匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
174
住民を含め、みんな口だけ。
単なるストレスの捌け口にしかなっていない。
-
177
マンション住民さん
既得権を主張しても良いと思います。
私は駅前高層ビル建設に大反対です。
理事会に反対の垂れ幕や幟でも出してもらうように提案します。
理事長、助けてください。
-
179
マンション住民さん
>177
豊洲の発展につながるなら、高層やむなし。
理事長は助けてくれませんよ。
-
180
マンション住民さん
>178
垂れ幕は止めてくれ。
このマンションがバカにされるだけだ。
>恥ずかしいとかいう非住民はスルーで。
一体、どういう神経してるの?
自分らが高層に住んでいながら、ほかは駄目だというのかね?
こんなこと言ってたら、普通は恥ずかしいと思うのだが。
-
181
マンション住民さん
>177
>既得権を主張しても良いと思います。
何の既得権?まさか・・・眺望??
-
182
匿名
他人の違法行為について抗議をするのは良いでしょう。
でも、適法な行為について抗議をするのは、それが度を超えれば立派な不法行為となります。
垂れ幕なんて、不法行為となる可能性大。
そういう不法行為を扇動することも、立派な不法行為です。
垂れ幕を推奨し不法行為を扇動することは、止めた法が賢明だと思います。
-
183
住民さんB
>180
××な非住民につられないようにしましょうね。
-
185
匿名
垂れ幕や、のぼり、ビラ配りで損害賠償の支払いが命じられた例もありますよ。
デべも暇じゃないから滅多に請求なんかはしないが、たかをくくっていると...。
ご注意を。
なお、マンションの外壁やバルコニーは共用部分ですから、各人が勝手に垂れ幕をすることは許されませんよ。
-
-
187
匿名さん
のぼりを背中にしょって、プラカードを掲げ、反対のチラシを駅前で配る
なら、所轄警察署に事前届け出をすれば可能ですよ。
表現の自由は憲法で保障されています。
地区計画は平成14年に策定されているので「既得権」無理ですね
http://www.city.koto.lg.jp/seikatsu/toshiseibi/7722/7736/file/32679_to...
そもそも何の既得権でしょう?
日照に影響はないので日照権は無理。
眺望をデベがうたって販売していた場合、デベに対し個別に眺望権の損害賠償請求と慰謝料請求は可能だと思いますが、勝訴しても数十万円。勝つ確率限りなくゼロ。
高層ビルにまともに反対できると思っているのはこの掲示板の口だけクレーマーだけですよ。
理事長独断は問題だけど、独断内容が高層ビル建設反対ではなく解体が決まっている消防署をさっさと片付けろ程度のもんだったのは、理事長はこの掲示板の口だけクレーマーより幾分マシってことになるね。
それにしてもどっちも同じ穴のむじな。ネガが独断理事長巻き込んで一緒に消えてもらうのが一番だから、
せいぜいネガがんばってね。
-
191
マンション住民さん
>172
>頭悪っぽく読めるから、こういう話題のときに俗語は適切ではないと思うよ〜(笑)
平気な素振りをしながら紫色の唇をプルプル震わせてる情景がはっきり見て取れるから、こういう話題のときに「〜(笑)」は付けない方がいいですよ。
立候補理事のグルーピーさん。
>理事長はこの掲示板の口だけクレーマーより幾分マシってことになるね。
どう考えたらそうなるの???
クレーマーなんてここだけの話。
リアルな世界では多くの住民にとって人畜無害。
ここが資産価値に影響するなんて本気で思っていたら、心も身体もネットに依存し過ぎて侵されている証拠ですよ。
理事長の方が「自ら美的センス」を追い求めリアルな場で行動している分困りモノだし、多くの住民にとってはマシどころが非効率な害でしかない。
辞めてもらったら、余計な事をしないので助かるが、全く何も困らない。
現実を直視しましょう。
-
192
住民さん
書き込みに暇をもてあましている切ない非住民のみなさん。TTTは実際住んでみて満足しています。書き込みに参加していない人が断然多く、マナーの良い方もたくさんいると認識しております。もっと楽しい時間をお過ごしくださいませ。
-
193
匿名
THE TOKYO TOWERS ですね!満足されていて良かったですね!
-
195
マンション住民さん
暇をもてあまして監視に執着している切ない非住民(or Mixi劇団員)のみなさん。
>書き込みに参加していない人が断然多く
って・・・・、800世帯の多くが書き込むなんて、そもそも有り得ないでしょ。恥ずかしいなぁ・・・という突っ込みを待っていないで、消防署の写真を撮るなり、もっと楽しい時間をお過ごしくださいませ。
-
196
住民さんB
>194
人気のあるマンションほど荒れやすいんでしょう。2ちゃんねると同じです。
実際に中古に出てもすぐにはけているみたいですね。
共有施設が近隣のマンションに比べて豊富なのに、管理費は他より安く、また立地はおそらく一番良いので、人気があるんでしょうね。
それにしてもここまでこのマンションに執着する非住民はなんなんだろう。
このマンションの中古が売れると困るような業者の人かな。
>190
すみません。住民でないなら退出してもらえますか?あなたのようなコメントは全く不要なので(笑)
-
197
匿名さん
口だけクレーマー=高層ビル反対
独断理事長=高層ビル反対は唱えないものの消防署を早く壊せ
ここだけ見たら独断理事長の方がまだまともなんじゃないの?
その他の特に
>クレーマーなんてここだけの話。
>リアルな世界では多くの住民にとって人畜無害。
>ここが資産価値に影響するなんて本気で思っていたら、心も身体もネットに依存し過ぎて侵されている証拠ですよ。
ここは同意。
それだけにこれは意味不明だね。
>現実を直視しましょう。
どこの現実??掲示板住民にとっての現実なら理解できるけど、自分の発言はリアルの世界では人畜無害でなんの影響もないのを認めてるんだよね。
あなたは独断理事長に対し。そこまで辞めてほしいとは思っていないから掲示板上で人畜無害な発言のみに終始しているんだよね。
あなたの書き込みからはネタを次々提供してくれる独断理事長への愛すら感じられるよね。
ほんとは辞めてほしくないんじゃない?
せいぜいネガ楽しんでよ。
-
198
マンション住民さん
>高層ビル反対は唱えないものの消防署を早く壊せ
どう見てもまともじゃないだろ。
「え・・・?(色々言うと話が伸びるから)あ、ああ・・・。そうですか・・・。はい。」みたいな。
>あなたの書き込みからはネタを次々提供してくれる独断理事長への愛すら感じられるよね。
深層心理を見破られたか・・・。
いや、この激しい感情は愛じゃない。
怒りだ。
-
199
マンション住民さん
>194 マンション住民さん 2011-10-25 17:59:08
この方、書いている内容は明らかに住民ではないですが、
なぜ「マンション住民」となっているのでしょうか?
以前の書き込みから設定を変更し忘れた?
>住んでいて満足している住民が多いなら、なんでこんなに不平不満が絶えないんだよ
>満足しているなら荒れないし、事実近隣マンションのどこよりも荒れている
豊洲界隈のマンションスレ(しかも住民用)を昼間から徘徊している、ということですね(笑)
-
201
マンション住民さん
197と198の書込みは自作自演だね。
高層ビル反対とかのくだりも全部。
多分、例の毒談理事長の***だろ。
目立ちたいから
わざと、高層反対とかのリアル住民なら思いもつかないような低レベルの書込みをして、あたかも自分の方がマシに見せる手法。
誰もあんたなんか気にしちゃいないから、理事会だけで好きにやっててよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件