- 掲示板
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
試合内容はともかく勝っても負けても選手に罵声を浴び続けるコーチ陣は信じられないね。
子供の人権というものは尊重されないものなのかね。
暴力振るわれてるのに投稿やめろってあんたも言葉の暴力
監督と一部のコーチはひいきがすごい
裏で保護者の悪口ばかり言う。理不尽な納得いかない事ばかり
急に意味不明に怒り出す
頭おかしいくせにいつまで監督してるんだろ、早くやめろ
指導者として、人してまったく尊敬する所が一つもない奴がコーチやるな。野球を知らないのに子供達に何を教えてるの。
子供のやる気をなくさせる監督ってどうなんだろ
早くやめろ
ウソついて監督にこびて、自分の子供さえ試合出ればごきげん。
自分の子が一番上手と思ってるコーチのいるチームが勝てる分けない
そりゃ自分の息子が殴られて鼓膜まで破られているというのに、何もできない親ばかりだったらバカにしてやりたい放題にもなるだろ。お互い哀れだな。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
この時代に暴力はあまり見ることも少なくなりましたが、コーチの暴言はなくならないですね。。強く鍛えたい気持ちはわかりますが、度が過ぎる場合はフォロー入れるようにサブコーチしています。。
コロナ感染が出て国から自主要請が出ていて
学校休校になったに校外で練習を行うチームの集まり、余りにも子供達の健康を第一に考えられない上の指導者、親達!
どうかしています!!
犬の散歩でグラウンドそば通ったら、こんなときでも練習でガキ集めてる
頭おかしいんじゃないか?
この時期に市外で練習場の確保して配車で練習場に移動。って頭おかしいんじゃないか!
インフルやコロナ気になるんやったら野球辞めろ。やってさ
子供を守るのが親の責任じゃろ!