- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
Steve Jobs氏死去!
↑それは嬉しいです♪
減だよね、うれしい
先を争うようにアザラシのアラちゃんを生で中継するテレビ局…
アホくさ。
もっと他に報道すべきことあるんじゃないか?
命名、荒川のアラちゃん?
前のは多摩川のタマちゃん。
今回は、荒川のアラちゃんだって~
単純すぎて笑える。
柳ジョージさん死去
知っている方々がどんどん鬼籍に入っていかれますね。
今年は異様に多い気がするのだが、それは自分が歳を取ったと云う事か?
《門松は冥土の旅への一里塚、めでたくもあり、めでたくもなし》
カダフィ大佐の身柄拘束(生死不明)
長野のニューハーフ殺人で元彼逮捕
今こそトルコに大震災のお礼の援助を!!
マンションコミュニティサーバメンテナンス作業のお知らせ
10/28(金)AM2:00~AM10:00(予定)
この間”マンションコミュニティ”と”e戸建て”が利用不可となります。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/195409/
中国よ
脱北者を北へ帰すな
世界が中国は成長したとみなすから
ヤマト運輸の宇都宮さくら支店、益子・烏山支店の前元支店長の男性計3人が
今年の8月までの約5年間に、メール便約700通を配達せず、焼却したりシュレッダーで裁断していたことが判明したとの事。
これって大問題ですよね。
捨てた分の返金だけじゃ済まない問題でしょ?
だってこれのメール便によって発生するはずだった売り上げがパーでしょ?
ひどい話です。
水陸両用バスお披露目 東京初の運行目指す
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20111114-00000026-nnn-soc...
乗ってみたいなぁ~
古川宇宙飛行士、地球に無事帰還
かつては「知り合いを6人たどれば誰とでもつながる」
今Facebookでは4.74人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111124-00000001-it_nlab-sci
森田芳光監督死去
口コミサイトやらせ事件
やっぱりねという感じ。
コオロギからセシウム
「101回目のプロポーズ」が舞台化される。時代設定が江戸時代に。てつやさんのセリフ「僕は死にましぇ〜ん」が「せっしゃ、死にましぇ〜ん」になるそうです。
新型インフルエンザが発生・流行した場合、最悪64万人が死亡すると政府が予想
明石歩道橋事故。事故の可能性を認識できたと言うような場所に子供を連れて行かない方がよい。混雑するだろうからと淡路島側から観覧した人も多い。
ダル・さえこ離婚!
東電、家庭用電気料金10%値上げ?
平成24年お年玉付年賀はがき、当せん番号決定
【1等】6ケタ 030625
賞品…「シャープ40V型液晶テレビ」「JTB選べる海外旅行・国内旅行」「東芝ノートパソコン+デジタルカメラ+インクジェットプリンタセット」「快適ライフ料理家電セット(スチームオーブンレンジ+パナソニック ホームベーカリー+象印 IH炊飯ジャー)」「ビジネスチョイスグッズ」の中から1点選択
【2等】6ケタ 071658/153787/675457
賞品…「シャープ 加湿空気清浄機」「キャノン デジタルカメラ+デジタルフォトフレーム」「家庭用ゲーム機」「JTB 日帰り体験型旅行」「東部 折りたたみ自転車」の中から1点選択
【3等】下4ケタ 2511
賞品…選べる地域の特産品・有名ブランド食品、全38点の中から1点選択
【4等】下2ケタ 27/44
賞品…お年玉切手シート
マグニチュード7以上の大地震が、今後4年以内に首都圏で起こる確率が70%もあるらしい。ニュースでやってた。
大阪へいらっしゃい~。
ヤダ
自業自得
マー君結婚だって~
里田してやったり?
ダルと同じ道の予感。
R-1ヨーグルトが、免疫力を高めインフルエンザやがんの予防に効果があると
「あさイチ」や「とくダネ」でやってました。
放射能汚染も気になるし、甲状腺がん予防にもいいですよね
>R-1ヨーグルトが、免疫力を高めインフルエンザやがんの予防に効果があると
近所のスーパーはどこも品切れ状態だよ
してやったり?なにが?プロ野球選手と結婚なんて勇気あるな~とは思うが。
環境省は27日、今春のスギ・ヒノキ花粉の飛散予測を発表した。
最も早く飛散するのは関東地方から九州地方の太平洋側で2月中旬。関東地方から中国地方では、おおむね3月上旬に飛散のピークを迎えると見ている。
同省によると、1月は全国的に平年より気温が低く、2月も同様の傾向が見込まれるため、花粉の飛散は例年より遅くなるという。飛散開始は、東北地方より南では2月中旬から下旬で、東北地方では2月下旬から3月中旬になる。花粉の量は、全国的に例年並みかやや少なくなる。
去年は例年以上の飛散だったからね。
少ない年もなきゃ困るよ。
ってもう、目や鼻が既におかしいんですけど〜
あの免疫力高めるヨーグルト、20本位を全部買い占めてる
おばさん見た。
地震好きですね。不安神経症の方が地震より心配ですね。
セシウム花粉、頭皮から吸収される恐れがあり、帽子の着用が有効。
パキスタン、薬の副作用で113人死亡480人入院
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20120130-00000007-jnn-int
だからコンビニでも売り出したのか。夜勤で品だししてたら妙にR-1ヨーグルトあったよ。
明治、あまりの人気に生産が追い付かず他のヨーグルト(LG21の一部商品)の生産一時休止だとさ
セシウム混ぜたろか
R-1ヨーグルトじゃなくてもナチュラルキラー細胞(NK細胞)の活性を高める
サプリメントなんかありそうだけどね
手軽に取れる点では、納得だけど
ミヤネ屋でもやってたね
ますます買えなくなるけど、食べるラー油みたいに半年後くらいには・・・
オークションで買うほどか?と思う
いずれ供給が追いつくから、それまではワクチン接触しとけば?
対インフルエンザにだけならワクチン接触の方が安上がりだね。
オセロ中島…どうしちゃった?
