- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
糞虫民族の竹島不法占拠、なのに韓国通貨支援ありえない。また汚い糞虫民族の朝鮮人学校無償化を要求するエラハリ細目
天皇陛下に土下座を求めるとか最低。
原発やフジテレビに対するデモ以上の規模で超過激なデモが起きる事が確実になりました。
大将! 攻撃命令 お願いします。
ソウルの日本大使館前でデモ
泥棒韓国人 出てけ
天皇陛下に来るなら謝罪を。
そんな臭い国へ、天皇陛下行かすわけないだろう。
ねずみ大統領 とち狂ったか??
尖閣諸島上陸5人、沖縄県警が逮捕。
大津市いじめ教育委員長やはり
征伐されました!
次は加害者本人!
担任も!
竹島問題は自民党の責任だ
韓国系焼肉屋に行くな!!日本人が経営している店に行こうね
韓国の人間みな国へ 帰れ 俺は すかん
第二次大戦当時、中国や朝鮮は劣等国だったから日本に植民地支配された。
何故謝罪や賠償せねばならないのですか?
欧米諸国がアフリカやアジアを植民地支配していたことに対し、
被支配国はその後、謝罪や賠償を支配国に求めていますか?
なぜ、日本とアジア諸国の関係だけ特殊なのですか?
慰安婦や虐殺問題についても、百歩譲って彼らの云うとおりだったとして、
当時のモラルや常識の下で発生した出来事を、「現在の常識」という尺度だけで
推し量って正しい評価ができるのですか?
どなたか平易な書籍、紹介して下さい。
北京の日本大使館前でも、島を返せと中国人がデモしてる
日本人は、冷静な対応をと政府が言うが
それでいいのか?
平和憲法 だんだん無理になってきたね
韓国、中国やりたい放題。そろそろ日本はキレるべきだ。
法に則り冷静な対応を!
中国 韓国 北朝鮮 一番 日本にとってたちの悪い国は どこやろ
目くそ鼻くそ
尖閣上陸した輩を無条件釈放を求めて来た中国。
また言いなりで釈放しちゃうかな?
強制送還らしい!おい野田!お前の政治生命かけます?どうでもいいねん!命かけんかい!なめられっぱなしやないかい!自民党おまえらにも責任があるやぞ!創価学会の公明党にも!お前らが今までなんもやってこんかったつけがいまきとるんぞ!中国人、韓国人、北朝鮮になめられとる!
終戦記念日に上陸した意味解る?挑発してる
今朝のニュースで韓国大統領選が12月にあるそうで今の大統領の偉業が何もないから当て付けに日本を責めてるらしい。
中国も韓国も、時のトップが内政的に躓いたら、
いつも日本をやり玉に挙げる。
やれ謝罪だの賠償だの、はたまた慰安婦、虐殺、領土など。
日本をやり玉に挙げることによって国民のガス抜きをする。
ガス抜きできる土壌を、反日教育によって常に培っている。
民度の低い国の指導者の常とう手段だ。
こんなことを繰り返していては、国や国民が進化してないことを
全世界に明示しているようなものだ。
結局 国と国との間は 金か
いちゃもん 脅迫 嫌がらせ 中国 韓国 北朝鮮の得意の手
コイツらの民族がどれだけ日本で生活保護を受けてるか わかっとるんか 恥しらずな民族や
生活保護=河本、梶原が浮ぶ。一生みたない顔や。
なんでこんなに日本は立場が弱くなったのか
ジッペイ熱中症で亡くなったんだね(;_;)
車に1時間半もエアコンなしで(T_T)ヒドイ
↑えっ?今?
話題を逸らすには、動物ネタや子供ネタ。
韓国は3割が富裕層で 6割が貧困層 大変みたいだよ
フリーターの時間給が 日本円にして250円らしい
残りの1割は何なの?? 気になる。
ちなみに
韓国の最低賃金(時給)は4580ウォン(来年からは4860ウォン)
レートは不安定だが、1ウォン=0.07円で計算すると時給320円
だな。
今朝、テレビでやってたよ(>_<)
ジッペイのお葬式
高齢出産し、育児ノイローゼになり、一人になりたいという理由で炎天下の車内に生後5ヶ月の我が子を置き去りにした女。
普段しないパチンコをしに出掛け、1番暑い午後の時間帯。冷房すら入れず、エンジンを切り窓を閉め切り。確信犯。
パチンコしながら3時間もの間、何を考えていたのか。精神を病んでると理由で大した罪にも問われないのか?
