匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
873
マンション住民さん
>あの消防署がキタナクナイって思う人の方が少数派じゃない?
まぁ「豊洲フロントの郵便局隣の入り口を、雪の日でも閉鎖しないと良いと思いますか」って聞けば、「そりゃ、どうせならそっちの方がいいかも。」って回答になりそうだけどね。
消防署も同じ程度の話だな。
>何も感じてないもんを早く壊せっちゅうのは別に人畜無害なんだから、言わせておけばいいさ。いずれ壊すもんなんだし。
長谷工管理会社への切り替えを画策した時みたいな恥ずかしい言い訳は止めましょうよ。
多数の意見でもない事を勝手に代表して語られるのも恥だし迷惑。
一方で、駅前の高層建築に対する意見とかは「個人の意見」と切って捨てておいて、カーシェアとか、駐車場の2台目値下げとか、勝手に一部の理事だけで独断で進めたり。
個人的には豊洲フロントの出入り口は使いづらいからどうでもいいんだけど。
-
874
マンション住民さん
豊洲フロントは確かに良い印象受けないね。
西側の小道に面した店舗なんてのは、
ロールカーテン、べろべろに閉めて美観が良くないし。
保育所とコンビニの外観を見てみてよ。
ドアの閉鎖の件も含めて地域住民として要望を出しても良いんじゃないの?
-
875
マンション住民さん
>874
う~ん、要望出すほどのことじゃないと思うんだが。
そんな事言い出したら、きりがないよ。
周りの住民にクレーマー扱いされるのはごめんだ。
-
876
住民さん
既に理事会はクレーマー、またはキャナルマムの残党と化してるけどね。
ただ、豊洲フロントにはもともと期待してなかったから、文句言う気にもならない。
-
877
マンション住民さん
新しい改札口が出来たら豊洲フロントを利用することが多くなるでしょ?
だったら早いうちに要求を出しておいた方が気持ちよく利用出来るじゃん。
そもそもビルは地域住民のためにもあるんだから。
-
878
マンション住民さん
お互い様と言う気持ちが大事。
うちの公園だって公開されてるからって周辺住民が押し寄せて使われたらいやでしょ?
まして、それで遊具が壊れでもして修理するまで危険だから遊具に近付かないでって使用禁止にした時に、周辺住民から、ここは公開されてるから、使う権利がある。早くあなた達の金で直して使わせなさいって言われたらいやでしょ?
通らせて頂いていると言う感謝の気持ちを持ちましょう。
-
879
マンション住民さん
>そもそもビルは地域住民のためにもあるんだから。
だからといって、何でも要求していいという事にはならないでしょ。
豊洲は豊洲住民だけのものでは無い。
思い上がりもいい加減にして欲しいね。
同じマンションの住人として恥ずかしい。
-
883
マンション住民さん
駐車場2台目値下げも本気みたいだね。
長谷工の管理会社変更画策やカーシェアの強引な導入検討みたいに経緯が怪しそう。
今期で立候補理事が一掃されることを祈るだけか・・・。
-
884
マンション住民さん
マンションとオフィスビルは公共性という意味で違うと思います。
豊洲フロントは少なからず商業施設を持っているので、
その利用者の利便性や災害時の対応を検討する必要があると思います。
よってその利便性改善のためであれば、地域住民のみならず、
利用者誰でもが意見や改善の提案を出すことが出来るはずです。
-
885
匿名
>884
提案を出しては駄目だ、と言ってるのではなく、
提案の言い方や内容が少し自己中っぽかったから
『そんな事言うなよ』
って声が挙がっちゃうんだと思うのですが。
877さんは『要求』という言葉を使ってらしゃいますが、
申し入れするなら、『お願い』する気持ちが大切では?
上から目線はいけません。
-
-
886
マンション住民さん
うちのマンションからわざわざ迂回して郵便局横の入り口使う人なんている?
いるとして、あそこの保育所利用の人くらいなもんだから、
マンションとしてではなく、保育所から提案すればいいでしょ。
-
887
マンション住民さん
新しい改札口できたら、豊洲フロントのエスカレータ経由で駅行くでしょ?
皆豊洲フロントの利用回数増えるようになるよ。
-
888
マンション住民さん
>887
そうだとしても、郵便局側の入り口は使わないかと。。。
-
889
マンション住民さん
豊洲フロントは遠回りじゃないかな。
雨の日と風が極端に強い日でもなければ、豊洲センタービルを避ける理由が見つからない。
-
894
匿名
よそのビルのことより、まずは自分のマンションの資産価値の心配したらどうだ。ライブラリーの机の落書きがひどい。削られているから、机を新しいのにして欲しい。子供が騒ぎながら遊んでいるが、静かにさせることはできませんかね?
-
898
住民ww
≫子供が騒ぎながら遊んでいるが、静かにさせることはできませんかね?
先ず大人のあなたが、見かけたら注意したらいいでしょう!
人任せにする事じゃない
あとは、小学生は出入り禁止にするとか意見書出してみたら~
コンビニ前の雑誌にカバーが掛けられたら、すっかり漫画立ち読みする子供達がいなくなったよ
-
901
住民さんE
アエラに免震マンションは危ないとの記事があるそうで、免震は意外にもろいとの記事。
でも縦横比が4対1以下ならばまだましとのことだけど、うちのマンションの縦横比はどれくらいですか? ちょうど4対1ぐらいに見えますが。 免震装置がゴムだけだと弱いとの話もあるようですが、このマンションの免震装置はゴム以外に油圧ダンパーも使用してました?
購入時のパンフレットが見つかりませんので。
またこのマンションは高強度のコンクリートを使用しているのでアエラのような記事のマンションではないと思うのですが。
-
902
マンション住民さん
油圧ダンパー付いてたと思います。
ただ、想定外の縦揺れには弱いらしいです。
やはり縦揺れに対応している三次元免震構造が現時点で最強ですね。
-
903
住民さん
技術革新でより良いものはどんどん出てきますよね。
その時その時の良いものを選択できればと思います。
-
904
マンション住民さん
後付のビルトインレンジを付けようかと思います。
良い業者や値段をご存知の方、教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件