〜ったく占い師って…!
レミオロメン活動休止だって、残念。
カメレオン変色中止だって,残念
たかじん 食道癌で入院
鬼畜だ、あれだけ世間を騒がして。
旦那は気付かなかったのか?共犯だったりして…警察も初動捜査に問題あったんじゃないか。
猫ひろし、マラソンどうなったのでしょうか?
札幌雪まつり会場で初音ミクの雪像倒壊、女性負傷
高橋みなみだけに峯岸みなみが気になる
よし、トマトだ。
毎食トマト二個orトマトジュースをコップ一杯
当て逃げの車,パトカーから逃げる途中で川に転落.22歳の運転手死亡
割りが合いまへんなぁ...
お似合いだよ
しずちゃん優勝!!♪
猫と一緒に,オリンピックで頑張ってほしいぞ♪
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20120211-OHT1T00130.htm
どーでもいいニュースばかり。つまらん。
しずちゃん、すごい!
たかみなの母親淫行事件はガセ?どうしてテレビで話題にならん?
もちろんAKBの出演拒否との天秤。
ズルいね~
どうせ1年後には消えるアイドルだと思うが…
ホイットニー・ヒューストン死去。48歳。
個人的にタカミナは嫌いじゃない。
加えて芸能人の家族について報道しないのは、本来的には正しいとは思う。
ただ、今回のタカミナ関係の報道をみると、日本のテレビ報道がいかに偏向的かが証明されたと思う。
日本人は中国や北朝鮮のメディアが信用できないことをよく知っているが、果たして日本のメディアは信用できるのか?
日本のテレビ報道がさほど信用できないものであることを、よく自覚しておいた方が良いと思う。
たかみなって不細工だな~
ブスというより顔と身体のバランスが残念。
子供が頑張ってるのに親のことで足を引っ張ることないのでは?
それにしてもバカな親だ
とくにブームが短いとわかっている娘の稼ぎどきになにやってるんだか
親も親なら子も同じやろ。
私服は黒のヤンキージャージ。
気合い入ってまんがな。
札幌雪祭り雪像もう解体
田子ノ浦親方=元久島海、46歳で急死
太平シローさんが亡くなられた事。漫才大好きで学生の頃、ひょうきん族や名人劇場でよく見てました。
最近 TPP問題言わないね
寅さんのオバちゃん死んじゃったね
90才にもなってたんだ…
R-1ヨーグルトの次はトマトジュースが品薄だって
東金ファミレス発砲事件で指名手配中の男、自殺体で発見?
↑事実なら在日カスが1人減り喜ばしい事だ。
まあ1人死んだ所でおっつかないが。
三崎千恵子さん・
淡島千景さんが
亡くなられたのは残念。
昭和の名女優さんで
とても素敵でしたね。
木嶋佳苗被告って勘違い女だな、不細工なのにいい女だと思ってる…
騙される男がいるから勘違いするんだよな。
相手をキチンと選んでるじゃないか(笑)
年寄りか女に全く縁がなかった中年とか。
同年代じゃ無理って自覚してるぜ、このデブスは(笑)
同情出来ない被害者男たち。
いい女に騙されて殺されたなら幸せだったのに。あんなデブスに騙された。
久島海って体も顔もマシュマロマンみたいで可愛らしい力士だった。
体がもちもちしてマシュマロみたいで
小錦と久島海の取り組みなんかもちもちぷよぶよ同士の対戦で観客を湧かせたんだよな。
ご冥福お祈りします。
天皇陛下心臓バイパス手術無事終了
メタボかな。脂肪燃焼作用。
木嶋佳苗と愛人契約してた男達って実在するのかな?
思うに全てが妄想と虚言癖ではないかと思う。
しかし不細工な女だよな。
本村さん、再婚してたって知らなかった。
知ってた。
見るたびに目が厳しい良い男になっている。
幸せな人生を歩まれることを祈ります。
さっき、テレビ番組の速報で大阪の地下鉄の駅倉庫で火災発生したと放送してました。関東にいるので詳細わからず心配です。
ミヤネ屋、愛人に子供産ましても、ニュース報道では、社会正義チャンチャコリン!
近所のスーパー
ピロリ菌を除菌するLG21ヨーグルト、おひとり様1個までしか売ってもらえずでした。
ココアもピロリ菌抑制に効果ありだそうなので、しばらくココアにします。
昨年胃カメラ飲んだ時ピロリ菌はいないと言われたけど予防のためにね。
対ピロリ菌なら、ハチミツ(特にマヌカ)の効果は大ですよ。
ムンクの叫びが競売にかけられるそうです。私ども庶民にとっては、無縁の世界ですが。
フォーリーブスの北公次さんが死去。63歳。合掌。
東京と神奈川で花粉の飛散が本格的に始まった
南相馬市の路上で高い放射線量を示す黒い物質。コケ?菌類?(報道ステーション)
ロバートデニーロ老眼に
いつ頃首都直下型地震来るのかな?
隠岐の島付近で深海魚が漂着。
その深海魚は、食用ではないとの事。
なんで深海魚が流れてきたのか謎ですね。
地震まじか?
大塚アナ、18年間務めためざましテレビ卒業
「勝ち組」はルール守らず自己中心的?(朝日新聞)
お金持ちで高学歴、社会的地位も高い「勝ち組」ほど、
ルールを守らず反論理的な振る舞いをする―。
橋下市長のベーシックインカムとはなんぞや?
次の選挙で論点になるのかな。
学校給食にたばこの吸い殻が混入していた事件。児童が食べる前に発見して無事で良かったです。
オセロ中島、奪還成功
現在、アクセスが集中し、ページを閲覧しにくい状態になっております
日頃より楽天のサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
現在、サーバへのアクセスが集中し、ページを閲覧しにくい状態になっております。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、しばらく経ってからアクセスしていただきますようお願い申し上げます。
濁点 パニック中
私は見られますよ。
ガソリン レギュラー169円 まだ高騰するって。
澤、妊娠か。
嘘??