赤ちゃんは何のために生まれてきたのか?
北朝鮮、韓国人の在日何のためにいるの日本に!何世っているじゃん国に帰れや!日本いたいなら日本の言うこと聞け!
そーだ そーだ
今のうちに韓国人も中国人もごめんなさいしなよ!今のうちなら日本人もゆるすかもよ!
もう遅いです。
今回の件でほぼ全ての日本人は韓国・韓国人、中国・中国人が大嫌いになりました。
これを回復するのは10年以上かかります。
野田君 これからの日本は平和憲法を少し変えて 自衛隊を軍隊にかえる憲法を 作らないとだめ
このままでは日本はもたない
再軍備反対とか安保反対の共産党や社民党に、竹島や尖閣諸島に出張してもらってね。
話し合いでね、説得してもらったらいいね。
命の保証は出来ないので、保険入ってね。
たまには頑張って頂戴!日本のために。
いい案だ
行かなあかんよな共産党と社民党!あなたの言ってる事正解です!日本国の為に働きなさい!できないなら政党なくしなさい!
共産党と社民党、どこに隠れているの?出番ですよ。
話し合いですよ、お得意のね。平和憲法、非武装中立、なんでも駆使して日本を守らなきゃ。
日本国民の汗と血の税金が、あなた方議員の給料ですよ、日本国民のお役に立たなきゃダメよ。
そうそう 社民党 共産党の皆さんは ほとんど税金泥棒なんだから 国にお役に立つ所は立たないと
中国人よ!反日デモやるなら日本製の物使うなよ!日本国の国旗を燃やすなど、無礼だぞ!暇な中国人よ働け!かわいそうで涙がでるよ中国人!
北海道の0157食中毒で新たに1人が亡くなった。
ただ、100歳代の女性とのこと....改めて長寿国だなぁっと。
※政治に関する主張や議論は、政治カテの多数のスレでどうぞ。日本人なら場所と内容をわきまえましょう
誰だお前?名を名乗れや!
う ふ ふ、、、
申し遅れました 私が正義の味方 月光仮面です
古
浅漬けでO157
別のメーカーのだけど時々買うので少し気になる。
大阪長居で22才の女の人 2人が雷の直撃で死亡 九州から来ていたそうだ
8月は大変だったね オリンピック 竹島問題 尖閣諸島問題 高校野球と 残りあと10日 何がありますやら
脂肪吸引で死亡 医師に有罪
脂肪で死亡
2053
イジメ問題や野田政権の不信任案が出されたのも8月、
遠い過去の様になってしまった…
モアイ..初めての出国(?)...大切に育てましょう。
モアイ…って あのしゃくれ像のこと?
銀座の50万人、半端じゃない群衆!
何がすごいって、あの群衆で大きなトラブルも騒動がないっていうのが恐ろしい民族(笑
トイレとかどうしたんだろうとかも考える(^^;
綾部の塾女スキャンダル。どうでもいいことなんだが何だか気になってしまう。磯野も年下ゲットしたので。
2058
デパートを始め店だらけだから
トイレは借りれるんじゃない?
もし渋谷でやってたら騒動はあったかもね。
>>2060
そうはいっても50万人が銀座付近に集中!!
