- 掲示板
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
大勝ちできる機種を 教えてちょ~だい
[スレ作成日時]2011-10-01 23:16:48
年間1000万負けてるパチプロさん。あの番長の画像はいつ撮ったの?
なんかトーンが下がったたかな
お互い頑張れ 負けるな
皆様いい味してます 頭下がります
バカは構ってる暇ないなキリがない!
今日マルハンジャグラーで2200枚プラス
つかマルハン普通に勝ったり負けたりで結構行くし
そういえばよ、俺の弟子に聞いたけど大五郎でカチカチくん使ってハマってたって?
どれだけ下手くそなんだよそいつ?
高設定ゴロゴロしてる大五郎でカチカチくん使って勝てないなんてバッカじゃない?(笑)
弟子は飽きれて見てたらしいけど、それにグラフだけ見て上がりそうなジャグラーに金突っ込んでたとか(笑)
カチカチくん使ってグラフ見ただけで簡単に出るワケねーだろ(笑)
おまえらジャグラーをナメてるのか?
ジャグラーに対する情熱なさ過ぎなんだよ!
笑わせんじゃねーぞバカヤロー!
それによもう一つ、AT機の事なんだが誰かがハマらないと打てないのかよ?
ハイエナして天井狙いしてみたりよ、朝一の0から金使って回してる人の事考えろよ!
まぁ何処の店行っても誰かがハマった後の台ハイエナする光景よく見るけどな!
ハイエナ、天井狙いは下手くそがやる事なんだよな!
それに腹を立ててる人達は6号機打たなくなるんだよ!
天井近い台投げてあれば誰でも打つかも知れんが、誰かがハマるの待ってヤメたらハイエナはヤメてほしいわ!
一番ムカつくんだよな!
それじゃあ聞くけどよ、テメーらがハマった台誰かに出されたら腹立たないか?腹立つよな?
それ考えたらハイエナするんじゃねーよバーカ!
1パチやジャグラーって年金貰ってる人が打つ台って聞いたんですが
ちなみに大五郎はそんなモメ事一切ないから、出てるから!
感謝デーはやっぱ出だしはハマリ多いけど、大五郎のジャグラーは素晴らしい出方だわ!
ハマった後に出たグラフがV字になったら、ずっと出っ放しだから!
おそらく全台設定5のリセットだな!
大五郎なんか出てないぞ。人いないし
大阪のマルハンは何かやってるよね?
>>1887 匿名さん
大阪のマルハン?
やってるどころの話じゃないぞ!
去年行ったけど、ジャグラーペカッてボーナス揃えようとしたら揃わなくて気付いたらGOGOランプ消えてんだけど、何なのアレって?
不思議なんだけど(笑)
北斗のボーナス確定画面のラオウ出現したのによ次のゲームでレバー叩いたらステージ移行したんだけど、不思議な店だったわ(笑)
凱旋打った時も天井手前の1361Gで回転数表示も点滅して0になったんだけど、その後200、300回してもやっぱリセットかかってんだよね!
おかしな店だったわ(笑)
おい、大五郎のジャグラー出まくってるぞ!
出ない出ないヤメたら出されるって言ってる奴の顔見たい(笑)
騒いでる雑魚共が出てきやがれコノヤロー!
同じ人間同士の争い事はよくない!
みんなで力を合わせて仲良くやりましょう!
それが想いやりと言うもの!
暴言コメントより聞きたいんだけど、やっぱり今のパチンコ屋って低設定、釘閉めして勝つのは厳しいですよね?新しい台には興味ないんだけど、ゴッドやまどマギ2とか消える前に打ちたいんだけど