ヤフコメで中韓批判ばかりしている暇人さん達へ
中国、死刑執行を厳格化=「秘密拘束」事実上撤回―16年ぶり刑訴法改正だって
中国がだんだん国際社会の意見を受け、柔軟姿勢も持ち出したら
日本なんて相手ににもならなくなっちゃうよ
ドナルド・キーンさん日本国籍取得、ありがとう
迷子のペンギンどこ行った?
岩手県教育委員会は9日、同日実施した県立高校の一般入学試験で、試験会場に携帯電話を持ち込んだ男子生徒1人を不合格にしたと発表した。
県教委によると、1時限目の国語の試験時間中、巡回していた教員が教室の外のロッカーから携帯電話のバイブレーターの音がするのに気づいた。休み時間になって、ロッカーに荷物を置いていた男子生徒を別室に呼んで確かめたところ、自分の携帯電話であることを認めたという。
持ち物検査したのかい?
それなら、最初にやれ!
警視庁の留置場、全面禁煙に
水戸偕楽園の梅、ようやく見頃に
今年の花粉、今日までに半分の量が飛散済み
キムタク、スピード違反で免停だと。
千葉東金有料道路でも捕まってる。空いてる田舎だから油断して飛ばしちゃうんだよね、あそこ。
サーフィンだろうが千葉出身のくせに知らんのかな~
千葉東金有料道路って。
どこ走ってんだよ。
ロマンスカーの回送電車で車掌が女子高生にわいせつ行為
ロマンス乗せて走るロマンスカーも臭そうだ
組んだ足場を建物に固定していないって、どういうことよ。
風吹かなくても倒れてきそうで怖い…
カマボコの香りも充分オエエだが…
ソフトバンクのお父さん犬カイくん死亡説
自転車の中学生を車でおっかけたおっさん,こんなキチ ガイは死刑だな
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120323-OYT1T00640.htm?from=ma...
中島問題の反論、自称占い師親族が言いたい放題だが…
有り得ない。
どっちもどっちじゃないのかなあ?分からんが。
マスコミが中島被害者説で今まで報道していたからそう見えるだけで。
客観的に見ておかしいだろ。中島さんが親族みんな洗脳?
出来るかっつうの。
マスコミの芸能ニュース報道なんて昔から
売れれば良しの主観だらけだから。
客観的、なんて無理。
面倒くさい奴
んだ。
澤 引退を示唆
イチロー帰国やり過ぎファッションに引いた~タレント気分かな。
CC Bだね。ダサいね
イチローも引退でいいよ。マイナースポーツで張り切ってると恥ずかしい
えー、野球はメジャーだよ〜?
んだ。
↑オリンピックにもないアメリカスポーツ
オリンピックだってあったじゃ〜ん。星野監督だったよね?
占領国だから仕方ない
競技参加国がなさすぎてオリンピックから消えましたね。世界的マイナースポーツですね。イチローなんてアメリカ人しか知りません。
星野とか日本風監督知ってる。金本 新井 森本 金村 張本 …
水源を守れ!!
しっかりしろ日本人
水だけじゃ無い、先日はこんなニュースも話題になっていた。
「ボルドーではすでに12カ所のワイナリーが中国資本に買収されている」
おいおい大丈夫なのか? フランス産のワインは
ワインなら別に良いじゃん。
AKBあっちゃん卒業
猫 マラソン出場決定
あっちゃん卒業したらもう価値ない。
元モー娘と同じ道辿るんだよな~
チリ中部で日本時間26日午前7時37分)ごろ、マグニチュード(M)7.1の地震が発生
房総沖に新たに活断層見つかる
オレ、知ってた。
良き妻になりそうな人は男児生むね、ミキティおめでとう♪
聞いた話、御先祖様に認められたお嫁さんは男児に恵まれるとか…
女児だと認められてないの?
聞いた事あるある!
説得力あるね♪
キスマイ玉金「手足震えた」 TBS系「ATARU」中出先輩と初共演
プッ(*^m^*)
米倉涼子主演で家政婦は見た!の原作、再ドラマ化。
家政婦ブームだね。
モリケン復活
待ってました
押尾学、収監へ。
やっとです。
タカラヅカ音楽学校にて
100期生の合格発表が
午前中、行われました。
昨年の今頃の東京公演で
娘役主役を途中降板した
あの人みたいな生徒が
出ない事を願ってます。
いいとも新レギュラーに初のホリデーレギュラーとして鈴木福君登場。休日もお仕事なんてえらいね。
かわいそうだな〜
モリケンいいとも
米高額宝くじ「メガミリオンズ」の1等の当選金が、過去最高の5億ドル(約415億円)に達する見通し
放射性物質の分布が見えるカメラ
ただし実用化にはまだ数年かかる
ブリタニカ百科辞典、書籍版の刊行を打ち切り
思い出すなあ。むか〜し、百科辞典のセールスマンが来たら
セールストークにうまく乗せられたオヤジ、ひとの部屋に飛んできて
「みんな買ってるんだってさ!
お前も買ってやれ!買ってやれ!」とオヤジ。
つまり、高い金を出してオヤジ自身が買うのは嫌だから、息子が自腹で買えだとさ。
うんち♪
メタンハイドレート掘削
日本は資源国になれるのか
機械式駐車場の不幸な事故…母親の過失が大きいと思う。
三才の男児なんてやんちゃ盛りだし普通は目が離せない。
まして危険な機械式駐車場付近。
遺族になってしまうと責められなくなるんだろうけど、管理会社に安全管理が問われてる様で迷惑な話だと思う。
もう一人の子供に気を取られてたんだって。小さい子二人だとリスク高くなる。
ゲート付きのタイプもあるんだから、全く責任ないとも言えない。まあ他人事だろ
208は母親が犯人だと?なるほどね~。
犯人?