TDLの大混雑でも5~7万人。
雑談カテじゃなければ「人がぎゅうぎゅう画像」アップできるのに(^^;
ひさしぶりに大規模に日本人が集まるイベントでしたね。私の想像超える集客力でした。
2020誘致活動にも良い影響がありそう。
これから始まるパラリンピック、で活躍する選手たち
の為にも帰国後に銀座でパレードをするかどうか、
で日本の福祉レベルが分かる。
するわけないし、警備費用その他、税金の無駄
無名選手だとパレードしても人は集まらないだろうし、障害者はバスに乗り込めても立ったり愛想振りまいたり疲労困憊だな。
その程度で疲労困憊してたらパラリンピックには出れないだろう。
活躍しても無名なのは、健常者だけチヤホヤするマスコミの責任。
パレードをもししたとして
パレード見物人が閑散としてたら、パラリンの選手もかわいそう。
パラリンピック選手こそ現実を知っているんじゃないかな。
>英BBCも異例の扱い 山本美香さんの死悼む。
エゲレス様は同じ島国なのに、なぜかちょいと反日(というかアジア蔑視)。
そんな国で異例の扱い。
シリアでは毎日のように一般市民の女子が亡くなっている。(-人-)黙祷。
白人なんて内心みんなアジア差別してるね
あんな所に取材する人は それなりの報酬をもらってるし それなりの危険を覚悟で仕事をしてる訳だから 仕方がない 結局 事故責任
山本美香さんってものすごい美人。
福島第1原発で作業していた男性が心肺停止
日本は大変な時期にきたような気がする
尖閣諸島の問題 (中国) 竹島問題(韓国)
もしこじれたら先は戦争
日本が先に攻める事はないが日本防衛の名目で戦争する事が出来る
昨日の夜に、スワップのこと取りやめちゃったね。
野田が。
戦争どころか、外交と経済でも負けようとしていてやっぱり売国奴政権であることがわかったよ。
韓国なんかと付き合っても負債にしかならないのにさ
日本国が竹島を我が国の領土と言えるなら 竹島にいる韓国人を全て排除するべきではないだろうか
ヘタレ日本人が、どうやって排除できるのかね。無理無理
↑どこの国の人ですか?
韓国の人 ですやん 多分
日本は紳士的なんよ。
国の親書を書留郵便で返送..のどかなニュースだな。
韓国の歴代大統領は ほとんど 亡命か 刑務所入りか 自殺のいずれかになっている やはり3流国 よくわからん国だ
本当意味不明だから、付き合いたくない。
付き合いたい人だけで自由にやって欲しい。
国とマスゴミだけで付き合って。本当に嫌いなんで。
元々どうでもよかったのに、嫌い感情が沸点。
いわゆる、火病というのが感染したような気もする。
早く国交断絶して欲しい
簡単にできたら苦労しないよ。
皆嫌いなんだね。
うちは身内に在日がいて、本当酷いからさ。
噂通り。もうやだ。
エンパイアステートビル前で、無差別乱射..またかよ。
開戦すべし!
某私立中学のいじめビックリした。
私立中学でもいじめってあるんだね。
いまの子供たちの考えてることがわからない。
怖い世の中になったなあ。
本当に恐ろしい。
レイプって未遂だよね?未遂であってほしい。
自分に似てないからあまり思い入れがなかったのかな…
そう言うの子供って敏感に感じるし性格も歪んでしまったのかな
根性焼きは私立だった。私立だと被害者を退学させようとする。公立よりも厄介かも。
大津いじめ調査にオギママ出動したね。
北海道の連震も気になるが、台風15号は超危険!!
香川真司、マンU移籍後初ゴール
南三陸町長、津波の退避判断で県警捜査か...厳しいな。
原発事故の拡大については、該当企業と当時の政府関係者が一切責任負われてないのに。
月面着陸のアームストロング船長死去。合掌。
福島県内の子供36%にしこり 福島以外でも甲状腺検査へ。
これはシャレにならんが、あれだけの放射能の拡散だから、予想されうること。
早期のしこり程度なら、現代医学で過度の不安は無用だけど、逃げられなかった土地や動植物への影響はまだこれからだ。
韓国人泣かすぞ!土下座させるぞ!
