- 掲示板
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
たかが野球!
野球を職業とするのはほんの一掴み
高校野球が終わって野球がなくなると野球しかやってなかった奴なんか悲惨な人生だな!
勉強してない奴なんか低収入だよ!
犯罪に走るのもこういう奴らだ!
↑
少年に対する欲望か…ご自慢のバットで何をしてるんでしょう…( *´艸`)
[No.169~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・ご本人様からの依頼
・個人を特定した中傷
・特定団体への誹謗中傷
・削除されたレスへの返信
・他の利用者様に対する暴言や中傷
協力者がいるんだ。
今、野球をする少年が少なくなっているようだけど、それでも監督の暴力・ハラスメントっていまだにあるのかな? 暴力がある限り、少年野球する人が減るのは当然のことだろ
あと、少年野球の暴力が何故刑事責任に問われないのかが不思議だ。警察は介入しないのか?一般市民の常識だったら監督は逮捕されて当然だろ
そもそも少年野球がなくなろうが一般人からすればどうでもいいのだが・・
プロ野球にすら興味ない。
うちは、やってもいない虐めをでっちあげられ所属するチームをやめました。
なんとか受け入れてくれるチームに移籍しました。
やられたという本人はうちの子の事を理由に野球じたいをやめました。
どうやら練習について行けず、いやになってうちの子を理由にしたみたいです。
そんな子の言うことを最初信じていたボーイズ球団に腹が立ち子供は移籍しました。
金属バットで滅多打ちって体罰ですかね?
金属バットはまずいと思う。木製で滅多打ちなら問題ないと思うが。
こんばんは。
某都市部で子どもが少年野球やってました。
感じたのは、親やコーチは自己満足、野球出身者は陰湿でガキっぽい。
野球をする子どもたちの事はあまり考えていないのかな?と思い、子どもに退部を勧め辞めました。
良いチームもあると思うんですが失望してます。
野球人口が少なくなっているのもなるほどと思いました。