事故だから母親の過失だろ。
実際危険な機械式だけど事故は頻発してない。それだけ慎重なんだろ。
岩手県産「ひとめぼれ」が8割混ざっている米を「こうべ育ちオリジナル米」の
商品名で販売。
農協がこんな事やってるようじゃなんにも信じられない。
岩手県産ひとめぼれ、自体の今年の旨さは良いみたい。食味ランキングで。
被災地全般に今年の米は上質が多かったんだけどね。
去年までだったら、苦情は少なかっただろうに。
終わったな
瀬戸大橋上で電車7時間立ち往生。
定数削減なくても増税
マニフェストにあった議員削減が実現しなくても
マニフェストになかった消費税増税はやりとげるんだってさ
桜開花予報
小林幸子 事務所の社長と専務を解雇する 退職金0
ダル父 CIAがマーク 国籍の影響など
浮気相手の男が女の家庭に嫉妬
ミサイルが発射されたもよう
日本政府は未確認と発表
失敗か??
やはり失敗らしい
大恥だな♪
北朝鮮はどういう良いわけをするのであろうか?
発射後1分で洋上落下したらしい。
空中爆発らしい by CNN
北は成功したと発表するのであろう。
映像はないのだろうか?♪
失敗は成功の味の素
この際,アメリカのCGの技術を使って,おもしろい映像を作って欲しい♪
それにしても情報の伝達が遅い!
んだ。
日本のレーダーがミサイルの捕捉に失敗していたとか.....
金正恩まんセー
何らかの飛翔体?
つまり今のところUFOだな(未確認飛行物体)
つまり空中分解したわけね。
メディア対策ならお任せを。
南の国には感謝されていますよ。
だな
でも,招待された人たちは肉眼では見ていないのだろうか?
どこかの部屋に閉じ込まれて,モニターを見せられるのであったのだろうか?
デビ婦人が何と言うのか楽しみじゃ♪
北の領土内に落下し負傷者が出たとの情報もあり。
あっ,「だな」は241宛
日本はいつでも つんぼさじき
アメリカと他の国の情報まち
おお,日本の防衛省の発表じゃ♪
「40万フィートまで上昇し,4つに別れて黄海に落下」
こんな失敗しちゃ金も破れかぶれで何かやらかすかもね。警戒しましょう。
デヴィって一体北朝鮮とどんな関係?
ブログでは何かと擁護してるし在日朝鮮人の回し者?
さて,北朝鮮の声明が発表される模様
京都祇園の暴走車。タクシー当て逃げでパニックになったのか?はたまた、病気が原因か?
>252
てんかんが原因だとか・・泡吹いて倒れるらしいがこわい病気だ。
医者から本人、家族に車は絶対乗らないようにと言っていたにもかかわらず
乗っていたそうだ。被害者のみなさんには言葉がないです・・
まだどすえ
どの局も別の放送をしているので,分からんねぇ
ご冥福をお祈りいたします・・
病院側から会見ありましたよ。
本人、家族には絶対車に乗らないようにと言ってました。
あくまでもしらを切り通すつもりのAIJ浅川
どんだけツラの皮が厚いんだ?
どうなる?猫ひろし
北朝鮮、人工衛星?ミサイル?の失敗を発表!
誰が責任を問われるのかしら?
安っぽいミサイル……。飛ぶとは思わない……。
日本、発表遅すぎる。
今日はニュース盛り沢山で木嶋ネタも薄れとるなぁ…
祇園の事故。
以前、見知らぬおばさんが突然倒れ救急車手配しようとしたら断られ。数分後シレッと歩いて去って行った。周りの野次馬がテンカン持ちかとつぶやいてた。泡吹いてたのに数分で立ち上がってケロッとして怖い病気だわ。
北はこれで経済支援打ち切りじゃない。三男の地位も長男に変わるか?
経済的支援をしてくれなければ核を飛ばすぞ、と言いそう。
なんだかんだ言ってもロシア、中国の砲は北に向いてるんだろ!? しかし日本よ、打ち上げ位感知してくれよ。
京都 暴走、タクシー追突後、対抗車、前方車をハンドル操作しすり抜ける。おまけにクラクション鳴らしながら逃走。
と目撃者が語ってる。
犯人のお姉さんがカメラの前で謝罪してた。気の毒。
加藤みたいな通り魔じゃなくて病気が引き起こした運転ミスなんでしょ?
最初のタクシーにぶつかった際に「しまった」というような顔をしていたらしい。そこで車を降りていればあとの事故(事件?)は起こさずにすんだはず。
ひかれてた人も寿命 ひいた犯人も寿命
271は北の人ですか?
亡くなった方に子供が生まれたばかりの若い男性もいたんですよね。
天から与えてもらった命 仕方がない 明日は我が身
あきらめよすぎ。
寿命だけは 誰にもわからんし こればかりは 仕方がない
クラクション鳴らしながら人をはねたんだよね…。その時点では病気は発症していないわけだ。
殺人容疑だから過失じゃない
クラクションは歩行者に知らせる為だったのでは?と報道あったが…
てんかん持ちで免許所持者は沢山いるんだろうな。
大阪で9歳の子が数年前から行方不明。
調べたら全国で行方不明の子供が千人以上いたこと。
日本も中国と変わらんな…全国民数はガセか。少子化対策が聞いて呆れる。
結局社会で子供は育てらんねーよ。
1家庭で我が子に責任も持てないんだからよ。一時続発した年金不正受給の逆バージョン子ども手当不正受給だな。保護者を罰するべきだ!!
北の拉致か?
カンパニー
北朝鮮がミサイル失敗っての
ほんとうに飛ばしたの?
空中爆発して残骸も写メも何もないなんて?
残骸は韓国が回収したよ。
落下の映像は?
レンコンに肥満解消に役立つポリフェノールがたくさん、含まれているそうです。
尖閣諸島購入って簡単に行かないだろ。逆に中国くれてやればいいのに…
尖閣諸島購入って簡単に行かないだろ。逆に中国にくれてやればいいのに…
買いますって話だろ?
買いました。じゃねーと意味無いわな。
日本人の地権者から買うって話だよ。その上で中国と交渉するんじゃね?