ドイツの動物園で開園中にトラが脱走、飼育員死亡
ドイツの陸上競技会でやり投げのやりが係員に刺さって死亡
東日本で水不足
ニホンカワウソ、本当に絶滅してしまったのかな…(@_@。
30年見ないとなるとね…。どこかのカワウソの里だっけ?そこの住民はショックでしょうね。
漫画家 中野純子さん死去
韓国紙、東亜日報系のテレビ局「チャンネルA」は29日、島根県・竹島(韓国名・独島)の領有権
問題に絡み、2009年12月にソウルを訪問した当時の民主党幹事長、小沢一郎氏(現「国民の生
活が第一」代表)が李明博大統領に「自分が総理になれば(竹島の)領有権を放棄する」と述べて
いたと報じた。真偽は不明。
北はいつまで拉致し続けるのだろうか。
息子もこのままだと醜い3代目デブだろうに。
3代目デブの髪型おかしくね?
2106の記事は、解散前の某派を落とす現与党の戦略の1つ。
政治はドロドロの世界です。
パラリンピックに関するニュースがほとんどないのが気になる。
3代目デブの周りの軍服勲章だらけを抹殺出来たら、ふくよかな3代目になるのにね。
ワールドカップ女子サッカーU-20韓国戦
旭日旗を掲げたら拒否
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jm9U6mGwbvs
なんだかなぁ~ 国旗「日の丸」で応援すればいいじゃんと思ってしまう。
拉致被害者に何か進展あんの?
やたらやってるけど
南鮮との関係悪化の今、解放すれば対北鮮への国民感情が和らぐのは間違いないわな。
どっちにしろ朝鮮民族に対する不信感は払拭出来ないけど。
嫁に正恩そっくりと言われている俺は日本人。
↑たぶん、出生の秘密を明かされていないだけだよ。かわいそうだけど。
>嫁に正恩そっくりと言われている俺は日本人。
(笑) ダイエット頑張ってください。
髪型も気をつけて(^∇^)
日本の裁判でサムスンに軍配。韓国人は対日感情に拍子抜け。
正恩が私の真似をしているのだよ(笑)
陸前高田市の「奇跡の一本松」を約1億5千万円かけて保存行為。というか自然木から建築木へ。
象徴として残したい気持ちはわかるけど、ならばすべてレプリカで作るべきだと思うな。
ほとんど寄付も集まってないし最終的には公費投入でしょ?
被災地の支援金の使途をそろそろチェックすべきかもしれない。
スギちゃんが、千葉の国際水泳場の飛び込みプールで大ケガしたとニュースでさっき放送してました。
スギちゃんケガしたの中国人、韓国人のしわざだね!
福岡県無法地帯もキムチの影響
スギちゃん、全治3ヶ月だそうです。テレビでしばらく見れないから残念だけど、完治するまでゆっくり休養して欲しい。
このまま消えていなくなっちゃったら悲しすぎる…
アンチが出るほど、人気になったのにね。
IBM元社長63歳がJKパンチラ盗撮。
自分がこの年になってもスケベが治らないのは普通だったんだ、と安心した。
●省庁
各省庁は光熱費や物品購入費、出張旅費などの経費を予算の半分以下に抑えなければならない。農林水産省は、国内出張の回数や人数の抑制を検討しているが、「国際会議は外国との関係から出席者を減らすなどの対応は取りづらい」(予算課)。財務省は光熱費の節約や備品購入を先延ばしするが、「新幹線のグリーン車を利用している幹部が普通席で出張に行く可能性もある」(会計課)という。
今どき出張でグリーンを使っている 公務員の鈍感さには あきれ蛙!!
スギちゃん可哀想。
10mからのジャンプは素人には危険だって。
テレビ局の責任問題になっちゃうよね。
危ないことして笑いを取るのは止めよう!
Qさまでは皆やってたけどな
後遺症など出ないといいけど。
小学校6年生、宿題終わってないと自殺か?
そんなことで、死んじゃだめだよね…
スギちゃんもう終わりかな?
