- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
浅漬けでO157
別のメーカーのだけど時々買うので少し気になる。
大阪長居で22才の女の人 2人が雷の直撃で死亡 九州から来ていたそうだ
8月は大変だったね オリンピック 竹島問題 尖閣諸島問題 高校野球と 残りあと10日 何がありますやら
脂肪吸引で死亡 医師に有罪
脂肪で死亡
2053
イジメ問題や野田政権の不信任案が出されたのも8月、
遠い過去の様になってしまった…
モアイ..初めての出国(?)...大切に育てましょう。
モアイ…って あのしゃくれ像のこと?
銀座の50万人、半端じゃない群衆!
何がすごいって、あの群衆で大きなトラブルも騒動がないっていうのが恐ろしい民族(笑
トイレとかどうしたんだろうとかも考える(^^;
綾部の塾女スキャンダル。どうでもいいことなんだが何だか気になってしまう。磯野も年下ゲットしたので。
2058
デパートを始め店だらけだから
トイレは借りれるんじゃない?
もし渋谷でやってたら騒動はあったかもね。
>>2060
そうはいっても50万人が銀座付近に集中!!
TDLの大混雑でも5~7万人。
雑談カテじゃなければ「人がぎゅうぎゅう画像」アップできるのに(^^;
ひさしぶりに大規模に日本人が集まるイベントでしたね。私の想像超える集客力でした。
2020誘致活動にも良い影響がありそう。
これから始まるパラリンピック、で活躍する選手たち
の為にも帰国後に銀座でパレードをするかどうか、
で日本の福祉レベルが分かる。
するわけないし、警備費用その他、税金の無駄
無名選手だとパレードしても人は集まらないだろうし、障害者はバスに乗り込めても立ったり愛想振りまいたり疲労困憊だな。
その程度で疲労困憊してたらパラリンピックには出れないだろう。
活躍しても無名なのは、健常者だけチヤホヤするマスコミの責任。
パレードをもししたとして
パレード見物人が閑散としてたら、パラリンの選手もかわいそう。
パラリンピック選手こそ現実を知っているんじゃないかな。
>英BBCも異例の扱い 山本美香さんの死悼む。
エゲレス様は同じ島国なのに、なぜかちょいと反日(というかアジア蔑視)。
そんな国で異例の扱い。
シリアでは毎日のように一般市民の女子が亡くなっている。(-人-)黙祷。
白人なんて内心みんなアジア差別してるね
あんな所に取材する人は それなりの報酬をもらってるし それなりの危険を覚悟で仕事をしてる訳だから 仕方がない 結局 事故責任
山本美香さんってものすごい美人。
福島第1原発で作業していた男性が心肺停止
日本は大変な時期にきたような気がする
尖閣諸島の問題 (中国) 竹島問題(韓国)
もしこじれたら先は戦争
日本が先に攻める事はないが日本防衛の名目で戦争する事が出来る
昨日の夜に、スワップのこと取りやめちゃったね。
野田が。
戦争どころか、外交と経済でも負けようとしていてやっぱり売国奴政権であることがわかったよ。
韓国なんかと付き合っても負債にしかならないのにさ
日本国が竹島を我が国の領土と言えるなら 竹島にいる韓国人を全て排除するべきではないだろうか
ヘタレ日本人が、どうやって排除できるのかね。無理無理
↑どこの国の人ですか?
韓国の人 ですやん 多分
日本は紳士的なんよ。
国の親書を書留郵便で返送..のどかなニュースだな。
韓国の歴代大統領は ほとんど 亡命か 刑務所入りか 自殺のいずれかになっている やはり3流国 よくわからん国だ
本当意味不明だから、付き合いたくない。
付き合いたい人だけで自由にやって欲しい。
国とマスゴミだけで付き合って。本当に嫌いなんで。
元々どうでもよかったのに、嫌い感情が沸点。
いわゆる、火病というのが感染したような気もする。
早く国交断絶して欲しい
簡単にできたら苦労しないよ。
皆嫌いなんだね。
うちは身内に在日がいて、本当酷いからさ。
噂通り。もうやだ。
エンパイアステートビル前で、無差別乱射..またかよ。
開戦すべし!