揉めるだけなんだしもうあげちゃえ~
あなたはホリエモン?
TOKIOの松岡がサウナで脱水症状。救急搬送された。
石原知事,あんたは偉い!!!!!♪
んだんだ。
石原都知事たまにはいいことするじゃねーか。
大陸系の連中に先に買い取られてしまっちゃ取り返し付かないからな。
本来は国が買い取るべきとか識者が言ってたが、能ナシ行動力ナシの民主じゃ中国の顔色伺うだけで何も出来ないよ。
スカイツリー展望回廊公開♪
都の尖閣購入計画 「必要なら国購入も」官房長官が表明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120417-00000615-san-pol
石原さんが国を動かしたことになるかも
スカイツリー 予約しても当日雨だと
雲の中で、何も見えない。それでも早く行くべきか??
早く行く必要ないと思う。混雑が落ち着いて良い天気の時でいいのでは?
石原都知事は凄いね〜。見直したよ。
中国様、メディア対策なら当社にお任せを!
韓流ブームを作り上げた当社の実績を見て下さい。
(でん・とおる)
テレビ番組では、7月以降かな?と言ってましたが、私としては年内厳しいかと。
何でスカイツリーみたいなとこに昇りたいのかね?
雄大な自然が望めるわけでなく、眼下のビル群を眺めて何が楽しいのか。
昔から煙とバカは高いところを好むっていうけどね。
はいはい
私は1年位ダメかな~と思っていました(^_^;)
スカイツリー...冷静に考えると高いんですよね。
事前に買える「天望デッキ(350m)」までが、2500円。※事前予約のほうが高い(笑
さらに当日、「天望回廊(450m)」の入場券が、+1000円。
ソラマチと新しいプラネタリウムや水族館などは楽しめると思うけど、
スカイツリー自体は、3500円の価値が微妙。
興味はあるのでいつかは上ると思いますけど、ものすごい混んでる間は.....
費用を少しでも回収したいために熱が冷める前にマスゴミ使って宣伝しまくってますね。
日本人はミーハーだから…
自転車の中国製ステンレスかごからコバルト60検出
ブリジストンは無償交換
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120418-00000868-yom-soci
生活保護受ける母をサポートしない河本準一(年収5000万)に掲示板で怒りの声
今月13日、「NEWSポストセブン」は、母親が生活保護を受給していると知りながら、何らサポートをしない売れっ子芸人の存在を報じた。
同誌は、役所が生活保護受給者である母親のサポートを頼み出るも、前述した芸人が「そんなん絶対聞いたらアカン!タダでもらえるんなら、もろうとけばいいんや!」と発言した旨を伝えるも、これがネットユーザーの反感を買い、掲示板上では「一体どの芸人なのか」と憶測が飛び交う事態となっていた。
すると、19日になって「日刊サイゾー」は、この芸人は河本準一であると報じ、騒ぎは拡大。記事の真偽も不確かな状態ながら、掲示板では「家族に養える能力があるやつに生活保護なんて許すなよ」「金があるなら自分の親ぐらい養えよ。税金使ってんじゃねーよクズが」など、怒りの声が殺到した。
中には「よく考えたらコイツが払ってる税金が母ちゃんに行ってるだけだよね。 大して変わらなくね?」「よほど酷い母親でビタ一文渡したくないとかじゃねえの…」など、河本を擁護する意見も見られたが、今回の報道を受け、今日現在、河本準一サイドから釈明はない。
【関連情報】
・母親が生活保護受給の人気芸人「タダでもらえるならもろとけ」
・「年収5000万円」人気芸人の母親が生活保護受給の違和感
・「書いたら許さへんで!」母親の“生活保護不正受給疑惑”を報じられた中堅芸人の仰天主張
【関連記事】
・「生活保護の“不正受給”を許すな!」ベテラン芸能記者が、次長課長・河本準一と吉本興業を指弾!!
http://news.livedoor.com/article/detail/6483326/
河本準一は本当のクズですね。
スカイツリーチケット オークションで高騰10万円
ツアーで行ったほうが、1万も出せばランチも食べれていいのにね
あやや意識不明
河本の地域は在日の通名で有名。
あやや意識不明!?
なんで?
飲みすぎ?
ヒグマに一撃くらったら、顔半分以上えぐられてるんちゃう?
えげつないのう。
くまに罪はない
「生気がなく宙を見つめるクマ」を見てるとかわいそうだ
http://www.alive-net.net/zoocheck/kumabokujou/kuma-hachimantai3.htm
何も射殺しなくてもと思った。麻酔銃って選択はなかったのか?
津波で全て流された高校生のサッカーボールがアラスカで発見
トキに赤ちゃんが生まれた。
無事に巣立ちをして欲しいですね
塩沢トキって生きてる?
5年前に亡くなったらしい。
八王子のバス運転手を刺した犯人、14歳の男子だったの!?ビックリ!!
高齢者の降車が遅いからって……(悲)刃物持ってるのもコワイ…。前から準備?
八幡平のクマ牧場
かなり劣悪な飼育環境だったらしい
くまさん達、かなり凶暴だったとか・・
DNA鑑定しなければならないほどのご遺体状況って、考えるだけで恐ろしい
また京都での暴走事故、妊婦さんの方が被害者の一人で
お腹の奈中の子が亡くなり流産したとのこと
無免許運転のくそったれに殺人罪の適用を望みます
18歳の無免のドライバー。
同じ年齢層が数人乗って、夜通し走ってたらしい。<この時点で想像できるが。
もちろん本人と車貸した人の責任も重いが、この手の未成年の事件では、保護者の社会的責任も問うべき。
ま、実際にはその保護者が一生掛けて償うことになるんだろうが。
(本人はまともな職にもつけないだろうし賠償できんはず。)
自賠責は出るかもしれないが、無免許だと任意保険は一切出ないと思う。
数億円の補償が必要だね。
18歳って少年?法律変えて成人扱いで名前出して良いと思う。
18歳でやった本人は未成年だからって罪が軽く、親が責任を負うの?