三ヶ月は仕事出来ないのは痛いよね。怪我した番組の局からは仕事があるのかも。
10M飛び込み、ジャニーズのキスマイもやってたな~。
やっぱりこんなにいるんだね。
生活保護の申請者や受給者について、近畿2府4県の福祉事務所が暴力団組員かどうかを警察に照会したケースが平成23年の1年間で約6700件に上り、3年前の約6倍に増えていることが9月3日に各府県警などへの取材で分かった。
約6700件のうち190件で暴力団組員と判明し、大半で申請を却下するなどしていた。
生活保護の不正受給が問題となる中、自治体と警察の連携がさらに強まりそうだ。
任侠道も昔の話しか
んだね
ファービー懐かしいな…。超人気だったよね。
山本太郎さんの姉が、大麻で逮捕。山本太郎さんて何者?
7日以降 大阪では電力制限が解除に ともない 大飯原発停止を橋下コスプレ市長が 国に要求するそうだ。
尖閣諸島は、なんで国が買い取ることになったの?
結局地権者は、石原さんの提示額と国の提示額で美味しい方を取ったのかしら?
在日がウヨウヨいる民主党・・・
尖閣が日本の領土でなくなるのも時間の問題・・・
甲子園で試合観戦中 折れたバットがとんできて 顔にケガをした 30代の女が安全対策を 怠ったとして阪神タイガースに1300万円の損害賠償を求めた
呆れました 自分の不注意なのがわからないのか 何でも 金か
確かに球場では頻繁に「ファールボールにはご注意ください」とは
言っているけど「折れたバット、飛んでくるバットにご注意ください」
とは言っていないな。
その女性が勝ったら今後、アナウンスが面倒くさくなるぞ。
その内、「選手がスタンドに向かって故意に投げたぬいぐるみが
当たって怪我をした」ってクレームも出るにちがいない。
毎日、子供絡みの事件ばかり、虐待、誘拐、殺される子供達。
何でも かんでも 金にする人間の貧しい事
いやな 世の中だね
広島のタクシー運転手、お手柄!
名古屋といい、ロリコン こわー
この掲示板にもいたよ、こわー
折れたバットでの怪我の件、怪我の程度は知らんけど女性の顔の傷でしょ?
球場の過失の問題は別にして、故意ではないにしても、被害者が加害者に賠償求めるのを非難するのはどうかと。
球場側もそういう保険に入っているはずだろうから、ちゃんと示談できるはず。
請求が高額なのか、球場は治療費+わずかな慰謝料で済ませようとしたのかは、裁判で明らかになる。
タクシーの運転手さん、ボクシングやってたんだってね。普通のオッサンだったら、車から逃走した時点で逃げられたかも。お手柄ですね☆
めずらしく在日ドライバーにしては手柄。まあ金持ち坊ちゃん相手だけど。
甲子園のアナウンスで ファールなれば必ず 打球には注意するように言っている だから御本人の不注意
金にするのがあさましい 見苦しい
昔良く球場で野球観戦する時、掛け捨ての簡易保険加入進められたけど、今は無いの?
竹島と尖閣諸島に日本の刑務所を建設する
そして、何かあれば最前線に送る。
収容所があれば中国船や韓国船をどんどん拿捕できるしね。
これで 領土問題 すべて解決
公務員の労働組合が、天下をとっている。
無茶をいいなさんな!
国会議員 国家公務員 地方公務員 を半分に減らせば 今の年間の国家予算が半分になる
税金も安くなるし そしてすべてのギャンブル場を3年間 営業中止にする
その間 国民は貯蓄に専念する
そしたら景気が じょじょに回復する
皆で貯蓄したら景気は良くならないよ。使わなくちゃ。
景気悪いほうが物が安いからいいけどね。
18歳以下の野球世界選手権、
台湾VS韓国戦で、韓国はわざとボールに当たってデットボール狙い、審判に注意される(失笑)
この国の人って、どーしてこんなに姑息なの?
