- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
そのニュースは既に中国でも報道されとる。
今日は平日なので、夕方からデモがピークになるらしい。
ミヤネ屋で現地の青島日本人代表の方に電話インタビューやってた。デモ開始は、午後5時かららしいです。
日本の原発反対デモの時間と同じだね
>>2303
理解していないようなので、言い直しておくよ。
今日は平日なので、【会社員勤めの参加は】夕方からデモがピークになるらしい。
日本でも今日は平日だからさ...働いてる人は夕方からしか時間とれないわけ。
何だ かんだと言っても日本は平和だ
TBSが 夜7時から3時間の ジャンケン大会
世の中 終わりました
民放はね...ほんとメディアとしての意識が欠落してるよね。
だけど、問題はそういう番組へ大金出すスポンサー企業の存在だと思うよ。
世の中はおわらん!おまえが終わってるだけ!
終わってるのは中国だけ
いや 終わってる
本日、巨人が中日に勝ち
優勝マジック3 ですばい
↑2309具体的に何が終わってるんや?
↑ お前は 人に聞かんと わからんのか 自分で考えろ
そのくらいの思考力 お前にないのか
ユニクロは被害に遭いたくなくて尖閣は中国の島だと張り紙しました。株価下落中
領海突破しました 野田は何もしない。
どんな結果に なろうとも 国と国との領土問題 断固、日本は引いてはいけない
ユニクロって、そうなの?
ユニクロは尖閣は中国の島と張り紙し、その後従業員の勝手にやった事だと でもその後また赤い紙に書いて貼った 不買
qniuro 国売ろ。
尖閣は日本の領土と書いて破壊活動する奴を銃殺でもしたら日本では英雄だったのにね。
もちろん愛国無罪。
竹島も尖閣諸島も すべて自民党の責任
民主党政権になってから日米安保関係が弱体化しつつあり、その隙間に韓国、中国が付け入った。
鳩山さんが日本はみんなの物、友愛の海と泥棒が喜ぶ事を言ってくれた。
そして、日本人は民主党に投票した。
民主党の領土保守意識に強い危機感を抱いていた党があったのに、日本人は完全無視だった。
こども手当という人参に負けてしまった。
母から娘へ子宮移植成功ってすごいな。
どこでね
日本でもね、中華料理店への投石が続いているらしい。情けないね。
昔は、そんな程度の低いマネをする日本人はいなかったがね。
不景気で失業しているとか、貧乏しているからではオソマツだろうね。
恥ずかしい国と同じじゃないか、
石投げはネ
日本では20年も前にご法度、暴れたかったら中国でどうぞ!
日本人が投げてるかわからないよ
やった マ マ
マジック
優勝マジック1
さすが原 辰徳
中国でアメリカ大使の公用車が襲撃されたんだって
怪我はなかったみたいだけど
襲撃はされていませんよ。 尾ヒレをつけて風評するのはやめましょう。
町村って出るの止めたんかい?
たぶん石原か石破だろな
中国人が世界一嫌われてる人種なんだって
中国人て世界中に散らばっていても、チャイナタウン作ってその国に馴染もうとせずにいるよな。そりゃ嫌われるよ。
モラルもない教養もない動物殺すのになめらわないから
尖閣諸島にオスプレイの基地を作れば どうか
建設費は アメリカと日本で 折半で
本当は、国際法の則り正当な実行支配をしている国は、島に人工的な物なんか造らないんです。
船舶の安全を守る為の灯台だけで十分なんです。
島が世界中のマスコミの目に晒された時、武力行使無しで自然豊な島を守り抜いた日本を評価してくれるでしょう。
韓国とは正反対な日本の姿をアピールできる機会でもあるのです。
主権
いろいろと解釈ができる
>>2336さん
ここは雑談板だけど、
尖閣諸島の灯台は行政が設置したものではなく、登録すらされていない。
竹島への韓国の行動は実行支配としては正しいと思うよ。
領土紛争になりそうなところ、つまりは侵略を受けやすいところなわけだし、離島だからこそ尖閣諸島にはちゃんとした施設を設けるべきだ。
以前も書きましたが
刑務所とかね
刑務所も一案だろうが、あまりにも離島なので、囚人や職員の移動や生活必需品(食べ物・水・etc)の費用がペイしないと思うよ。普通に考えて。
2338
海上保安庁が管理していますよ
日米合同訓練場、合同基地造ればいい!
ラッパのマーク(大幸薬品の製造・販売)でない正露丸も多数存在してたんだね
毛沢東主席の偉業は最高のものです。
日本では共産党の不破前委員長や志位委員長が尊敬に値するという評価が世界の定説です。
まっけそう!
中国四千年の怒り 少し 収まったか と おもったら 次は サイバー攻撃だって
iPhone5 190台盗難...かなり大掛かりな組織行動が気になる。
中国人だな犯人