某私立中学のいじめビックリした。
私立中学でもいじめってあるんだね。
いまの子供たちの考えてることがわからない。
怖い世の中になったなあ。
本当に恐ろしい。
レイプって未遂だよね?未遂であってほしい。
自分に似てないからあまり思い入れがなかったのかな…
そう言うの子供って敏感に感じるし性格も歪んでしまったのかな
根性焼きは私立だった。私立だと被害者を退学させようとする。公立よりも厄介かも。
大津いじめ調査にオギママ出動したね。
北海道の連震も気になるが、台風15号は超危険!!
香川真司、マンU移籍後初ゴール
南三陸町長、津波の退避判断で県警捜査か...厳しいな。
原発事故の拡大については、該当企業と当時の政府関係者が一切責任負われてないのに。
月面着陸のアームストロング船長死去。合掌。
福島県内の子供36%にしこり 福島以外でも甲状腺検査へ。
これはシャレにならんが、あれだけの放射能の拡散だから、予想されうること。
早期のしこり程度なら、現代医学で過度の不安は無用だけど、逃げられなかった土地や動植物への影響はまだこれからだ。
韓国人泣かすぞ!土下座させるぞ!
ドイツの動物園で開園中にトラが脱走、飼育員死亡
ドイツの陸上競技会でやり投げのやりが係員に刺さって死亡
東日本で水不足
ニホンカワウソ、本当に絶滅してしまったのかな…(@_@。
30年見ないとなるとね…。どこかのカワウソの里だっけ?そこの住民はショックでしょうね。
漫画家 中野純子さん死去
韓国紙、東亜日報系のテレビ局「チャンネルA」は29日、島根県・竹島(韓国名・独島)の領有権
問題に絡み、2009年12月にソウルを訪問した当時の民主党幹事長、小沢一郎氏(現「国民の生
活が第一」代表)が李明博大統領に「自分が総理になれば(竹島の)領有権を放棄する」と述べて
いたと報じた。真偽は不明。
北はいつまで拉致し続けるのだろうか。
息子もこのままだと醜い3代目デブだろうに。
3代目デブの髪型おかしくね?
2106の記事は、解散前の某派を落とす現与党の戦略の1つ。
政治はドロドロの世界です。
パラリンピックに関するニュースがほとんどないのが気になる。
3代目デブの周りの軍服勲章だらけを抹殺出来たら、ふくよかな3代目になるのにね。
ワールドカップ女子サッカーU-20韓国戦
旭日旗を掲げたら拒否
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jm9U6mGwbvs
なんだかなぁ~ 国旗「日の丸」で応援すればいいじゃんと思ってしまう。
拉致被害者に何か進展あんの?
やたらやってるけど
南鮮との関係悪化の今、解放すれば対北鮮への国民感情が和らぐのは間違いないわな。
どっちにしろ朝鮮民族に対する不信感は払拭出来ないけど。
嫁に正恩そっくりと言われている俺は日本人。
↑たぶん、出生の秘密を明かされていないだけだよ。かわいそうだけど。
>嫁に正恩そっくりと言われている俺は日本人。
(笑) ダイエット頑張ってください。
髪型も気をつけて(^∇^)
日本の裁判でサムスンに軍配。韓国人は対日感情に拍子抜け。
正恩が私の真似をしているのだよ(笑)
陸前高田市の「奇跡の一本松」を約1億5千万円かけて保存行為。というか自然木から建築木へ。
象徴として残したい気持ちはわかるけど、ならばすべてレプリカで作るべきだと思うな。
ほとんど寄付も集まってないし最終的には公費投入でしょ?
被災地の支援金の使途をそろそろチェックすべきかもしれない。
スギちゃんが、千葉の国際水泳場の飛び込みプールで大ケガしたとニュースでさっき放送してました。
スギちゃんケガしたの中国人、韓国人のしわざだね!
