- 掲示板
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
息子が所属している野球チームは、罵声、ケッパン(バットでおしりを叩く)が
日常茶飯事です。
先日、おしりにアザができていました。
皆様、どう思われますか?
[スレ作成日時]2011-10-06 17:39:54
うちのチームでも殴る蹴る罵声を浴びせる仲間外れは当たり前ですよ。目をつけられないように保護者は監督や父母会長に媚を売ります。教育委員会や少年野球部会に訴えましたがなにもしてくれず逆に物凄い嫌がらせを受けます。市議を後ろ楯にしてるので誰も不正をただせません。この市議は反社会的な組織と繋がっています。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
野球をやめるのが一番!
中学や高校いけば、もっとなぐられます。
体罰指導者を殴って手を出さないように指導するという案はいかがでしょうか?「冗談」
千葉県の高校野球の監督は拳使って150発殴って顔面掴んで壁に後頭部叩きつけても不起訴ですよ。
殴ってその後は部活に不当に出れないようにして退部届を渡し隠ぺいしようとしたのに!
M男にはたまらないチームですね。
子供に野球やらせてる親って親バカが多いよね。
太ったオバはんがユニフォーム着て痛々しい。
バカ親 ( 特に父親 ) が息子をますます「バカ」に育てる
[No.121~本レスまでは、特定団体への誹謗中傷のため、削除しました。管理担当]
[No.130~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
嫌なら辞めれば?こういうチームに対して疑問を持つ親がいると勝てる試合も勝てなくなるのでさっさと辞めてほしいわ。
本当そう思います。
命がけで子供に野球をやらせてる親御さんもいますからね。
じゃなきゃ貴重な休日を潰して応援なんてできませんよ!みなさん自分の息子が将来イチローのようになれると信じきっているのです!!
そんな感じなのに、そこにいる、ことが不思議ですな。
あなたは子供をどうしたいのですかあ?
こういう言い方って、親が自分の事しか考えてないみたいで気持ち悪いよね、なんで辞めないのかな?
辞めれば済む話だよね?
子供は辞めたくないの?
拓大高校売春科
この質問をするということは 野球を辞めさせたくないって考えでしょうか
だとしたら 別のチームに移ればいいと思います
地域によっては 通学している学校のチームしか所属できないとかあるようなので 少年野球連盟に聞いてみたらどうでしょうか
野球チームは たくさんありますよ