- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
アヤパン、人をはねて死なす。
チノパンだったよ
千野志麻 あ~ぁ やっちまったね
車はね、自分がいくら注意してても事故は防げないからね。
チョット油断すると、ハイそれまで。
絶対安全なものはないからね、原発もそうだけど。
お正月は、お屠蘇飲んだりして酔っ払いが運転しているからね、
夜間の外出は注意だよ、轢かれても助けてくれないからね、
酔いがさめるまで、逃げ回っているのでね。
えらい間違い書いてしもた。すいません。
2901様 謙虚な人です
見習います
箱根駅伝日体大優勝!
日大 ベンジャミン伊東 小松の親分
冬山登山者、遭難続く。
冬になぜ危険な登山するのかねえ?
高速道路を200キロでとばすようなスリルかねえ?
遭難救助費用を自腹にすべき。
ヘリコプターとか飛ばしたらかなりの費用なんじゃない?
税金使われてんだから迷惑な話。
民間が使われた場合は自腹になるんじゃなかった?
大間産マグロ初セリキロ70万で1億5千万!!
シナ人に持っていかれるよりは良かったけど、すし○昧の社長は日本人?
高橋大輔さんが、ソチ五輪を最後に引退するらしい
元フジの千野アナど~なるか?
セレブだからって調子に乗ってた罰だと思うな~
交通事故なんか毎日起こっているよ、入院してからセーフの人アウトの人、運もあるね、
一歩外へでたら、用心と覚悟が必要。原発のように甘っチョロクないよ。
酔っ払い運転に携帯しながらの運転、どこでも見かける運転風景だろう。
我が家の前の国道もカーブしている、事故が多い「脱自動車」国道にしてもらいたい。
運?それは被害者ね。
事故を起こした千野は運だなんて言えない。
仮死状態で生まれた新生児の尿から覚醒剤だって!
妊娠中に覚醒剤使用していた母親逮捕
37歳にもなって何やってるんだか…
過去にも4回の逮捕歴ありらしい。
ノリピ~も覚醒剤まだ止められないらしいぞ!!
仁科さん、昨年の息子離婚に続いて今年は、自分の離婚か?協議離婚に向かって準備か?
仁科亜希子は離婚コンサルタントになるらしい
石川洋さんまだ若いのに…
合掌
大阪ではね、防犯カメラを増設するらしい。
で、弁護士先生の組合がハンターイだって、
そりゃそうだろうね、犯罪が減ったら商売あがったりだものね、
防犯カメラの映像が証拠で御用になった殺人犯を無罪にするのも難しくなるだろうしね。
宝くじ売り場のパート女が当たり券を「ハズレ」と言って賞金ネコババだってさ
防犯カメラに映ったずんぐりむっくりの眼鏡男
水嶋ヒロが、3年ぶりに俳優復帰だって。あの顔が苦手だから困る。塩谷瞬みたいな系列顔だし。
作家になったんじゃなかったっけ?読んでないけど。
処女作は賞の不自然な取り方で取り沙汰され、そのせいで売れた感があるだけに、
2作目以降が作家としての力の見せ所ちゃうの?
何冊か出て、それなりの評価があったら読んでみようかと思ってたんだけど。
賞取った期待の新人作家、もう終わりなん?
バスケット部員自殺。
親はたまんない。
大人になってバスケで食えるぐらい上手いならまだしも、そんな顧問の部活なんか早く辞めて放課後にバイトでもしてたほうが将来の勉強になるのにね。
親は鈍感だったのかな?
尼崎もそうだけど怖すぎて逃げられない状況だったんじゃないか?
キャプテンだったらしいし
体育科だから部活やめる=退学って図式なんだよ。
普通科であればまだ勉強という選択肢もあるけど体育科はつぶしがきかない。
指導者のご機嫌損ねれば大学の推薦も貰えないし後がない状況だったんだろうね。
叩いたり殴ったりすれば、一般社会では御用なのにね。
学校内は無法社会のようになってるね。
イジメとかふざけてるとか愛のムチとかで、握りつぶすようだね。
校長に教育委員会に日教組がぐるみで握り潰しかけていた大津のイジメ事件が、
教訓になったようだ。
厳しく指導して部活を強くするって典型的な無能な指導者の例です。
そのうえ度を超えた体罰なんて指導者どころか社会人としても失格。
相手が子供だから今まではなんとかなってたんだろうけど、一般企業に努めても部下が全くついてこないダメ上司になるんだろうなぁ。
運動オンチですが、スポーツマンに憧れてましたが、体育会系のパワハラが職場問題になる企業が少なくないらしく残念です。
柔道なら叩かないで、抑え込みで・・・・・・もあったなあ?
結局は一億円ぐらいで解決か
二所ノ関部屋、消滅
同じ部の部員は辛いだろうな。
助けられなかったと、一生心に傷を負う。
遺された同級生もメンタルケアが必要。
二度とこのようなことが起こりませんように。(祈り)
小中高と一斉アンケートだって!
うちの息子も最低5回は殴られてるらしいけどホントの事書くんかな?
書かなきゃ意味無い
頬ずりは暴力か?
愛撫!
