですが、なかなか納得する回答が得られず苦悶していました。TVやマスコミで有名な霊能者と知れば、北は青森県から南は九州まで足を運び対面での霊視鑑定を受けその数は数えきれない程です。多くの優秀な霊能者の方とお話させていただく中で気づいた事は、生年月日や名前を言わなくても霊視、霊聴し、その結果を伝える事に重きを置いているように感じられます。(今回ご縁を頂いた霊明先生の対面鑑定ですが、他の霊能者の方と確実に違う点は、霊視 霊聴の結果が当たるのは当然であり、そして、途中経過に過ぎず、)どうしてこういう問題が引き起こされているのか?その問題をどう解決すればいいのかの、引き出しがものすごく多く的確にアドバイスをしてくれ、その通りに実行すると、確実に幸せな方向へと導いてくれるのです。もうこれはスピリチュアルな世界なので
(霊明先生の対面鑑定を受けて問題解決に至った方は、私の書いている内容をご理解いただけると思います。)病気や痛みは、ご先祖様からのメッセージであったり、(又、一見解決できないそうにもない難しい問題も、霊明先生は一瞬にして見抜き生きている人からの念がそうさせているのに気づかせてくれると、お塩やお酒を使ってお清めなどの簡単なアドバイスも立派な御守りになります。メディアやマスコミへの露出を控えているのと、お金(欲)にまみれると霊力が落ちるという(生粋のスピリチュアリスト魂の持ち主で、対面鑑定料金もかなりリーズナブルな価格となっています。ですから、知る機会があまりなく出会えるのは、もう奇跡的です。優秀な霊能者を探して20年の私がやっと見つけた、間違いなし。本物のスピリチュアリスト 霊能者 霊明先生です。かなりオススメです。是非一度鑑定を受けてみて下さい。
霊能力者になんてあったことがありません。自称はいっぱいいましたが。結局見えるものはそれぞれ違うし、回答も千差万別。当たる当たらないとか良く言いますが、
会話からその人の人生や、状況を聞き出すことがうまく、当たっていると
勘違いしているだけです。
全くの無言で座ったまま、何も答えないでいると、全く当たらない人ばかりです。
|
〇〇 | 〇×
--------|-----------
×〇 | ××
|
このどれから該当するから、その中で多くの人とのかかわりあいがある人は
統計的にこうなんじゃないかなってことを話しているだけに過ぎないのです。
??は基地〇ですね?笑笑笑笑笑笑笑
週休3日に殺された方が復讐すると言ってました
大阪枚方市の羽賀ヒカルさんは、合う合わないの相性に左右される占い師だと思います。こちらの話はあまり聞いていませんので、見当違いのアドバイスをされることもあります。しかも断言する言い方をされるので、話がどれほど的外れであっても軌道修正がききません。正直なところ、もう少し相手の話を聞くとか、相手が受け入れやすい言い方にするとか工夫するだけで、ずいぶん印象が変わるのではないかと思います。
最大の兵力を持つ霊能力者は安倍であろう。
毎日念力で屈強な男の首をねじ切り臓物を首穴から掻き出しているとの噂だ
渡邊正雄(別名:渡邊洸雅)という霊能者は、今ビジネスの世界で成功しようと躍起になっているようです。
彼の巧みな話術に皆騙されてしまいました。
被害者もかなりいるようです。
そして、彼の本性を知り皆一気に逃げて行きました。
彼はまさにサイコパスです。
この先、これ以上被害者が出ない事を祈ります。
https://www.koryu-room.com/
本物の霊能者でした。全て私しか知らないことをズバリ言い当て、除霊もしていただきました。
本当に困っている方がいらっしゃいましたら参考までですが、電話してみてください。
霊やお化けよりも、 人間の方がよっぽど恐ろしいと思います。
レイラさんお返事待ってます
私、渡邊正雄さんと付き合ってます。
最初はお客と先生でしたが 、、今は、、、、
彼氏、彼女の関係です。
山崎かずみさんの鑑定を受けたのですが、赤坂の鑑定所はカーテン締め切り、電気もつけず、カーテンからの木漏れ日の中で受けました。
かずみというので、女性かと思ったら、ちょっと気持ちの悪い男性でした。
薄暗い中、無表情で淡々とダメ出しされました。
専門職でキャリアウン十年の私を「素人がものを作っても売れない」とディスられました。
じぶんがキャリアがあり、今までの仕事の実績をあえて言わず、「そうですか、そうですか」と相手の話に乗り、内心うんざりしながら聞いてました。
結果を言うと、内容は霊視と言うよりお年寄りの説教みたいでした。
別に間違った事は言ってなかったのですが、私自身もちょっと普通より変な事がわかるので、個人的意見ですが、能力ないなと思いました。
だいたい路頭に迷ってるような貧しい自分のうんめいも切り開けない占い師なんかみんなよく信じるなぁと感心しますわ(笑)
道端で運命鑑定やってる奴って胡散臭いよな。笑
んだんだ(笑)
ホンマに大した生活してない奴には何も聞きたくない。
その点、細木数子は凄い大邸宅に住んでるもんね、ある意味凄いわ。