- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
中国漁船団が大接近 水産庁側、危険回避で撤収
鹿児島県沖の日本の排他的経済水域(EEZ)で11月、水産庁の取締船「白萩丸」から立ち入り検査を受けていた中国漁船が同庁職員12人を乗せたまま半日以上逃走した事件で、漁船を追跡する取締船に多数の中国漁船とみられる船団が接近していたことが27日、同庁への取材で分かった。
漁船団と対峙すれば、船舶事故など大きなトラブルになる可能性があるとの判断から、取締船は職員らの収容を優先せざるを得なかった。
中国漁船の漁師さんは、海軍の兵隊さんだものね、それも大船団・・・
引けー引けー スッカタなかんべ
中国の沿岸漁業は、汚染で魚がとれないという、沖縄近辺の海へ遠出しての漁業、
沖縄知事さん、大丈ビかねえ?
安倍首相、TOKIOと対談
TOKIOってこいつら極右だったんですね。
アジア嫌いか?おいっアジア人嫌いか?
日本はアジア人の95パーセントを虐殺したんだぞ
惨殺主義惨殺主義惨殺主義惨殺主義惨殺主義
極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右極右
反日通名クン、重症の安倍依存症じゃのー
また泣いて、ビンボーサヨクのボロ家で雨宿りかのー
日の丸が見えると震えが止まらず、卒倒するのじゃったのー
謹賀新年
日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸日の丸
米雇用、31万2千人増
【ワシントン共同】米労働省が4日発表した2018年12月の雇用統計(速報、季節調整済み)は、景気動向を敏感に映す非農業部門の就業者数が前月から31万2千人増えた。市場予想の17万7千人程度を大きく上回った。
NYダウ +704.41 オヨヨ!
中国共産党は、敗けたフリしてるようじゃがのー
世界共産主義革命はどうなった?
東京オリンピック、中止ッ!!
竹田の贈収賄が発覚!!
カルロス・ゴーン、特別背任罪で射◯。
射精?
貯金ゼロで80代両親と同居、「55歳独身女性」の老後が危うい理由
高齢の親の年金は、いつまでもあてにすることはできません
親が高齢になると不安に思うのが、親の介護や自分の老後資金です。親が亡くなれば、親の年金収入がなくなりますし、自分自身も役職定年や定年を迎えると収入が大きく減少する方が少なくありません。
親が亡くなったら結婚しようと思っていたのに、長寿時代になって困った困った・・・・
強姦で俳優の新井浩文こと朴慶培を逮捕
反日通名クン じゃった ・・・・ コワ
やはり遺伝子異常のルイジンエンでした♪
辻元氏に外国人献金 規正法抵触恐れ「直ちに訂正、よかった」
立憲民主党の辻元清美国対委員長の政治団体が、平成25年と26年の2回にわたり韓国籍の男性弁護士から政治献金を受けていたことが6日、分かった。夕刊フジの報道を受け、辻元氏が国会内で記者団に明らかにした。外国人からの献金受領を禁じた政治資金規正法に違反する恐れがあるが、辻元氏は役職の辞任は否定した。
立憲革マル党は、法律なんぞ乗り越えて闘うもん! なにさ!
池江が白血病だなんて可哀相過ぎる
>>9450 匿名さん
その韓国人弁護士さんって、通名で日本の弁護士会で働いているのでしょう?
だから、紛らわしい。
弁護士さんも外国人多いわけだから、通名廃止して、本名で仕事すべき。
そうでしょう?
国会議員の先生方。
反日の通名さんは、重度の賠償依存症に感染されている疑いがあります、
通名さんは、立憲革マル党に献金して、ニッポン倒せの活動を広めようとしているようです、
おのおの方、油断めさるな!!
安倍以下自民党員全員が人の盾となって自衛隊に入隊、玉砕!!
生きていられる許可を取得していない全党員、人の盾に!!!
自由民主党には無価値な人間しか入党できないのか?
三流私立大学卒者が首相をやっている国って他にありますか?
四流私立大学卒者が副首相をやっている国って他にありますか?
人間の盾と言えば、安倍麻生
反日通名くん、また泣いてー 涙がチョチョ切れて、
泣いてぇ泣いて ♪ 泣き疲れて 眠るまでぇ 泣いてぇ ♪
北朝鮮の金選手、トランプ選手のおごりで、ハワイいんにゃベトナムのハノイ旅行へ
トランプ選手「オラだちさえ良ければエエンじゃ」
未来人からの警告
来月、北朝鮮がハワイに核弾頭を発射する
ホノルルは一瞬のうちに壊滅的状態になる
激怒した米軍は即時北朝鮮に核攻撃をする
北朝鮮は一瞬で滅亡することになるだろう
うん、鉄腕アトムなのさ
ケンさんにはナイショだよ
鳩山元首相、道警の「デマ」認定に反論ツイート
21日夜に北海道で発生した最大震度6弱の地震について、鳩山由紀夫元首相の「人災」などとするツイートを道警が「流言飛語」と認定したことを受けて、ポッポちゃんは「地震は青函トンネルに寝床を奪われた大ナマズの寝相が問題」などとする寝言をツイートした。
金密輸、5年で件数91倍、押収量16倍に 消費税悪用の手口横行 産経新聞
財務省は22日、平成30年に全国の税関で摘発した金密輸の件数は1088件、押収量は2119キロだったと発表した。それぞれ5年前(25年)の91倍、16倍に増えている。金の密輸では消費税の仕組みを悪用して不当な利益をあげる手口が横行しており、26年4月の消費税率8%への引き上げを機に急増している姿が浮き彫りになった
ワシの金2両、使い道ないかねえ?
ゆ~ら ゆら ゆ~ら タマタマ揺れてぇ ♪♪
「ライダイハン」
ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士らが数千人のベトナム女性に性的暴行を行い、女性が産んだ「ライダイハン」と呼ばれる混血児たち。その一人であるトラン・ダイ・ナットさんが訪問先の英ロンドンでインタビューに応じ、「求めているのは謝罪でも補償でもない。人知れず戦争のごみとされた混血児の存在を韓国政府に認めてほしい」と悲痛な思いを語った。
(ロンドン 岡部伸
「レーダー照射問題」
航行不能になった北の工作船が日本に拿捕されるのを恐れ救助要請し応えた韓国海軍が救助に来た。
それを日本の自衛隊機に見つかってしまった、
さあ一大事!!
自衛隊の偵察機メー!! アッチさ行けー! レーザー照射!!
韓国はウソを並び立てもみ消しに必死、反日へ誘導・・・・ 物凄い民族!
結論は日韓断交だろうね
東京医大不正 合否前に寄付金相談か?
理事長「まず300万円、お医者さんごっこ始まったらドカンと追加を」
ウソを並べて国から補助金を盗るほうが悪くはないかい、
有り余るカネは、他人にあげても困らないもんね
人口減少・・・・・・・・・・
日本では亡くなる人の数が生まれる人の数を上回る状況が続いている。
厚生労働省が公表した2018年の年間推計によると、
国内で生まれた日本人の赤ちゃんの数は92万1千人、
一方、死亡者は戦後最多の136万9千人、出生数と死亡数の差は広がるばかり・・・・・
毎年、約50万人づつ人口が減ると、日本が亡くなるのはいーつだ? にいとクン、おせーて?
しょんないピエール瀧。
大坂なおみは勝てないね。福の神を追い払ったから。
サーシャは福の神だったのに。。。これから負け続ける。
[NO.9478~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]