- 掲示板
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
店長の頭カチ割ったら、遠隔操作、金儲け、ババァのマンコ、脳みそにそれしか入ってないのだろう。
あと脳みそに入ってる物としたら、台パンの客を出禁にする事、なんだろうな。
金使ってくれる客に出してやるとか優しくしてやる想いやる心が一カケラも一切ないんだろうな。
人間じゃないから、タダの金の亡者だ。
200ハマリペカッ、400ハマリペカッ、122ハマリペカッ、200ハマリペカッ、630ハマリペカッ、73ヤメ別なジャグラーに移動
合算6で2000枚出た台に座ると200ハマリペカッ、900ハマリペカッ、全てバケです
このクソ店のジャグラーは遠隔やってバケしか当てさせないビッグ1回も当たりません
ナメた操作やってると台殴り壊すぞ
きっと来る~
きっと来る~
パチンコ中毒人生の終わり。
パチンコ当たり無し1500ハマリ~2700ハマリ。
スマスロ連続天井ハマリ一切持ち玉すら無い状態。
ジャグラー連続大ハマリでバケしか引けない。
操作してサクラしか出さない。
こんな状態で一体どうやって遊べって言うんだよ?
ふざけてるのか?
いい加減にしたまえ。
コレじゃ~借金して自殺する人が後を経たない。
何人殺せば気が済むんだ?
どれだけ金儲けたら気が済むんだろ?
詐欺だろ。
どれもこれも台見たら出てる台が無いんだからさ、サクラと知らない奴ばかり出して常連バカにするなよ。
このクソ店の店長は人間じゃねぇ~。
金に狂ったケダモノだ。
信じられねーよ。
知らなんがな。笑
出ねーよ
バカか
特日でこんなに出ないの?
やってられっかボケ
8万返せ
客が居な過ぎて情けないチンカス店。
チンカスマルハンの歌を歌います。
テ~レレッテ~テ~レレッレェ~テテッテ~テ~レレッテ~テ~レレッレェ~テテッテ~テ~レレッテ~テ~レレッレェ~テテッテ~テレレレ~テッテ~
頭パァ~チンコ糞臭い野郎共の負け戦。笑
って事は月に2億4千万円も遠隔でボロ儲けしてるって事だもんね。
それだけ客に出さない佐藤店長は自分の懐しか考えてない。
儲けた金で自分が高級レストランで美味いもん食って高級車買って高級マンション建てたらハマって自殺する客の事なんてどうでもいいんだもんな。
汚いやり方して自分さえオイシイ思いできればいいんだよ。
コレが最低最悪というもの。
卑劣極まりない悪質な詐欺だよ。
警察に通報したら一発で家宅捜査に入りマスコミがウジャウジャ湧いてくるんだろうな。
テレビのニュースで遠隔の報道されたら店長逮捕されて終わりだな。
毎日が遠隔による戦争だ。
バタバタ客をハメて借金させて自殺に追い込んでぶっ殺してる恐ろしい所だ。
なんらテロと変わらない。
ココはロシア軍か?
それともミャンマー連邦共和国か?
どのみち殺しの店である事には変わらない。
佐藤店長を見るからには軍人みたいな体つきしてるもんな。
外国から来たテロリストなんだろ詐欺のな。
糞臭い頭パァ~チンコ腐ってる野郎ども。笑笑笑
常連がパチンコやスロットどの台に座っても連続大ハマリして一切連チャンしない。
んで知らない奴とサクラと臭いデブスが座れば千円で大勝ち。
出る人と出ない人の差があり過ぎる。
誰が見ても分かりやすい遠隔操作やってるな。
こんなヤバイ店の常連になったら金搾り取られるよ。
みなさん気を付けてください。
店長は開店から閉店まで一日中事務所の椅子に座ってモニター見て操作してるんだよね?
完全なエンカクマニアだね
あらかたマニュアル読んで、どのような操作したら儲かるのか脳みそ鍛えてんのか?
金儲けの為に腐った脳みそ鍛えても頭良くならないだろ
そうだろ店長さんよこのサイト見てるんだろ?
