- 掲示板
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
バカハン岩内の台のデータ信じて、たまたま店長ボタンで出してもらっただけだからバカハン岩内の台信用しない方がいいよ遠隔だから!
その勝った人は次の日個別遠隔で狙い撃ちされるよ!
そうでなかったらガラガラにならないはずだけど!
バカハン岩内のジャグラーの常連の人みんな大五郎や倶知安ロイヤルやビクトリアに居るから!
>>2253 プロスロさん
客1人1人に対して遠隔したら来なくなるからメリットありませんしバレたらマルハン全国営業停止になるのでやるメリットないですけど***さん達頭の中大丈夫ですか、、、
バカハン岩内の7の付く日出な過ぎるしガラガラ!
大五郎はイベントでもないのにジャグラーメッチャ出て客混んでたわ!
この差は何?
それだけバカハン岩内は客をバカにしてるって事なんだね!
バカハン岩内に関しては完全に客をバカにし過ぎだわ!
俺は行ってないけど連続大ハマリ多過ぎ、当たっても連チャンしない、ヤメれば遠隔で出される、パチンコは千円で10かい回らない、忙しくないのに店員は店内走り回ってインカムで客の悪口言ってる、シャカボコの看板やポスター、出入り口の自動ドアのボタン『押してにゃん』は客を完全にバカにし過ぎだって、みんな怒ってるよ!
ヤメる時立ち上がってすぐ店員が台拭く態度も腹立つって言ってるわ!
バカハン岩内はムカつき度レベルが高過ぎるって言ってるわ、だからみんな大五郎や倶知安ロイヤルやビクトリアに行くんだよ!
客をナメ過ぎなんだってバカハンは!
本当に3回と負けて2十万本当遠隔だー
やばいやつだらけで草