- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
>340
そのサイトの他の霊能者の口コミはあてになるけど、サイトからの誘導の霊能者は、書いてあることと違ってたらしい。
金銭的に余裕ない人とか生活保護の人からは、お金取らないとか書いてあるんだけど絶望的に金銭的余裕ない方が問い合わせしたら相談料¥10,000と言われたらしい。あ 視えてないんだと判断して相談するの辞めたらしい。
金銭的余裕が無いのが霊視できなくて金銭を要求するなら嘘の宣伝だし実力無しと判断できたそう。
糞まみれゼロ能力者(笑)
本物なんかおらんで。
幻聴は霊聴、
浄霊ができる霊能者は少ない、
不成仏霊は存在します、それが霊体だけになったのが不成仏霊
最近の霊能者は質も人間性も低下してるからまともな霊能者はごく僅か。一万人霊能者がいて片手位まともな霊能者が居ればマシ。普段霊能者だと隠さないくせに何かあって突っ込まれたら普通の人の振りするのが見苦しい。
山崎かずみさんってどうですか?
実際、鑑定してもらった人、いらっしゃいますか?
>350
鑑定は無いけど、何かの、口コミの評判を読む分には…微妙かなと思いました。
ネットで何年か前にこの人どうですか?みたいな質問されてた頃があって、あまり誰も知らなかったんだけど、数年後に予感的に、この人に何となく相談するのは止めようと思ってたら、口コミの評判を読む機会があって、案外、自分のカンが あてになるのかなと思いました。
世界唯一で本物の霊能者であり、人助けが指命で霊能者自ら神様であると来談者に云い、霊能者鑑定所の看板を作る費用が無いから
来談者から数万円を借りて駅前に看板を出し商売しているが、来談者に借金未返済で霊能力で治っていない癌治療費追加料金として、
再度数万円を来談者に請求したという霊能者がいると知人から聞きました。
看板作成費用に数万円もかかるのでしょうか?
霊能者は暴力団から脅され看板を出さなければならないので、来談者にお金を借りたらしいが数年前の借金を霊能者は返さず、
霊能者の奥さんに着せてあげたいから来談者が着ていた毛皮のコートを無料でくれ!と頼み、来談者は毛皮のコート以外の
ウールコートを霊能者の奥さんに無料で差し上げた事もあると知人が話していました。
来談者の着ている洋服まで欲しがり無料で洋服を貰った霊能者は他にいますか?
自称霊能者の詐欺にはどこで
相談すればよろしいでしょうか?
家族の者がハマり、金を渡し続けてしまいます。
ホームオブハートに相談しましょう
世界最強の超能力者は安倍首相との噂
念力で地震を簡単に起こし、人々の脳を溶かしてすすり舐めるからです。
霊視できるとのことで気になってる病気の原因や治療法などを知りたくて、病気のことは言わずにとりあえず鑑定を受けてみました。一方的にしゃべり続ける方ですが、肝心の病気のことは一言も出なかったですwしかもどうでもいいような夫婦間のこととか(主人とは仲良く何の問題もなくやってますw)自分勝手な持論を上から目線でいうだけでした。ぶっちゃけ、霊視は出来てないですね。後から気になってネットなどの口コミを見ましたが同じような体験談でしたよ。良く当たるという口コミは本人のステマのようです。ステマするくらいだから霊視できないし、当たらないですよねwお金と時間の無駄でした。
356=山崎かずみさんに鑑定を受けた体験談です。
うまくできなくてすみません。
大阪のピノキオ観音さん。言葉悪いけど、インチキでした。お守りとかお札とか販売していて、重い病気で本気で来ている人もいたみたいだから私もインチキだ!と言いづらくて信じてるふりして帰って来てしまったけど、あれはお視えになっていない。はっきりわかりました。私みたいな生活を送っている者がちょっと無理して交通費を払って行って、帰りの電車代大丈夫かなって心配しながらぎりぎりの数お札を購入していたこと、あの人達はわかっていてやっているんだなと思うと...良心がないんだね。
霊=0、ゼロ能力者のことです。笑
※お守りとかお札は本来授かるもので、売り買いするという言い方はしてはいけないのだけど、あの人達の場合は商売でやっているとわかったからあえてそう書きました。騙されたのがわかったから、帰ってすぐお札を全部くしゃくしゃにしてゴミ箱に捨てました。お札を捨てるなんて罰当たりな事をやって、祟りも何もなく私がちゃんと人生立て直しているのが偽物だったいい証拠のうちのひとつです。ガンとかの重い病気でわらにもすがる思いであそこへ通う人達がいまだにいるんだと思うとたまらなくなるけど、私にできることは自分がもう絶対に行かなくすることだけです。信じる人は引き止めないけれど、でも、あの人は決して霊能者などではないこととお守りの類もインチキだということは私がはっきり言っておきます。
自分の将来のことさえわからない貧しい霊能力者。笑
時間の無駄ですわ。笑
未来の事など、誰も知りません。
ただ言える事は、今の状態をこのまま続けていけば、将来的に、こうなるであろうといった事は、誰でも解る事です。
未来は、占い師でも誰でもわかりません。
ただ言える事は、今の状態だと、将来こうなると言う事です。
これはお年寄りなら誰でも知っています。すでに経験者なので。