- 掲示板
相変わらず三流芸能人が出てコロッケなどそれで食ってるやつらと学芸会的なものまねやってるね
ゲラゲラ笑う審査員もわざとらしいし
つまんねぇ~
[スレ作成日時]2011-10-04 19:31:10
相変わらず三流芸能人が出てコロッケなどそれで食ってるやつらと学芸会的なものまねやってるね
ゲラゲラ笑う審査員もわざとらしいし
つまんねぇ~
[スレ作成日時]2011-10-04 19:31:10
「ありえない映像」見てる。
私が出たら、グランプリだと思う。
「ダンカン、このバカヤロ~」
俺のものまねはどう?
テレビは、さんまととんねるずとロンブーしか観ない。
ロンブーっていうより、片方だけでしょ。
実際に活躍してるのは。
昔は嫌いだったが、最近は結構見てる。
テレビは、さんまととんねるずとロンブー以外は全く観ない。
そうそう、ツーツーレロレロ(そのまんま東&大森うたえもん)や、カージナルス(ガダルカナル・タカ&つまみ枝豆)も出ていた。
あ、さんまはヤング・オーオーで初めて見た。
49歳の17&19さんなら、覚えていらしてますよね。
誰のものまねできたらコンパで受けるかな?
半ドンの土曜日に学校から急いで帰ってきて、お笑いスター誕生を見てました。
象さんのポットとかどうしちゃったんだろ?
歌まねは、例年素人の私が日本一です。
ジャニーズのモノマネしている人に言いたいんですが、
ものすごく似ていませんね!
特に…嵐! モノマネをしている人誰一人似ている人がいませんでした。相葉くんのモノマネをしている人は年がとりすぎです。雰囲気で嵐の感じを出すのを辞めてもらえますか⁉️
私は嵐のファンなので、ものすごく嵐のモノマネをした人達に腹がたっています。あと、Hey!Say!JUMPのファンではありませんが…。
Hey!Say!JUMPの山田と伊野尾、八乙女3人とも似ていませんでした‼️
ジャニーズのモノマネをしているのは、ありがたいですが、誰一人として似ている人がいなかったので、ジャニーズをバカにしているように見えました。正直、似ていないので、もうやらないでください‼️腹がたってしょうがないです。