- 掲示板
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
[No.236から本レスまで、プライバシーを侵害する投稿、および削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
いまどき、体罰は有り得ないです!断固反対です!
[プライバシーを侵害する恐れがあるため、削除しました。管理担当]
監督に許されるのは尻バットまで!
穴にバット入れちゃダメ!
少年野球にお熱な親って常識無い人多いですよね。
私が契約してる駐車場に見知らぬ車が停まっていて車止められませんでした。
仕方ないのでいったん自宅前に路駐して管理会社に連絡して、ナンバー控えに戻ったら、ユニフォーム姿のオジサンがいて近くのグラウンドで試合があるが駐車場が満車なのでここに止めたとのこと。
悪い悪いとか鼻で笑いながらちゃんと謝罪すらしませんでした。こんな親に育てられてる子供は可哀そうですね。炎天下の中親のエゴで試合。
子供に野球習わせる前に親は一般常識を学びなおした方が良いと思います。
[プライバシーを侵害する恐れがあるため、削除しました。管理担当]
RES
高円宮杯に出た○○○○○○○○というチームの練習や練習試合を見ていたら暴力や暴言が飛び交ってました。そのチームがいる市はそれが分かっているはずなのに、なぜ動かないのでしょうか。そして小さい頃から暴力や暴言を受け、自分で物事を考えないで命令通りにしてきた子は脳が変形してしまい自分で考えることのできないダメな大人になるそうです。そしてそのチームはこれからもその指導方針は絶対に変えないそうです。みなさんは暴力や暴言についてどう思いますか。
特に、なんとも思いません。
世の中、ダメな大人の方が多いくらいかと。
あと、そのチームが気に入らないなら
関わらなければいいんじゃないでしょうか。
この手の話題は、本当につまらないのでやめてほしいです。
バットは止めて、手でおしりパンはいいんでは。
それは痛そうですね
でもその息子さんが駄目な事をしてるので
ないでしょうか?
そうゆう事を考えてから投稿した方がいいと思いますよ!
あと息子さんは野球が好きでやってるんだからいいんじゃないですか
こういった投稿は辞めてもらえますか
暴力をふるう人は、強制収容所に送るべきです。
↑ 子供が反抗して暴力振るってきたときはあなたはどうしますか。