- 掲示板
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
>>502 マンコミュファンさん
あのチームはもうなくなったでしょう
他にも色々問題があって代表のお金の使い込みを父兄に擦って裁判起こされてますよ
世間には自分が裁判してるって言うて回ってますが本当は起こされてますよ
これが終わったらセクハラとパワハラでも起こすみたいですよ
おまけに高校の道も無いのに大阪桐蔭やら履正社に入れますって謳い文句でこれって詐欺じゃないですか?今ボーイズリーグでワースト1ですね
人もいないから仕方ないです
少年野球ってさあ無償労働のような気がする。
野球をやったからといって給料もらえるわけじゃあない。
自分がガキだったらこういう→「少年野球って何?野球やったら金くれるの?」
少年野球するよりブラック企業で過ごしたほうがまだましって感じ。
大阪西は暴力あり暴言あり進学では詐欺もありで子供たちのことを考えたら絶対に入れたらあかんと思います
だいたいこんなチームが有るのが間違えです
だから部員も1人も入らないのですこれ以上不幸が起こらないのを願います
今このチームに携わっておる大人たちも野球会からのつまはじきな誰も相手しない人たちです