- 掲示板
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
もう退団しましたがうちの子がいたチームもひどかったですよ?暴力はないですが子供、親の批判、子供の無視、試合中の暴言、泣かすまで叱る とにかく口が悪かったです?試合中子供の達に笑顔がなく萎縮してました?
大阪柴島ボーイズが関西さわやか優勝してました。
息子が入団を希望してます。
何か情報知ってる方いませんか?
ここ近年強いですよ。
大阪桐蔭の徳丸君も柴島出身ですね。
どう思うかはその人次第だと思います。いずれにしてもどういう状況だったのかなど、まずは事実確認をキチンとしましょう。クラブチームであれば、もし息子さん本人が耐えられないと思うなら、別のチームに移った方が良いと思います。学校の部活等でしたら、まずは本人とよく話し合った上で、部活の顧問の先生と直接話し合いをした方が良いかと思います。
松原ボーイズ、来年の監督はどんな人ですか?
柴島ボーイズの情報ないですか?
息子が小6で来年から硬式野球をしたいみたいです。
羽曳野、松原、藤井寺で悩んでます。
3つのチームの中で入らないほうが良いのはどのチームですか? またその理由も知りたいです。
[NO.362~本レスまで、個人を特定した中傷、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿をしました。管理担当]
有名ですね
松原だけは入るなって
スマートフォンの「タクシーアプリ」をフル活用!
【アプリ決済】で割引・無料乗車。【4人乗り】は激安!!
向かってくる、タクシー車両が分かる!
タクシー乗務員と、アプリ内のショートメール・電話で連絡できる。
アプリ内に、タクシー会社・タクシー乗務員の記録が残る。→忘れ物!、トラブル等の解決が早い!
「近い!」「スグそこ!」も、ドンドンと呼べる
!!
【アプリ決済】で!、割引や無料!
>>412 名無しさん
いよいよ松原、藤田がこじれて訴訟問題勃発らしいで
叩けばホコリがいっぱい出るで
松原のフロントもとばっちりみたいやな、子供に泥々した大人の世界見せたらエエねん
>>416 名無しさん
村田の暴言、暴力でマスコミも動いて松原の練習場の回りをうろついてる見たいですよ、決定的瞬間をつかむ為に指導方法がむちゃくちゃやからしかも藤田が連盟に居座ってるから反藤田派が動いてるみたいやな今度こそは村田も藤田も逃げられないぞ