私に子供はいないけど、被害者の親にも加害者の親にも同情してしまう。
北朝鮮が何かをやるらしい!!
更正させるという少年法のいみがわからん。元々くずなんだから更正させても
くずだろう。名前と顔を出せ。
名前と顔を出しても、誰のためにも何の役にもならんだろう??
曝して苛めることを求めるのは、ダメディアだけで充分だ。
もっと根本的な社会の制度に前向きな意見をするオトナが増えてほしい。
そして社会の正しいルール(未成年の意味とか少年法の経緯いとか)にも一部のオトナには学習してほしいね。
取り敢えず,お通夜と葬式には参加させるべきじゃ
喪主が受け入れるかどうかは分からんが...
◆7歳女児と妊娠中の26歳女性が死亡
ほんとに痛ましい.....心より合掌(-人-)
車って走る凶器だから、免許持ってる人も今まで以上に自覚してほしい。
この後、たくさんのTVで繰り返し繰り返し同じニュースを流すだろう。
だけど、苦しんでいる被害者や加害者の家族を想う良識的なTVは少ない。
>名前と顔を出しても、誰のためにも何の役にもならんだろう??
なんで?制裁という立派な意味があるだろう。なぜ匿名にしなくていけないの?
>もっと根本的な社会の制度に前向きな意見をするオトナが増えてほしい。
抽象的なことは誰でも言える。具体的には?
>そして社会の正しいルール(未成年の意味とか少年法の経緯いとか)にも一部のオトナには学習してほしいね。
少年の保護か?そんなもの犯罪者には必要がないだろう。犯罪者は社会に戻っても社会のダニになるだけ。
バスの運転手を刺した少年、直前にバス停近くのコンビニで果物ナイフを購入
このスレの中でも、やたら攻撃的な人は何歳であっても社会の脅威。
いつも感情が先行する人こそ、いつ何を起こすかわからん人達。
>>344←自分の意見に自信がないから下げ進行。
冷静を装って社会をみて、評論家気取りのものほどたちが悪い。
攻撃的というのは犯罪者と十把ひとからげで論じる頭の悪さ。
被害者になってはじめてわかる気持ちは社会で共有すべきだと思う。
こういう輩のコメントを被害者がみたらなんて思うのだろう。
一般に曰く「こういう人間は偽善者という」。
トキと共生しようとする佐渡の人たちの取り組みに感動した
でもね,日本で絶滅して,中国から連れてきて(DNAが少し違う)それを日本で繁殖させて
何の意味があるのかと思う
生物学者が何も言わないのが不思議
しかし、車道からガードレールが無くなってきていて
警察は交通事故の認識が非常に甘い。要するに歩行者が守られない道路が
やたら増えている。緑の植栽や植木が植えられているが管理の公共事業を
増やす目的があるにしろ、常識で考えても1~2トン以上もある鉄の塊が
飛び込めばすぐ人が死ぬ道路を国は大量生産している。
ガードレールを早急に設置するべきだ。原発を始め、一部の既得権益者のために
人の命が簡単に無視される国。運転者の良識に任せた馬鹿な発想はいくら
植栽の維持管理の無駄金が使えるからと言ってガードレールも無い馬鹿げた政策は
さっさとやめろ
でも交通事故死ずーと減少してるだろ。
仲間のずんだれ18歳が3人いて倒れた子供達を何もせず突っ立てたと。大学生、専門学生と何を勉強してたのか? 被害者の親が復讐したい!と言うのも当然だな。
あの被害者の親もインタビュー受ける事で復讐にブレーキを掛けたんだろう。私なら悲しみもあるが裏に回り面が割れない様に復讐計画たてると思う。可愛い子供、孫いたら親は同じ事考えるよ。
悲惨な事故…
運転には十分気を付けなければ。加害者にはなりたくない。
わかるけど、頭真っ白になって呆然としてしまうのもわかるかも…。
無免許で居眠り運転なんて言語道断。未成年だからと刑が軽いなんて許されない。
事故を起こした加害者の他に半ケツズボンの大学生と専門学生の同乗者までもが放心状態になるのかね?
亡くなった女の子と妊婦の保護者は事故直後は生きていたのだよ。
あの辺り、仕事で行く事があるが有名なB地区ですよ。近くの大型ショッピングセンターなんてバカの溜まり場。さらにバカ大学もあるので尚更ひどい。
京都は立て続けてだな。治安悪いな。
京都は、福井の原発どころじゃないだろう。
愚連隊を一掃しなければ、歩道も歩けないよ。
目の前の命が危ないだろう。
尾崎紀世彦はどこへ?
同乗者の大学生って、そのバカ大学だろ。
>事故を起こした加害者の他に半ケツズボ ンの大学生と専門学生の同乗者までもが 放心状態になるのかね?
あいつら凄惨な事故現場の片隅でポケットに手を入れて携帯いじってたらしいね。
こういう奴等は未成年とか関係なく厳罰に処していいよ。
その大学って京都○園大学?
そうだろうね。もう一つ芸大系もあるけどね。並行してる縦貫道路350円も払えん奴ら多すぎ、ガラガラだぞ。
島田紳助の母校か…
あの裏道。亀岡警察の検問スルーできるからだろ。光秀の居城に****の本部があったり、よう分からん場所。
被害者の冥福を祈るばかりだけど親子でキラキラネームだったね。
名前って大事とつくづく思った。
そういう町だから…。
とりあえず あの亀岡の兄ちゃん三人とも 輝く未来はなしね
京都は観光で短期だけがいいよ。住むとこじゃない。山科、宇治、八幡、亀岡、園部、舞鶴。警察ですら遠慮してる地域がいっぱい。
歴史が古すぎる。
車の所有者も悪い。
インタビューに答えていた「夫」を見たけど、身なり外見は大事だと改めて思ったよ・・
どんな見なりだったん?
