- 掲示板
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
気になるのね
糞パチンカー(笑)
頭パァ~チンコ腐った糞糞パチンカー(笑)
糞糞パチンカーの糞糞人生終焉。
ジャグラーから始めようと思って千円で46回まわたが、2千円目から電圧下げられて16回、3千円目で18回、4千円目で16回、5千円目でやっと100回だぞ、スマスロじゃないんだからさ、さとうおまえふざけた事やんなって。
土日ろくにだしもしないクセによ平日でも今日7日だろ。
操作しかできないの?
まともな営業しろよな。
客は金使ってくれるんだぜ、客は神様なんだよ。
その神様を粗末にしたらバチが当たるぜ。
ちゃんとしろよ。
『出てる、やっぱマルハンだね』って言われてみろよ。
今じゃ『ぼったくり、遠隔、バカハン、カスハン、アホハン、チンカスハン』って客みんなに言われてるようじゃ終わってるぞ。
コレじゃ客怒って駐車場にバタバタゴミ投げるわ金無くなるわ自殺者続出するわな。
ナメんなさとうー。
コラー。
あかんがな。。。
スロのコイン貸し出し千円で46枚だろ!
千円買ったコイン何回も数えたけど41枚とか42枚しかないよ!
おかしいから店員呼んで言ったら『お客さまの数え間違えですよ、あるいわ1~2回すでに回してますよね』って、こんなふざけた事言ってるんだけど客をバカにしてるぞ!
コイン買って間違いなく数えて41枚とか42枚しかないんだからさ!
スマスロは数字で誤魔化せないから46枚になってるけど客をバカにしてるわ!
久々に来たらコレだもんな、連続大ハマリでクソも連チャンしないのは相変わらず変わらんね!
やっぱ岩内店は北海道で1番酷いって言うだけの事あるわ!
もうこんなチンカス店来ないから!
客が離れるのも分かるわ!
やり方汚い!
千円コイン買うたびに5枚ずつ少なくしてるのは税金対策か?
それともコツコツと裏金稼いでるのか?
どこまで人をバカにしたら気が済むんだよ、いい加減にしろよ!
知らんがな。笑
しばらく苫小牧店に行ってたが岩内店の悪い噂聞いたんで調べにきました。
んでもって何の噂かと言うと岩内店の今の店長が妙に事務所のパソコンをかばって店員を一切入室させないらしいんだよ。
今だに遠隔の証拠掴めてないが、その店長のかばってるパソコンには遠隔の証拠を掴むカギが隠されてると睨んだのさ。
俺が何が言いたいのか教えてやるよ。
俺はプロスロだがパソコンに関して素人で頭悪いのよ、高校1年の息子は頭良くてプロのゲーマーなんだわ。
んでもってキサマ(アホ店長)の腐れパソコンにハッカーをやろうと魂胆でね。
クソ店長のパソコンのコードネームわ息子が既にキャッチしてるからね。
ハッカーは許されぬ犯罪だが、犯罪行為の遠隔の証拠掴むからには何の問題もないさ。
捕まるのてめーら店長だからな。
今度こそ、そろそろ警察に捕まる覚悟した方がいいよ。
テレビのニュースになるぞ、ひひひ。
ちなみに、中学3年の娘はハッカーまではできんがプロのゲーマーで頭はいいぞ。
俺を甘くみるなよ遠隔犯罪のクソ野郎共が。
サイト見てるだろ?
◯◯君、情報ありがとうね。
バァ~イ。
知らんがな(笑)
この店ってシマによって人工AIの探知機で当たりやすくしたりするんだよね。
あとスロのAT機などで6確でても出玉制御されてるから、いつでも出さなくできるよね。
顔認証のコンピュータで管理されてたら客がいくら負けてるか、いくら勝ってるか分かってるもんね。
5万勝ったら回収するのに無抽選の大ハマリ単発とか、逆にマイナス5万なら2500枚出るボタン押すんだよね。
コレじゃプロが攻略しても勝てる訳がないよね。
うざったいから臭い操作すんなよボケ。
ハメたり出したりしてやってる事がチンカスだもんよ。
そんな事されて誰が面白いんだ?
いい加減にしな。
親は泣いとるぞ
哀しい脳
糞糞パチンカーの酷すぎる悲しい人生。笑
哀しきパチンコ人生(笑)
時間の無駄使い