その腐った脳みそ改善して客の為に真面目に働かんかいボケ
知らんがな。笑
気になるのね
糞パチンカー(笑)
頭パァ~チンコ腐った糞糞パチンカー(笑)
糞糞パチンカーの糞糞人生終焉。
ジャグラーから始めようと思って千円で46回まわたが、2千円目から電圧下げられて16回、3千円目で18回、4千円目で16回、5千円目でやっと100回だぞ、スマスロじゃないんだからさ、さとうおまえふざけた事やんなって。
土日ろくにだしもしないクセによ平日でも今日7日だろ。
操作しかできないの?
まともな営業しろよな。
客は金使ってくれるんだぜ、客は神様なんだよ。
その神様を粗末にしたらバチが当たるぜ。
ちゃんとしろよ。
『出てる、やっぱマルハンだね』って言われてみろよ。
今じゃ『ぼったくり、遠隔、バカハン、カスハン、アホハン、チンカスハン』って客みんなに言われてるようじゃ終わってるぞ。
コレじゃ客怒って駐車場にバタバタゴミ投げるわ金無くなるわ自殺者続出するわな。
ナメんなさとうー。
コラー。
あかんがな。。。
スロのコイン貸し出し千円で46枚だろ!
千円買ったコイン何回も数えたけど41枚とか42枚しかないよ!
おかしいから店員呼んで言ったら『お客さまの数え間違えですよ、あるいわ1~2回すでに回してますよね』って、こんなふざけた事言ってるんだけど客をバカにしてるぞ!
コイン買って間違いなく数えて41枚とか42枚しかないんだからさ!
スマスロは数字で誤魔化せないから46枚になってるけど客をバカにしてるわ!
久々に来たらコレだもんな、連続大ハマリでクソも連チャンしないのは相変わらず変わらんね!
やっぱ岩内店は北海道で1番酷いって言うだけの事あるわ!
もうこんなチンカス店来ないから!
客が離れるのも分かるわ!
やり方汚い!
千円コイン買うたびに5枚ずつ少なくしてるのは税金対策か?
それともコツコツと裏金稼いでるのか?
どこまで人をバカにしたら気が済むんだよ、いい加減にしろよ!
知らんがな。笑
しばらく苫小牧店に行ってたが岩内店の悪い噂聞いたんで調べにきました。
んでもって何の噂かと言うと岩内店の今の店長が妙に事務所のパソコンをかばって店員を一切入室させないらしいんだよ。
今だに遠隔の証拠掴めてないが、その店長のかばってるパソコンには遠隔の証拠を掴むカギが隠されてると睨んだのさ。
俺が何が言いたいのか教えてやるよ。
俺はプロスロだがパソコンに関して素人で頭悪いのよ、高校1年の息子は頭良くてプロのゲーマーなんだわ。
んでもってキサマ(アホ店長)の腐れパソコンにハッカーをやろうと魂胆でね。
クソ店長のパソコンのコードネームわ息子が既にキャッチしてるからね。
ハッカーは許されぬ犯罪だが、犯罪行為の遠隔の証拠掴むからには何の問題もないさ。
捕まるのてめーら店長だからな。
今度こそ、そろそろ警察に捕まる覚悟した方がいいよ。
テレビのニュースになるぞ、ひひひ。
ちなみに、中学3年の娘はハッカーまではできんがプロのゲーマーで頭はいいぞ。
俺を甘くみるなよ遠隔犯罪のクソ野郎共が。
サイト見てるだろ?
◯◯君、情報ありがとうね。
バァ~イ。
知らんがな(笑)
この店ってシマによって人工AIの探知機で当たりやすくしたりするんだよね。
あとスロのAT機などで6確でても出玉制御されてるから、いつでも出さなくできるよね。
顔認証のコンピュータで管理されてたら客がいくら負けてるか、いくら勝ってるか分かってるもんね。
5万勝ったら回収するのに無抽選の大ハマリ単発とか、逆にマイナス5万なら2500枚出るボタン押すんだよね。
コレじゃプロが攻略しても勝てる訳がないよね。
うざったいから臭い操作すんなよボケ。
ハメたり出したりしてやってる事がチンカスだもんよ。
そんな事されて誰が面白いんだ?