韓国監督は、日本が使用してるバットを「圧縮バットだ!俺は打球の音を聞けば違いが解る!」とか言っておきながら後日、「いやー、あれはそう言う意味じゃなくって・・協会のシステムがなんチャらかんチャラ・・」って、
意味不明に濁して、トンズラ。で、ボロ負け。
もう、DNAに問題があるんだとおもうw
北九州市で連続切りつけ事件。怖い。
福岡県は危険地帯
北九州の事件は 893の仕業。追放運動加入の飲み屋店主を狙ってる。
市民の協力が必要とは言ってるが肝心な時にいない、公務員が何とかしろや。
お仲間だからムリムリ
予算に限りがあるので警察官ふやせないのなら、監視カメラを増設しないとね。
忘れ物とか免許の更新とか民間に委託して、現場での防犯活動を充実してもらいたいね。
しゃれた格好をしていて間違われて襲われたら困るものね。
警察官の姿が街のアチラコチラで見ることができると安心するものね。
関東の水不足大丈夫かな?子供の学校の室内プール、今年は大規模工事で水を入れなかったので、部活は他校のプールを借りたけど、工事終了してもしばらく水を入れないかも。自宅では、日頃から節水してるけどこれ以上節水は無理。
節水は困るよ、
で、反対のデモや行進は何時?どこで?
赤字国債発行法案が廃案
また倒産の連鎖がはじまる
自殺者が増える
でも、議席が大事、選挙は困る。
来年8月までの契約、おカネ先払いなら解散オッケーよ。
一晩中食べ散らかして、公園をゴミだらけにした高校生男女を、
ボランティアで掃除している男性が、ナイフ片手に注意して逮捕。
反対じゃねーの?
高校生男女を掃除しなかったので、逮捕されたのかよ?
人間て いや~ わからんね まったく 怖いね
48のオッサンが 顔見知りの女子高生を誘拐して その子の母親から110万円をむしりとろうとした
即 母親が警察に通報しオッサンは逮捕された
女子高生は、48のオッサンに頼んで風俗へ就職、オッサンが保証人だろう、
ええ オッサンが 情けないの
最近変な事故ばかりですね 後小学生カバン詰め込まれ事件や六本木ボコボコ事件
もういい加減テレビの報道にブチ切れた 政治に関心ない人にも呆れる これだけ他国に税金使われて復興しないで復興予算あまらせたのにまだ他人事なのが腹立たしい 拉致問題も解決できないなんて
宮崎県の若い男女教諭が夏休みにアジア旅行、はしかをお土産。
2学期は、先生のはしかが治るまで臨時休校。
みっともないね・・その先生たち
二学期全期間,休校???
それはないだろ?
これかな?5日間の臨時休校らしいですね。
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20120909-567-OYT1T00557.h...
赤十字の偉いさんは ほとんどが厚生省からの 天下りだって
どうりで義援金しぶるわけだ
松下忠洋郵政民営化・金融担当大臣が、東京都江 東区の自宅で倒れているのが見つかり亡くなった。 NHKニュースが報じている。 現在、警視庁が死因や詳しい状況を調べている が、共同通信によれば、松下金融相は自殺を図った とみられるという。
首くくって死ぬ位なら朝鮮系施設に特攻かけりゃいいのに。
同一物件で大臣2人目らしいです。
亡くなった方に悪口言うのは自制しましょう。(-人-)合掌
関東の水不足どうなるんだろうね。断水とかになったら大変。
南極で見つかった3つのピラミッドらしき物体について。
松下大臣自殺、
20年来の愛人関係がこじれ金銭問題が発生、週刊誌に掲載されるとこだった。
73歳での愛人関係、身体は卒業?心かカネか?
今日で東日本大震災から1年半。あっちこっちの情報番組にて取り上げられてます。
48のオッサンが無免許で暴走 馬鹿の見本みたいなオッサンや
全国のよい子の皆さん くれぐれもこんなオッサンに ならないようにね
↑
おまけに盗難車だろう、おまわりさんのピストルが活躍しなきゃね。
政治家って必ず愛人がいるのね
韓国人って全員反日なのね
48のクソ馬鹿の無免許のオッサン 指名手配されてたね
カツオが例年の6〜10倍の価格に。
尖閣諸島に中国の戦艦が何隻か来ている 日本もレベルを上げて戦艦を出すべきだ
金本が引退
橋本さんもコスプレイの愛人いたよね 愛人で自殺なら自殺増えそうだね
そう?