- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
んだんだ。笑
AIIBのバスに乗らなくて
助かりました。
乗っちゃった国の人は中国と一蓮托生でしょう、地獄にまでご一緒にどうぞ。
今年のサミット
アメリカ、カナダ、日本はオンボロバスに乗らなかった。
イギリス、ドイツ、フランス、イタリアは乗ってしまった事を後悔するような発言をしたので、
日本の安倍首相は、内から監視して下さいと前向きな発言をしました。
事実だけを述べると
安倍首相は、日本と中韓には連日のように叩かれているけれど、国際的には信頼を勝取り株をあげたようです。
でも株価は下がり続け、円安も続く、、、
鉄筋工の鎌田広志
知らんがな(笑)
ヒトのいく裏に道あり花の山、だなぁー
さらに裏があるダミーのセリフだって知らんの?
もう・・・は未だなり
未だ・・・はもうなり
今年の演し物
「中韓心中」
主演男優:シュウキンペー
主演女優:パククネ
近日公開、乞う御期待
轢き逃げって、何台もの車に轢かれてグチャグチャなった遺体を、更に轢いてそのまま走り去っても
罪になるの?
完全にミンチ状態になっていても罪になるの?
轢いて逃げたら、ひき逃げでしょう、お酒飲んで運転する人に多いってね。
何十回も轢かれてドロドログジャグジャになった死体を、気付かずに轢いてもですか?
7363はいますぐ精神科に行くべし。
麻薬王、2度目の脱獄=大規模捜索着手―メキシコ
1度目の脱獄は、映画「大脱走」のようにトンネルを掘って脱走したのがすごい。
やはり監獄内部に協力者がいるんだろうな。
任天堂の岩田聡 社長が胆管腫瘍で死去。55歳
若いよなあ
新潟で38℃超え
中国株
全処分完了!
(香港は開いてました)
さよなら、きんぺいちゃん!
天使である無力な高校生がなんとっ時間を守れないからって20分という気の遠くなる様な時間を正座をさせられる人権問題が発生しました。
鬼畜行為ですね。もっと大騒ぎして権力を懲らしめましょう。痛めつけましょう。大騒ぎしましょう。
僕達は市民の味方のマスコミさんです。
スポンサーさん、僕達の影響力凄いでしょ。
今時、珍しい常識をわきまえた教師です。
この高校は多摩地区では有名な悪たれ高校です。
こういう高校に必要な教師です。上のような呑気な人は教育を甘く見てる人です。
福島原発内に大食堂が出来たそうです。
役人と東電のドジをたくさんの人が目の前に札ビラを切られて
働いています。
これだけ情報社会になっても放射能の怖さを知らない人がこれだけいるとは
驚きです。この人達、確実に放射線の障害で早く死にます。
本当はあの位置は人間のいられない所です。こういう事故はいつも知識の無い人や
取りあえずお金がほしい人が犠牲になります。
>>7372
けど、それを悪とする世間の風潮
やるせないよな
土下座をさせた教師とそれを受け入れた生徒達はまだ見込みがあると思われるが…
いちいちそれをニュースとして取り上げるカスゴミに問題有りじゃ
報道する自由を強弁するなら、なにが正義かを考えろ
関係機関のクレームを恐れ、通名を当たり前の様に使う欺瞞を当たり前の様に行いながら、こういった時だけ正義の味方ヅラしてんじゃねーよ
日本をどうしたいんだ?
言ったもん勝ち、クレーマー天国にしたいんか?
この教師の行為に賛同する位の気概を持てよ
腹立たしい事ばっかりだ
生徒を見殺しにした女性教師の名前、もう出回ってますね。(#^.^#)
徳勝モナミが医療少年院行き決定
岩田さゆりが心不全で死去
まだ23歳だった
信じられん
ガセ?
似たような名前の任天堂の社長が亡くなったのにかこつけたガセだよ。
こいつは前もガセの訃報ネタを同じ様に流したよな。
当人や事務所から営業妨害で訴えられるように通報いたしますかな。
≫7375
40代の女性教師1人で、中学生の悪ガキ数名を指導できるかねえ?
体格だって、悪ガキの方が大きいのだろう、
このイジメ自殺事件、現場の最高責任者の校長が無責任すぎるようだ、
部下の教師の把握や管理が出来ていない、
「担任から報告がないので知らなかった」のコメントには呆れる限り・・・・・
問題解決の先頭に立つべき校長を、担任は信頼してなかったのだろう
ただ、背景には
イジメ加害者側にモンスターペアレントがいたとか地域の有力者がいたとか・・・・
地域の非行グループと関係があったり、
女性教師1人におっかぶせて、見ざる知らざる・・・・・・・
でも、女性教師が罪を犯しているのは事実ですから。
どうして自殺に追い込む必要性があったのかな?
同じ中学校の女子生徒もイジメを受けて、親が学校に報告したが、女子生徒は不登校になった。
学校は、このイジメも教育委員会などに報告しなかった。
イジメ被害は、学校より警察に相談して命を守らないとね。
親が学校に行って,いじめている奴を叩き伸ばせばよいのだ♪
苛めて自殺に追い込んだ奴は呪われればと思うけど神様はそうさせないんだよね。
群馬県館林市で39℃超え
神様、暑いんですけど
校長先生のティンコと不良生徒のティンコ、どっちが気持ちよかったのかな?
しかし、女って、ティンコをイレてもらうためには何でもするんだね。
ウザ
担任は頻繁に家に電話を掛けていたらしい。それでも気づかなかった父親はどこかおかしい気がする。
大人は誰も気付かないと言うか気付かない振りをしてるんだよ。そんな中でチクったとかでバレたらまたやられる。
イジメ輩がイジメてる者から反撃されたら、恥ずかしさから歯止めの効かない暴力に発展するんだよ。おいらは中学時代に叔父にやられたらやり返せ!と言われた。それでもダメなら叔父が俺が出て行く。と言ってくれた。どうせいつも痛い思いしてるんだからイジメに反撃したがやはり、倍増でやられた。そして叔父は後日イジメグループがたむろ場所へ行き、全員、張り倒し警察に逮捕された。でもイジメられる事は無くなった。 叔父は大人気ない?そうじゃないとおらは思ってる。
叔父さんあっぱれ!
父親は働いているのだろう、≫7391さんとは違うよ、
担任は被害者と電話で話したのだろう、父親の帰宅時間は、担任も帰宅時間だよ、
父親じゃなくて母親なら、子供の様子に気がついていたかも・・・・・・・・
担任の注意を無視する加害者には、大きなバックがあったのだろう、
こんな学校もあるようだから、警察に被害届を出して、学校と全面対決かな?
NHK 衆院特別委員会 放送中
何だかな~~~~♪
可決しちゃったね。覆せないのかな?
・安保関連法案・
衆議院特別委員会
与党賛成多数により
可決
あーあ
悔しいよ。
心配だ…