いい加減にしな。
親は泣いとるぞ
哀しい脳
糞糞パチンカーの酷すぎる悲しい人生。笑
哀しきパチンコ人生(笑)
時間の無駄使い
馬鹿ばかり。
まず普通のゴミから投げます。
ゴミはゴミでもよリサイクルすれば役に立つゴミもあるんですよ。
すなわち毎回出ないのに懲りずにパチ屋行ってお金投げ続ける人達はゴミですね。
しかし勇気を持って足洗ってパチ屋行くのヤメたら、やり直しができる。
すなわち社会に役に立つゴミです。
リサイクルにならない生ゴミは遠隔やってるクソ店長の事だよ。
客をバカにして遠隔でボロ儲けしてる悪質極まりない、コレがリサイクルにならない町民で役に立たない生ゴミです。
生ゴミ放置したらウジが湧くでしよ、それがハエとなって感染して遠隔菌が増殖するワケなんですよ。
苫小牧住民みんなに迷惑になるんですよね。
生ゴミなんて必要ありません。
感染する生ゴミ(佐藤店長)どっかへ消えて欲しいです。
迷惑な存在価値ゼロ(笑)
糞糞パチンカーの糞糞地獄人生。笑
時間の無駄
糞糞ばかり(笑)
初来店客の流れ
初日『やったービギナーズラック引いて6万勝ったよ~』
2日目『おいおい何だよ昨日と違うな、今日は5万使って1回も当たらないよ』
3日目『今日も5万入れてクソも出ないんだけど、周りはポンポン当たり引いてるのに俺だけ当たらない、遠隔やってんじゃねーよ』
4日目『今日は4パチで8万入れて一回も当たらないんだけど、ヤメたら即当たって確変引いてるんだけど、ジャグラーだって2万当たらない』
5日目『いい加減にしろ、いつになったら出るんだよ、店員が後ろでインカムで喋ったら出なくされてんだけど、インカムは遠隔のサインと同時に客の悪口言ってるよ、バカにしてんのか?』
6日目『スマスロでようやく3000枚出たよ、今日こそやられた分取り返そうと粘ったら出た3000枚呑まれて追い金して更に1500枚マイナス、ふざけんな』
7日目『ジャグラー朝一から調子良くて2000枚出た、ビッグ20回バケ20回は間違いなく設定6だ、1日粘れば今までの負けの半分は取り返せるぞ、粘れば合算下がり呑まれて2万追い金してマイナス、遠隔やって客から金騙し取ってんじゃねーよ、いつプラスになるのよ客ナメんじゃねーよクソが』
こんな感じでやられるクズ店です。
他の客も同じように初日だけ大勝ちさせて2日目以降から遠隔の餌食にされて根こそぎ金搾り取られます。
最低最悪の店です。
ちなみに丸犯(バカハン)岩内店も論外で出ないチンカス店です。
みなさんも気を付けて下さい。
こんな所に居たらお金なくなります。
みんなも出ない出ないって泣いてます。
後悔しないように。
くだらん。
あるか~!!
9月21日(土)をかわきりに本日(10月23日(水))に至るまで70万円負けた。横浜町田マルハンのGOLDとBLACKの2機種。一番ひどいのはGOLDの1181番台で192ばけ1000ばけ882ばけで2000回転天井。それでも飛ばない。そこでやめ。その後履歴を見たら150ビッグ単発224単発246回転で10連以上して2000枚以上出てた。なんでだよ。2000回転天井、それでも飛ばない場合は4000回転天井、それでも飛ばない場合は6000回転天井なんだよ。あんなところで飛んでおかしいだろう。裏で遠隔操作してるんじゃねーよバカヤロー。今日も沖ドキBLACKを打って4万円まけた。いい加減にしろよ。特にGOLDの101回転~200までにばけ引いたやつすぐに天井(1000回転)いっちゃうよ。そういう初当たりが重すぎるのやめてくれないかな?金なくなっちまうよ。俺がやめると平気で
ひとにハイエナされる。今日もBLACKの1128番台とGOLDの1182番台
2台ハイエナされた。これもまた裏で遠隔操作してるんじゃねーの?2台ともでている
。なんで俺がやめるとたくさん出るんだよ。いい加減にしろよバカヤロー。