- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
12月に引っ越す予定で、カーテンの購入先を悩んでいます。ディベロッパーのオプション会があったのですが、値段も高くカーテンレールのみ購入して、レース・カーテンは他での購入を希望しています。皆様はどのようにされたのでしょうか?カーテンレールの設置、カーテンのオーダー等、良い購入方法・ショップ等があれば、ご教授ください。お願いいたします。
[スレ作成日時]2006-11-06 22:47:00
12月に引っ越す予定で、カーテンの購入先を悩んでいます。ディベロッパーのオプション会があったのですが、値段も高くカーテンレールのみ購入して、レース・カーテンは他での購入を希望しています。皆様はどのようにされたのでしょうか?カーテンレールの設置、カーテンのオーダー等、良い購入方法・ショップ等があれば、ご教授ください。お願いいたします。
[スレ作成日時]2006-11-06 22:47:00
お住まいが判りませんが、都内ですか?
私は愛知の片田舎住まいですけど、地元のカーテン工場直営店で購入しました。
そこのカーテン工場製の生地であれば、値段が安い。しかもモノは悪くない。
もちろん採寸から取り付けは無料ですし、予算オーバーだったものを、最終的には社長値引きという形で納めてくれました。
#但し、知り合いが建てるときは宣伝しておいてねと言われましたが。
カーテンは凝り出すとかなりの金額負担になりますので、もし工場直営店等有れば検討してみては?