パークハウス弦巻と比べると高いな〜。
やっぱ徒歩4分の差は大きいのかな。
そうですか・・・
坪330はきついな
徒歩8分も普通に歩いたら難しそう
だから駅4分のピアースの方が安いよ!
今年も関西、関東あちこちで評判悪かった東急さんのブランズですからやめた方がいい
地震後の対応でボロ出まくりだった。会社の本質がバレちゃったな
管理会社の評判も・・・いろいろあり
どんな事案ですか?
スレが伸びませんね
検討者の方少ないのでしょうか?
用賀のパークホームズ、弦巻と桜新町にパークハウス、モリモトにアージョと最近続けて物件
出てきてるエリアだから需要が一段落してるんだろうか?思ったほど盛り上がらないですね。
上記の中では用賀の三井が一番バランスとれてたかな。高めだったがあっさり完売してたね。
三井は強いですね
二丁目と四丁目、資料等を見る限り、同じような雰囲気ですね
やはり駅から近いほうがいいんでしょうか?
69さんがご指摘のように、用賀・桜新町エリアは新築の供給が相次ぎ、
見極めが難しいですね。何かアドバイスを。
パークハウスも246沿いだけどあとわずか。ピアースもあと一戸。なんだかんだで、堅調なエリアですね。
ここもなんだかんだで売れるでしょう。
至近の図書館は、ビックリするくらい蔵書が充実しています
桜新町は地味ですが、商店街といい小回りがきき、生活の便はいいです
用賀もそうですが、都心への通勤もラクですから
昨年の「3・11」でも、田都の運転が早く復旧し
社泊や帰宅困難者の憂き目も見ずに済みました
場所は駅からの遠さが気にならなければよしかな
仕様は賃貸並?
今どきこの値段を出させてキッチンが人工大理石ってなぁ
他のところも色々削ってるだろうね
キッチンの人工大理石ですが、ブランズは全てその仕様です。御影石より安いのかな?よくわからんが。
でも、見た目の高級感は御影石の方がいいですね。
うちブランズに住んでますが御影石です。
施工会社の人に聞きましたが、今は御影石も輸入だから安いし人工も品が良いから、どっこい・どっこいらしいですよ。
親がブランズを購入して正解だったので、私も探してます。
徒歩8分でこの価格は高いなと感じつつも最近のこのあたりの10分圏内はみんな330とかそんなものですね。当面新規物件は現れないのかなぁ?
高いですよねぇ
うちは駅近は徒歩5分以内と定義しているので、駅近ではないこの物件でこの価格は高いと思っています
しかも仕様も間取りもいいね!とは思えないんですよねぇ
残念!
桜新町で徒歩5分はなかなかでないですよ。それだともっと高くなりそう。。
最近のこの圏内の徒歩5分物件って桜新町のモリモトとこちらは徒歩6分になっちゃうけど
用賀の三井くらい?
このくらいの駅距離の物件ってなかなか出ないし、出ても高いよね。
駅から近いにこしたことないけど、近ければ近いで日照や周辺環境に難ありなことも多いから
難しいですね。