匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
このあたりにカルチャースクールとかあるといいです。
もしくはサークルとか
文化系でもスポーツ系でも構いません。
心身ともリラックスできるでしょう。
気のあった人と帰りにお茶でもして気分転換したいです。
-
352
マンション住民さん
いずれにしても800世帯を超えるマンションですから千人千色の意見があってしかるべきで、ある意味国勢調査レベルの意見が出ると思われる。いちいち真に受けてたら「ウツ」になってしまうと思います。流す勇気を!!!
-
353
マンション住民さん
長年住んだ港区から引っ越してきました。
豊洲の広々として落ち着いた空間に癒されています。
マンションの仕様も素晴らしく、またエレベータ内できちんと挨拶
できる子供たちなどいつも清々しい気分になります。
例外は、ここの掲示板くらいですかね。あらされちゃってるみたいですし。
まぁ、実生活には影響ないですけどね
-
359
住民さん
解放的空間、豊洲は未来都市のモデル地区です。埋め立て地、江東区いろいろ言われていますが、都内でもこれほど整備されている地域はありません。日本全体がいわばお豆腐列島。直下型地震きたら、おそらく豊洲でよかったと実感できるでしょう。その前に備蓄だけ忘れずに。私もこのマンションとても気に入っています。エレベーターにエアコンだけは設置してほしいと思います。あと非常用蓄電池。
-
360
マンション住民さん
私もこのマンション気に入っています。
ただ豪華絢爛の滝のファザードから、
なぜ都営住宅っぽい駐輪場を眺めないといけないのかが分かりません。
-
361
マンション住民さん
>騒音ヒーリング
って何?
騒音を「癒し」に変える何かのおまじないですか?
それとも騒音後のイライラを「癒し」に変える儀式でしょうか・・・。
謎のワードで会話できる>349(=>348)さん>350さんはどういう関係でしょうか?
-
363
マンション住民さん
-
364
マンション住民さん
騒音ヒーリングとは、マンション内で他人が出す騒音によって癒されること。始めのうちは騒音が煩わしく感じられるが、次第に他人との一体感を覚え、騒音が心地よく聞こえるようになること。
-
367
マンション住民さん
最近、騒音ヒーリングのブームが来てるらしいね。
ネガティブを緩やかに、そして優しくポジティブに切り替えていく新しい試み。
騒音といわれるモノも、その音に的確なリズムを与える事で癒しになっていく・・・。
いいね。
-
370
匿名
えー!
滝の前のスロープ、自転車に乗ってはいけないなんて初耳です!
そんなこと、どこに書いてあります?
-
-
371
マンション住民さん
階段のところのスロープはダメって描いてあるね
滝の前はスロープとは言わんと思うw
-
372
マンション住民さん
規約に書いてないからといって、
危険を伴うような自転車の乗り方は自粛いただきたい。
恥を知れ。
-
374
住民さんA
敷地内は私有地であるから、当てはまらないことを承知の上で書くが、
道路交通法によれば公道では自転車は車道を通行しなければならない。
しかし6~13才の児童、70才以上の者は歩道を自転車で通行できる。
さらに豊洲地区では自転車の歩道通行可能区域であるから、誰でも歩道を自転車で通行できる。
したがって滝前のスロープを自転車で通行しても問題はない。
-
375
マンション住民さん
-
376
マンション住民さん
-
377
匿名さん
まぁ、なんでもかんでもルールってすると角が立つので、危なそうであればゆっくり走るとか、気をつけるとか、自転車の操作が危うい人(たまに街中でみるけど)とかは降りるとか・・・。
安全に生活できるように気をつけて、って位でいいんじゃないでしょうか。
-
378
匿名
話の腰を折るようですが 371さんに質問です。 前から気になっているのですが語尾にwを付けるのは何の意味なのですが?
教えてください。
-
380
マンション住民さん
371ではありませんが、wはネット用語の一つで、(笑)→wです。
ちなみに文字って、藁 ということもあります。
ネットではかなり常識です。
-
381
匿名
-
382
マンション住民さん
このマンションの屋上付近はなぜ烏が多いのですかね。
ツインさんとシンボルさんの屋上付近にはいませんでした。
10日の15時頃のことでした。
-
384
マンション住民さん
私も何となく鳥が多いなと感じていました。
夕方買い物から帰るとカラスが何匹か屋上に向かって飛んでいくのを何度か見ました。
食べ残しのお菓子でも散らかってると、寄り付いてきちゃいますね。
-
386
マンション住民さん
>とにかくちょっと商談したいことがあって、あんなにあるテーブルが
>全て子供に占領され大変迷惑しました。
だいたい商談でマンションのロビー使うか?
-
389
マンション住民さん
>それと北小のお父さんに聞いたのですが、子供同士で遊ばせていて
>あるお宅が盗難にあってから、自宅で親が留守のときに遊ばせるのは
>禁止となっているのもあるのでしょうか?
うちにも北小の子がいますが、この話は初耳です。
禁止というのは、盗難に遭ったお宅だけの話でしょう。
学校から親が留守の時に子供だけで遊ばせてはいけない、という連絡は一度もありません。
-
391
匿名さん
確かに子供が占領しているのはどうかと思いますが、、、
子供はダメ、商談はOKって、なんとも自分勝手なご意見だと思いますが。
価値観は人それぞれ。商談しているのを迷惑って感じる人もいるんじゃないでしょうかね?
-
393
マンション住民さん
ま、高級感を売りにしている住友さんもヤンキーっぽい人がソファーを占領してたり、上下ジャージの人が昼間からソファーに座ってたり、でしたから、まーそんなに自分たちのマンションを卑下しなくていいのでは?
隣の芝はあおく見えるっていいますが、是非お隣さんのマンションも見て来て下さいな。
-
-
394
住民さんA
そんなことより、江東区豊洲の自宅マンションロビーで商談って(笑)
みんなつられ過ぎ(笑)
-
395
住民さんA
「今日は大変困りました」の書き込みが15時にされてるのとかもツッコミ入れていいんですか?(笑)
仕事終わるの早いですねぇ(笑)
-
398
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件