校長の本音
「こんな時期に明るみになって志願者数が減ったら困るじゃないか」
「受験料収入も減るし、唯一の自慢である運動部も弱くなる…」
「やっぱり教員だけでなくて自分も責任取らないとダメかな」
部活の顧問は教師ではないのでは?
日体大出の保健体育の教師。
日体大ってえげつない陰湿なイジメや体罰がはびこってるから教師になってもその延長なんだと思う。
>>2947
日体大出身の全ての教師がそんな人ばかりではないよ。自分が事件の起きた高校の隣の校区の公立高に通ってた頃、体育の先生すべて日体大出身だったけど、どの先生も学校規則を守らない生徒には、口頭で厳しく注意してたけど、体罰はなかったよ。部活でも体罰なんてなかった。
バスケ部員自殺はメディアに取り上げられすぎ?
青森山田の野球部暴行死はスルーされてたのに。
北朝鮮スパイ逮捕
リチャード・ジノリ社 破産
世界最高齢の日本女性死亡、115歳。 合掌
↑
デマを書くな
2953が削除されている。
ボーイング787、また燃料漏れ。
軽減税率の件だけど、お菓子やトイレットペーパーは、対象外にとK党が考えているらしい。そんなの絶対にいやだ。食料品と日用品と衣類は、税率上げないで。
トイレットペーパーをなぜ除外しようというのだろう?
「生保の現物給付解禁」
びっくりしたろう、生活保護の皆さん。
生命保険の保険金のかわりに、介護や葬儀などのサービスを直接提供できること。
その次だからね、「生活保護費の現物支給制」はね。
益若ちゃん、離婚。梅ちゃんも悪いけど、マスオさん生活に限界を感じたのでは?奥様の実家寄りに住まいを設けるのは、男性にとって苦痛だわ。
↑
オロロイタの?
大島渚監督死去
合掌
最低ですね。
九州がっかり。
福岡県内のバス停で、視覚障害者向けに行き先を案内する車外アナウンスが、
バ力な近隣住民の苦情のため最長約10年間にわたって中止されていることがわかった。
本日のテレビは 大島渚ディー
スカイツリーからの落氷に注意。
ボーイング787機また異常、高松に緊急着陸・乗客避難
体罰事件があったあの高校で来年度、体育科の募集なしって本当なの?体育科志望のみの子供にとっては残念だけど。私立高の体育科を受験するしかないよね。
まぁ、親もそういう学校には入れたくないという心境もあるだろうな…。
スカイツリー近くの屋根に穴が空いた。原因は、スカイツリーからの落雪。
ニューハーフが結婚詐欺
>>2969
今さっき、そのニュース見たけど、市長のコメント子供達に厳しすぎ。体育科受験を我慢出来ないヤツは、ろくな大人になれないなんて。政治的な発言と公的な発言の区別をきちんとして欲しい。
クルム伊達、すごい。
アルジェリアで日揮の社員拘束
過激派ネ。
子供を誘拐して殉教者に仕上げ、自爆テロを仕向ける人々かな?
石油やガスが資金源だという、
天然ガス関連の施設でのテロは、苦し紛れの犯行?
首都高の老朽化がやばすぎ。それなのにオリンピックを東京でとか、アホじゃん
首都高湾岸線は怖くて走れない
車の自倍責保険13.8%の値上げを予定しているとニュースでやってた。ますます車離れが加速しそうだ。
車は危ないですねえ、いよいよ「脱くるま」がはじまりますかねえ?
テレビで体罰は あかんあかんと言って金儲けしている アホ評論家
爆弾ベルト人質に強要してる。スゴ―!
こんな時 日本に真実の情報が入らない
情けないね
運だ運だ。
日本人2人を含む人質25人が脱出か。
人質開放のためにアルジェリア軍が攻撃開始?!
アルジェリア軍の攻撃で人質35人と犯人グループ15人が死亡との情報あり
情報が正確でないから、困る。
なんだね よその国は日本より ムチャクチャ複雑なんだね 戦争をしてるし ろくろく食べ物がない国もあるらしいしね
そんな国に比べたら我が国は 平和だ
平和とは言えないよ、
日本には資源がないのでね、海外で稼ぐ人達がいないとやっていけないの。
まあね、人口は減っていくし長く続いた円高で企業は海外に移転するしね。
石油でも天然ガスでも命がけの輸入だからね、大事に使わないとね、
↑同意。不景気も続いて、犯罪が増えてるし。平和と言えるのか疑問です。
犯罪なんか他の国より ぜんぜん ましだよ
>2993
ここ7、8年で日本の犯罪は相当減ってますよ。
調べればすぐに分かります。
マスコミが現在は犯罪が凶悪化などとしょっちゅう報道してる割りに犯罪が実は右肩下がりなのはわざと小さく扱うのみだからニュースのうわべだけ見てる人はそう思うんだよね。
他国に比べたら安全
女、子どもが普通に外出できるもの
そーゆう事 この間テレビでみたけど アメリカでは普通の女の人がレストランで 腰に拳銃をぶら下げて 飯を食っていた それだけ怖い国なんだね アメリカは
昭和の名横綱 大鵬、逝く
巨人、大鵬、卵焼き。
南海、柏戸、?
若い頃の大鵬がタカアンドトシのタカに似てた。