福岡県無法地帯もキムチの影響
スギちゃん、全治3ヶ月だそうです。テレビでしばらく見れないから残念だけど、完治するまでゆっくり休養して欲しい。
このまま消えていなくなっちゃったら悲しすぎる…
アンチが出るほど、人気になったのにね。
IBM元社長63歳がJKパンチラ盗撮。
自分がこの年になってもスケベが治らないのは普通だったんだ、と安心した。
●省庁
各省庁は光熱費や物品購入費、出張旅費などの経費を予算の半分以下に抑えなければならない。農林水産省は、国内出張の回数や人数の抑制を検討しているが、「国際会議は外国との関係から出席者を減らすなどの対応は取りづらい」(予算課)。財務省は光熱費の節約や備品購入を先延ばしするが、「新幹線のグリーン車を利用している幹部が普通席で出張に行く可能性もある」(会計課)という。
今どき出張でグリーンを使っている 公務員の鈍感さには あきれ蛙!!
スギちゃん可哀想。
10mからのジャンプは素人には危険だって。
テレビ局の責任問題になっちゃうよね。
危ないことして笑いを取るのは止めよう!
Qさまでは皆やってたけどな
後遺症など出ないといいけど。
小学校6年生、宿題終わってないと自殺か?
そんなことで、死んじゃだめだよね…
スギちゃんもう終わりかな?
三ヶ月は仕事出来ないのは痛いよね。怪我した番組の局からは仕事があるのかも。
10M飛び込み、ジャニーズのキスマイもやってたな~。
やっぱりこんなにいるんだね。
生活保護の申請者や受給者について、近畿2府4県の福祉事務所が暴力団組員かどうかを警察に照会したケースが平成23年の1年間で約6700件に上り、3年前の約6倍に増えていることが9月3日に各府県警などへの取材で分かった。
約6700件のうち190件で暴力団組員と判明し、大半で申請を却下するなどしていた。
生活保護の不正受給が問題となる中、自治体と警察の連携がさらに強まりそうだ。
任侠道も昔の話しか
んだね
ファービー懐かしいな…。超人気だったよね。
山本太郎さんの姉が、大麻で逮捕。山本太郎さんて何者?
7日以降 大阪では電力制限が解除に ともない 大飯原発停止を橋下コスプレ市長が 国に要求するそうだ。
尖閣諸島は、なんで国が買い取ることになったの?
結局地権者は、石原さんの提示額と国の提示額で美味しい方を取ったのかしら?
在日がウヨウヨいる民主党・・・
尖閣が日本の領土でなくなるのも時間の問題・・・
甲子園で試合観戦中 折れたバットがとんできて 顔にケガをした 30代の女が安全対策を 怠ったとして阪神タイガースに1300万円の損害賠償を求めた
呆れました 自分の不注意なのがわからないのか 何でも 金か
確かに球場では頻繁に「ファールボールにはご注意ください」とは
言っているけど「折れたバット、飛んでくるバットにご注意ください」
とは言っていないな。
その女性が勝ったら今後、アナウンスが面倒くさくなるぞ。
その内、「選手がスタンドに向かって故意に投げたぬいぐるみが
当たって怪我をした」ってクレームも出るにちがいない。
毎日、子供絡みの事件ばかり、虐待、誘拐、殺される子供達。
何でも かんでも 金にする人間の貧しい事
いやな 世の中だね
広島のタクシー運転手、お手柄!
名古屋といい、ロリコン こわー
この掲示板にもいたよ、こわー
折れたバットでの怪我の件、怪我の程度は知らんけど女性の顔の傷でしょ?
球場の過失の問題は別にして、故意ではないにしても、被害者が加害者に賠償求めるのを非難するのはどうかと。
球場側もそういう保険に入っているはずだろうから、ちゃんと示談できるはず。
請求が高額なのか、球場は治療費+わずかな慰謝料で済ませようとしたのかは、裁判で明らかになる。
タクシーの運転手さん、ボクシングやってたんだってね。普通のオッサンだったら、車から逃走した時点で逃げられたかも。お手柄ですね☆
めずらしく在日ドライバーにしては手柄。まあ金持ち坊ちゃん相手だけど。