匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
971
マンション住民さん
自分では何もやってない人に批判ばかり書き込まれるなら
2000円でも5000円でも理事はやりたくないです。
-
972
マンション住民さん
え、一回5000円も貰えるんですか?
知りませんでした。
私のパートの時給より全然良いじゃ無いですか。
次年度は立候補して全出席します。
-
973
住民さん
誰も頼んでいないのに、勝手な事して、勝手に報酬上げられてもなぁ、、、
-
974
マンション住民さん
理事の報酬に上限はないのでしょうか?
以前住んでいたマンションも報酬が出ましたが、上限年間一人3万円でしたよ。
修繕の時はほとんど毎週理事さん達が集まっていたにも関わらず、年間3万円でしたから、本当に頭が下がる思いでした。
1年目のように初期不良に対する議事は必要事項と思いますが、今のように管理会社の選定やカーシェアの議事って本当に必要な議論なのでしょうか?
不要な議論を繰り返して、自分たちの報酬をつり上げているようにしか見えないのですが。
968さん、茶菓代って何ですか?
-
975
マンション住民さん
テスタロッサの飲食代に加えて1回5000円ってどうなのかな。
某臨海部のマンションでは出席率の悪さをカバーするのに報酬を出すのではなく、1回2000円程度の欠席罰金を設けいているとのことです。
よく管理組合のこと勉強すればわかるはずなんだけどなぁ。
-
976
匿名さん
>975
テスタロッサ飲食代って裏取れてんの?
監査請求すれば領収書とか見れるよね。まさか領収書なしでも払ってるなら管理会社が悪いのでは?
-
977
住民さん
一方であの無意味に長い会自体を規制しないと。
あれが諸悪の根源かと。
-
978
匿名
火のついた煙草のポイ捨てが、まったくなくなりません。いつか火災になる前にとことん追及していきたいです。地震の恐怖より火事が怖い。この件で売却に出す方もいると思います。
-
979
マンション住民さん
火のついたタバコのポイ捨て、犯罪ですね。
まだまだ再発するようなら警察の力を借りたり、
監視カメラを各所に設置したり、何らかの対処が必要となってくるのでしょうか。
-
980
匿名
-
-
981
マンション住民さん
街中でも平気でポイ捨てしてる人いるよね。
気を使ってるつもりかも知れないけど
火を消して排水溝なんかに捨ててる人も
全然褒められる事じゃないよね。
タバコを吸う人って吸う権利ばかり主張して
最低限のマナーも守れない人が多いように思えます。
-
982
マンション住民さん
朝の出勤時にエントランス出たところから煙草吸い出す輩が居て困ります。
朝の清清しい気分が一気に台無しです。
そう言う奴によってスーツのズボンにアイロンも当ててないようで、
蛇腹ズボンで格好悪いです。
-
983
マンション住民さん
>982
その人はどこで吸いがら捨てるんでしょうね。
-
984
マンション住民さん
どうしてペットを駐車場側の出入り口から連れ出すのでしょうか?
あそこは禁止されているのではないですか?
それに、通路で犬の鳴き声がうるさいですね。他のフロアにも響きます。
何とかなりませんか。
41階の自転車を自宅前まで持ってくる男の子、やめて下さい。
-
985
マンション住民さん
ペットを駐車場側から出入りさせるのって、いつから禁止されているんですか?
建物の中は抱いたりカートに入れていれば、どこから出入りしたっていいんじゃないですか?
ペットを車に乗せたりするのに、防災センター前の入り口につないだ上で放置して、車を取りに行けって言うんですか?
それに通路で鳴いているのは、何時間くらい鳴いていてうるさいのでしょうか?
飼い主はわざと鳴かせているわけではあるまいに、何分、何秒レベルでうるさいと言われても困ります。
周りの方に気を遣っていない飼い主なんて、このマンションにはいないと思いますがね。
-
986
匿名さん
腰の辺りに持ったままの歩きタバコする人どうにかならないでしょうか。
マンションから出てきて吸う人もいれば、近くの大学の学生も歩きタバコしながら学校へ向かっているし
子どもの目に当たったらと思うとぞっとします。
-
987
匿名さん
歩きタバコ禁止は区の条例なので、区に陳情出したらどうですか。
ここでいくら書いても、何も解決しないと思います。
-
988
匿名
マンションの周りを煙草を吸いながら犬の散歩をしている人や歩き煙草をしている人に遭遇したら、そのつど注意してます
ALSOKも巡回中に、どんどん言って欲しいよ
-
989
マンション住民さん
>988
気付いた時に注意し合うのは良いですね。
逆恨みされなければ。
-
990
マンション住民さん
ビバの牛かぐらが営業停止処分になってますね。
何度目だろうか・・・。
ま、味の面で一、二回行って、もういいやって感じですが。
その前のラーメン屋も麺と汁のバランス最悪だし・・・。
あさこでは秀栄が無くなったのが痛い。
しかし、ここのところの理事会の動きはちょっと特定個人の価値観による恣意的な施策が目立ち過ぎるね。
ギャラリーも、実は先方から断るように、かなりとんでもない動きをしたって話しだし。
駐車場の2台目契約者への負担額優遇施策のアンケートも設問と回答案の組み合わせが滅茶苦茶・・・。
目的が先ではなく手段の実現に必死になってる、というより、自分の生活費改善という目的をマンション全体への貢献にどう繋げようか必死ということなのかな。
もう少し、日本の文化である「恥」というものを知って欲しい・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件