通り沿いなのが決定的に無理です。
駅から少し遠目なことや、仕様、価格は我慢できるんですが。
ブランズとゆうか東急はアフターサービスが酷いからやめたほうがいいよ
先月購入者むけにアフターサービスのアンケートハガキがきたから
メタクソに書いて出してやった。口だけで未だに震災の補修や不具合直さないし最低の会社
確かに、一本中に入るだけで、静かですよね〜
でも駒澤とかの大通り沿いに比べたらはるかにマシ。
ただ桜新町に住みたい人はそこを避けたくて選んでるはずだから、ここの道さえ避けたくなる。
決定打がない
仕様は問題ないので、そのうち売り切れるでしょ。
桜新町8分は魅力だよ。通り沿いとあってもたかがしれてる。246とは全然ちがうので許容範囲でしょう。
あの地域で他に選択肢が無いのでチェックしてましたが、安くても選ばないな。何かいいところがあるのだろうか。
価格と広さのバランスならヴィークコート駒沢。
安さを求めるならブリリア駒沢。
駅距離あるけど環境ならクラッシィ用賀。
松が丘小学校に拘るならここ。
松が丘小学校って、そんなにいいのでしょうか?
駒沢はないな
普通だけど近いから通学が安全。
マンモス校って聞きました。
松ヶ丘中かぁ、卒業できない恋がありました、、、え?どうでもいい?フン!
葬祭場の裏のマンション候補地、更地になって、そろそろ計画発表ですかね?
クラッシィ用賀の案内がいよいよ開始ですね。
向こうが高くて買えな人がここに流れる気がする。
なんでここは人気無いのかな?
悪くないと思うが盛り上がってないね。
小学校は近くて通学が安全なのが良いですよね。
やっぱり遠いと毎朝早起きで大変ですし、通学路も安全な道が良いですよ。
保育園も近くに沢山あるんですね。
クラッシィ用賀は70平米台が7千万円台が中心だってさ。
ここが高いのか向こうが安いのかわかんないけど待って良かった。
物件サイトの周辺環境の情報は、もう少し、わかりやすくしていただけるといいですね。お店の写真など掲載されていてキャプションもついていますが、何のお店なのかがわからなくて残念。
クラッシイ用賀は電話で予定価格教えてくれるよ。
すごくもなんでもないが、、、。
駅徒歩8分はいいですね。
葬祭場の裏のマンション候補地。やっぱり葬祭場がネックです。でなければ検討に入れるのですが。
ここは間取りがイマイチですね。仕様もイマイチですが、グリーンコンシェルジュがいること、それから床下収納とエコジョーズを設置している点は嬉しいかな。エネルックリモコンで日々の使用状況を確認できるのも面白いです。
葬祭場の裏、土地は広いけどね。駅からも遠くないし。けど、できるのはまだまだ先だね。そして葬祭場の裏と言われ続ける運命。
太子堂はどうでもいい。
D4-205タイプは面白い形ですね、リビングの更に南にもう一部屋あります。窓の配置的にちょっとした展望ルーム感覚で使えそうです、上の階にこの間取りがあればバッチリじゃないですか。寝室としては明る過ぎる気もするから書斎や一人で寛ぐ系の使い方がいいかな。
葬祭場裏は阪急でしたかね?
それ以外では用賀桜新町エリアは今後しばらくは新築は出ないのでしょうか?
阪急でしたよ。
でもまだまだできないですね。減税終わるころになりそう。
他は聞かないですね。
食器棚がついていて便利だなあって思ってます。
場所もイイと思っているのですが、決断できないでいます。
プランがちょっとどうかなって感じていて・・・。
週末にもう一度見に行ってみようって考えています。
171さん
食器棚がついているのはポイント高いですよね。備え付けだとムダなスペースがあかなくて
いいですしね。実家がマンションを購入した時、食器棚をオプションでつけたら30万円強という
値段でした。キッチンとの色もあうし、デッドスペースもないからと言ってつけていましたがね。
吊戸棚はオプションなんですね。
なんで売れないんだろう?
作れば何でも売れる時代はとっくのとうに終わってるんだ。
あと、6000万以上のマンション買える世帯で、まだ購入してない世帯が
あと、どんだけいるのかという事を考えると、希薄。これらが売れない理由がわかってくるかと思うんだけど。
売る関係者はみんな口をそろえてあおるけど、だんだん減って来る検討者はかなり冷静だと言う事。
売れてないのは6000万から1億円の価格帯の物件だね。それ以下は結構売れてる。
1億円以上の物件になると購入層が変わるんだけど、価格に見合ったバリューがあれば売れてる。
みんな物件を買ってしまって検討者が減っているって指摘はよく見るけど、東京23区で見れば人口増は続いてる。単純に人口動態だけ見れば、都内の物件の検討者が減ってるって事実はないのでは。
この物件は単純に価格に見合った価値がないだけなんだろうと思う。
ここも2丁目のブランズもずっと売れ残ってるけど値引きしてるんでしょうか?
DM来ていましたけど、600万円の値引きと家具付になっていました。
すごく図々しいのですが5階のお部屋は何%位値引きしてくれるでしょうか?
どなたか交渉した方いらしたら教えて下さい。
保育園・幼稚園・小学校・中学校が近く図書館や教育センターも徒歩1分圏内と
子育て環境には恵まれた立地ですね。
ただグリーンコンシェルジュとは?植栽は造園業者に発注する訳ではなく、
専属のスタッフが常駐する事になるのですか?