散歩してたら桜町小学校の近くにマンション計画地がありました。閑静で素敵な場所でしたが写メで看板撮り忘れました、、、。たぶん用賀駅の方が近そうな感じでしたが。
そろそろ値下げあるかな。
用賀一丁目物件の掲示板出来てますね。
ここより環境が良さそうですが駅距離は10分超な感じです。
選択肢が増えるのはいいことですね。
選択肢が増えていくばかりで、全然売れてないね。
ビアージュとピアースはすぐ売れたのにね。
ここは人気ないのかな?
高いけど強みがない。
強みがないのに価格が大手同等。
あまり訴求ポイントがないのが理由かな。何回も販売開始延びてますね。
ほんと売りが見当たらない。
ピアースを見に行ったときに、ここはピアースと同じくらいの値段でしか売れない価格で土地を買ったと聞きましたが、本当にそんな値段でした。
駅距離も、仕様もピアースから劣るのにね。
ガソリンスタンドがなきゃまだましだったかな。
東急なのに財閥なみの価格で売ろうとしてますからね。
これがパークコート弦巻ならそこそこ売れそう。
立地も微妙、、、。
松が丘小学校は魅力だが。
用賀で住不、住商が1物件ずつ出すようなで比較してから判断したい。むこうが高すぎて手が出なければこっちに結構流れそうな気が。
でも用賀1は特殊立地で高そうですね。
便利じゃないのに。。
桜新町のユニシス後ってどんななんですか?
ブランズならどっちも立地微妙だし、ならばいっそ二丁目がきちんと価格反映して安めに出れば四丁目より客付きがよいのでは?とか思います。でもここも勘違い東急は良いお値段つけそうですね。。
パークコートにはふさわしくない場所だと思います。弦巻二丁目の住宅地ならわかるけど。時期を遅らせて消費税の駆け込み需要か何かきっかけがないと売れないね。
まー確かにパークコート立地じゃないよね。
それほど住環境良くない。
むちゃくちゃ高くは無いが割高な気がする。
用賀一丁目は相当高くなりそう。
246超えは超えるまでが微妙な環境ですよね。
その点こちらの方が好みですが、上の方の階の角部屋を坪330万を基準に設定にして欲しい。今は中部屋でもそれくらいですからね。
ここは高いよね。
ピアースに決めておけばよかった。。
駅遠いし、敷地も狭いし、間取りや作りも別に、っていう感じなのに高いですね。価格に大差ない用賀の三井がよく売れた訳がわかります。三井売ってるときに探していたらなぁ。最近の用賀、桜新町はちょこちょこ物件はでるけど、微妙なのが多くて、パフォーマンスのよい物件はもう無いのかなと残念に思ってます。。
桜新町のユニシス跡も隣は斎場だしね。
せっかくの駅近だったのに。
後続物件の微妙さを考えれば三井用賀は貴重だった。割高でもあっさり完売したのも納得できる。
ここは何も強みがないのに価格だけは財閥並みの値付けだよね。。
斎場は個人的にはそんなに気にならないから価格次第の感もあります。でも大分先なんでしたか?
私も桜新町のモリモト派でした。
あっと言う間にと言うほどではなかったですが、個数もあり早々に売れてしまいましたね。
ヴィアージュは間取が田の字の細長間取でイマイチと思っていたけど、規模感は好きでした。
ここは人気がなさそうで、人気がないために更にお客が遠のいてそう。
80の部屋が8000弱で買えるならよいかな。
今週登録みたいですね。どれくらい買う人がいるんだろう。。
登録前なのに全然盛り上がりませんね。
うちも撤退したしどうこう言えませんが。