2ちゃんねるを見て下さい。
いわゆる彼らの用語である**家族です。
亡くなった妊婦の夫、兄、父とね。
だからと言って悲惨な出来事であることには変わりはないが、
父なんかは強面人相にサングラスで「復讐してやる」ではね・・・
ヤンキー家族。
犯人の少年は過去にもバイクで無免許運転事故を起こしていたらしい。
↑
事故ではなかったらしい。
今朝も朝から、いくつかの民放で放送してましたが....
加害者の家族はともかく、被害者で妻子を亡くした若い旦那さんに執拗なインタビュー。
メモとってる記者の顔には、想いやりの気配はみじんもありませんでした。
なんかね...人の不幸を飯のネタにすることに疑問をもたないんですかね。
掲示板の投稿でも同じような人見かけますので、心境を伺いたいものです。
普通はインタビューを拒否されるのに受けてくれたからがっついたんでしょうね。
家族亡くした直後にインタビュー受けるってある意味冷静ですね。自分なら半狂乱になってるはずだし絶対無理。
>>333
無免許運転でも運転した車自体に任意保険がかかっていれば対人賠償保険・対物賠償保険はおります。
被害者にとっては加害者が無免許かどうかは関係ない。被害者救済。
ただし、家族限定や年齢条件に合致しなければダメです。
加害者に関する保険、つまり、車両保険や搭乗者保険、人身傷害保険は出ません。
インタビューの記者、わざと夫の怒りのコメントをとろうと誘導までしてた。
笑う必要ないとこで笑い声もらしたり。
いくら身なりがヤンキー風な被害者の夫でもバカにしすぎ。
本村さんみたいな夫だったら一歩下がるくせに。
加害者のアニキの 父ちゃんがテレビにでてた
被害者の夫は髪色だけヤンキーっぽいだけで、童顔だしまあ若いだけで普通。
父親はチンピラ風でしたが…
北朝鮮が韓国に対し特別行動に出る 何だろ
だから、人間は見た目、言動が大事なのです。
冷静にみるとマスコミの姿勢は誉められませんが、
その背後にはこの家族だったら、突拍子もないことをいって
くれそうという野次馬根性の視聴者がいることを忘れずに。
きっちり任意なんて入ってる連中とは思えんが。せいぜい自賠責の範囲だけの賠償だよ。
車の所有者は誰?
↑そうですね。無免で任意全額おりる訳ありません。飲酒でもおりません。そもそも対人無制限に加入していたのかさえ怪しい。自賠法の上限しかおりませんね。三千万まででしょう。
無免許で任意支払う損保会社ってドコやねん。有り得ません。
所有者は知人
何が起きるかわからん、きっちり生命保険入っておこう。
任意保険は被害者救済のためにあるのです。
無免許や飲酒でも対人・対物賠償保険はおります。
運転手に関わる保険は当然おりません。
怒りは分かりますが、間違った情報は訂正されるべきです。
任意保険会社を非難するのも筋違いです。
無免許の若者に車を貸すような奴が任意保険入ってる訳ないには同意。
被害者一族、気の毒だけど心底同情出来なくなったよ(笑)
人間見た目って大事だよね。
亀岡ってあんな奴らばっかなの?
◆賠償責任保険(相手方に対する人的被害・物的被害および逸失利益等)については、被害者の救済・遺族補償の目的もあるので重過失に関係なく原則支払われます。
しかしながら、ご自身の怪我や車の損害などについては「自業自得」となりますので、支払われません。
自賠責保険も通常であれば過失割合は加味されないため被害者・加害者問わずに保険金が支払われますが、重過失と
なった場合には「重過失減額」もしくは「無責」として支払われない場合もあります。
(重過失減額および無責は加害者側に対する話で、被害者には上記と同様に支払われます。)
----
最終的には、加入してたとしても約款によるだろう。
所詮は加害者も被害者もB地区民ってことか。
だからぁ、あの地区はさ…
園部亀岡地区。B出身ながら官房長官になった。ど田舎に縦貫道路を建設、地元では野○道路と呼ばれ、自慢げにヒサベツの本まで出版。ショッピングセンターのトイレには人権差別の落書き禁止の張り紙。
多いね、京都ってか関西全般。
亀岡城の宗教って大丈夫なの?トラブルないのかね。
Bの勝ち組地区
うらやましくはナイな
救命救急センターが怒りの声
「しかしながら、読売新聞、毎日新聞、朝日新聞など各社の記者(個人名を出しても良いと思いますが)
は霊安室の前にカメラをかまえ、お帰りになるご家族の映像を勝手に撮影していました。
再三にわたって取材はお断りの旨を伝えていたにもかかわらず、一番大切にしたい瞬間に、
ズカズカと土足で割り込んできました。
ご家族、医療者、関係者の心情を考えられないくらいマスコミの人間の心は腐っているのでしょうか。」
---
◆京都 暴走車両 別次元の凄惨な現場…事故史に残る惨事を目の当たりにして 2012.4.24 11:30
(京都総局 矢田幸己)
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120424/waf120424113100...
>「邪魔、どいて!」。救命にあたるレスキュー隊員から大声で注意を受けながら、無我夢中で現場の写真を撮り続けた。
---
救命活動を競って妨げるダメディア諸君達.....ちまたのTVやニュースを鵜呑みにしてはいけませんよ。
京都は町の歴史が古すぎて難しい。引っ越しなんかしちゃったら大変でしょ。
亡くなった妊婦さん、姫って名前についてたけど半島??
冒涜してはいませんよ。
無免の奴、プロフに趣味=ドライブ。…生まれつきの阿呆だろ。
↑同意する
こういう家の家族は3代にわたって
馬鹿なんだよ
馬鹿は遺伝する
昔、中学の同級生で無免許でブロック塀に突っ込み検挙された奴がいて
親が警察に、うちの息子に限ってそんなヘタな運転するわけないと言ったそうです。
馬鹿は一家で馬鹿なんです
父ちゃんがバカなのか 母ちゃんもバカなのか お友達なのか
今時、18で少年はないよな
立派な大人やで
精神年齢は小学生。やはり『ゆとり世代』マイナス影響だろうな…自分の年代は義務教育までを少年扱いって感じだったな。
直接の原因は「いねむり」だからね。
年齢に関係なく起き得る悲惨な事故。
本人を擁護する気はこれぽっちもないけど、これみよがしに未成年/成年の問題ばかり目立つのはどうかと。
処罰の点では現法である少年法を尊重するのも当然。
しかし、なんで亡くなった被害者の写メが堂々と報道に使われるのかな...親族の了解とったとは思えない。
三人とも無免許って。世の中なめすぎです!
