匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
142
マンション住民さん
135
貴女の目的は?
住民であることを証明すること?
-
143
マンション住民さん
ここまであからさまに馬脚を露わすとはね。
>騒音を訴える人を非住民と決め付けるのは、マンションの恥部が公にされて恥ずかしいし、資産価値低下が困るから。
矛盾、支離滅裂・・・、ついでに○○○が弱い。
>135への返答も無いようだし、終わりだね。
しかし、託児所認証化の時は全くといっていいほど無かった「書くな」「意見書で」の大連呼が前期理事あたりから急増してるのも面白い。
-
144
匿名さん
>135への返答も無いようだし、終わりだね。
何が終わりなの?
-
146
マンション住民さん
>137
理事長がマンション代表として物申す時は、
少なくとも独断だけはやめて頂きたいです。
前総理みたいにならないようにね。
-
147
マンション住民さん
理事長が個人的な意見をマンションの纏まった意見としていったとしても、
駅前高層ビルが計画を見直し、半分位の高さのビルになることを願います。
-
148
マンション住民さん
理事長辞めさせたいので、意見書出してリコール請求しませんか?
-
149
マンション住民さん
>148
個人的見解をマンションとしての意見として申し伝えるというのは甚だ越権でリコールものだと思う。
しかし、その見解はもし理事会で決議されているのなら代議制としての管理組合理事会が機能しているので良しとするが、消防署汚いから先に壊せというのは当マンションの総意としてはどうだろうね。
理事会には事後報告だから会に諮ってないのは明らかだけど、、、
-
150
マンション住民さん
148ですが、まず私が出すことにしますのでみなさん続いてください。
-
151
マンション住民さん
>144&>145
また、住民の皮を被った虫が湧いてきた。
払っても払っても・・・。
しかし、あの立候補理事は「センス」にはうるさいですね。
今年こそ、エレベーターのカーペット敷きやラウンジのバー化もアンケートとっちゃいそう。
-
152
マンション住民さん
>147
低層南向き住人です。
我々が超高層建物なのに、よそ様の建物には高層反対って言えるの?
マンションの既得利益も大事だが、なんだか恥ずかしく思います。
-
-
155
マンション住民さん
不特定多数の人が書き込めるところに
居住者用の掲示板がある以上、部外者の乱入はさけられないと思います。
パスワードつきの住民用掲示板を別に作りませんか
費用も、~数十万円(せいぜい前半?)ですむでしょうし。
一戸あたり1,000円程度の負担でしょうから問題ないと思います。
-
156
匿名さん
>135
>勝手に掲示板を乗っ取り、位置づけやルールを他人にまで押し付けるのは迷惑です。
>消えて下さい。
いったい誰が位置づけやルールを押し付けているのでしょうか?
騒音問題に関する対策を、心ある住民の方々が提案されている程度にしか読めませんよ。
付け加えるなら、貴女の記載、つまり「消えて下さい。」の一言が、まさに“押し付け”に相当すると思いますがいかがですか?
また、このpart14が立ち上がったこの1週間程度だけで、貴女の書き込みと思われるものが、十数通あります。
Part13にも結構ありそうですね。
何が言いたいかというと、貴女こそ、この掲示板を乗っ取っている張本人ではないでしょうか?
そして、非住民からの非道な書き込みで荒らされて、悪循環となっているのではないでしょうか?
ご自分の今までの振る舞いを再確認されてはいかがですか?
-
157
マンション住民さん
まぁ、誰が住人とかそうでない、ルールが・・等の書き込みは荒れるだけなので
パスワード設けた住民専用掲示板に移行すれば、部外者からのノイズが消え、
本当に解決すべき問題のみに集中できるのでそうしませんか?
-
158
マンション住民さん
135は前々から出ている誰にも相手にされないノイローゼ主婦だろ。隣家にいないことを望む。
-
159
匿名さん
>127
>騒音問題で非常に困っているところはたくさんあるのが現実。
たくさんとおっしゃっていますが、具体的に何戸でしょう?
>親が若いから未熟で、まだまだマナーとしつけについては
豊洲は飲食店と同じでついていけていない印象がありますね。
文京区へ見習いにでもいけばいいと思います。私立の子は行儀いいです。
これは本マンションのママさん達に反感買いますよ。。
-
160
マンション住民さん
文京区に引越ししたらどうですかね。
豊洲だもん。ここは。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件