免許取った事自体ないのに、趣味ドライブとか馬鹿丸出し。サイクリングにしとけっ。
412
身内に少年法で罰せられた人いるんだろうね。
↑同意。自分も加害者経験ありとか?
経験ないならと叩きますよ普通。
無免犯人は京都定時高校中退の中卒無能社会不適合者なんだって。まさにB。
>>412
ノンキな人がいるもんだね
3人無免許で何が少年法だ
そもそも、運転できない人間に道路交通法の違反事由
が適用できるんですかね?
弁護士やってる兄は未必の故意の殺人が
適法だと話してますが。。。。
> そもそも、運転できない人間に道路交通法の違反事由が適用できるんですかね?
高速道路を歩いても,道交法違反ではないのか?
412
殺人をしておいて、少年というだけで、匿名が守られているからではないか。
少年法とは将来更正をさせるという目的で存在するのでは?
今回の事件の犯人に更正が期待できるか?
ある筋からの情報
・警察から「とんでもない人の嫁さん殺したね。覚悟したほうがいいよ」と警告された
・加害者宅になぜか機動隊が警備している状況
・亀山市はアウトロー的に「かなり危険な状況」らしい
・警察から「親戚一同全て警備しきれない」
…つまり加害者少年はその筋の奥さんを殺してしまったってことですかね?
それが本当ならほったらかしにしておけばいい。
税金で警護する必要なし。なにかあればその時に逮捕。
社会のゴミが一時に片付く。
どのすじ??
嘘だよ。地元だから分かります。
だいたい亀山市じゃねーよ。ほら吹き。
確かに警察官はいたよ。でも家族を見張ってる感じ。マスコミ対策や自殺対策じゃないのかな。親だって重要参考人の段階だから見張られても仕方ないよね。
三重の亀山でも事件すか?W しかし、毎日毎日嘘ついてるよね。
421 422 はジサクでしょ
被害者が復讐しなくても、亀岡なら普通に村八分。引っ越しするしかないです。
心中
422だが、
おれは421ではないぞ。421が本当だったらという感想を持っただけ。
自作する必要性ないだろう。
んだ
便をなすりつける通り魔。捕まってよかった。
だから、独り歩きは怖い((゚Д゚ll))
変態多過ぎ!
ついに捕まったんだねぇ。
亀岡の自動車事故、薬物や飲酒じゃないので、危険運転致死傷罪にならないらしい。
無免許、居眠り、速度違反、で懲役7~8年だって、2~3で仮釈放じゃないの?
生活困れば、またやるよね。「ちょっとムショで一服してくるわ」で悪ガキの英雄。
これじゃ、悪事は絶えないね、「罪を憎んでひとを憎まず」だものね。
弁護士さんをひき逃げして捕まったら、3時間の講習で無罪放免か千円の罰金だな。
無免許運転で保護観察中の犯罪だった。
運転中は寝てるのだから、轢き殺すとか轢き殺さないように前方注視するとか頭にないよね。
特別行動 なかなか起こらないね なんでかね
福知山線脱線事故から7年経ったんですね。
亀岡の同乗者二人も居眠りしてたんだね
同乗者が寝てなかったら、事故を防げたかな?
同乗者がおきてたら運転者の居眠りによる異常運転(ふらつくとか)に気付いた可能性はありますね。
同乗者が寝ちゃったから運転者も寝ちゃったんだろうね。
無免許で一晩中乗り回してる時点で頭イカれてる。
名前やら顔写真やら彼女の顔まで載ってんじゃん。
さすがネット社会。
こういう事故って、何故いつも人の列に突っ込むのかな…。
不謹慎だけど、確率高くない?
歩道歩くのが恐怖になって来た、つい背後を気にしてしまう。ガードレールあっても猛スピードなら意味無いし。
何人もの列に突っ込んで大惨事になったから大きなニュースになるんでしょう。同じように居眠りして一人怪我させたくらいではニュースにならない。
6億円も貢がせたキャバクラ嬢の顔が見たい。女は罪に問われないのか?
会社も気付くの遅くない?億か〜貢いでほしいわぁ
貢いだ男が訴えてもア二ータの例もあるしね。
貢ぐ男が大バカ!
女も加担してたならともかく。あの世界貢がせるのは当たり前で単なるお金持ちなら気にもならない。って言うか、お金持ちだからこそ常連客する為に疑似恋愛して引っ張るんだけどね…仕事の一貫だから。
ダルビッシュ10奪三振に鳥肌!
特別行動 な~にも 起こらないね
亀岡って警察まで○○なのか
つか被害者遺族はあまりテレビ出ない方がよくね?
被害者かわいそう感が無くなるんですけど。
亀岡警察って凄いことするね。
加害者の身内に、亡くなった人の携帯も含めて被害者10人の電話番号を教えてね。
加害者の関係者に役所とか議員とか地元の有力者がいたのだろう。
警察は、地元の有力者に押し切られたのだろう、
こんな大きな事件の処理だから、京都府警には相談しているのだろう、
府警は知らないことになっているけどね。
亡くなった本人の携帯にかけるなんて、あり得ない。
だけど、被害者遺族が警察署長に声を荒げるシーンは…
長谷川理恵、妊娠か?本人はまだコメント無し
「夫」、髪の毛、染め直ししたね。
事故当日のインタビュー時は、真キンキンだったけど、大分落ち着いた茶髪になってた。
父親もサングラス取ってた。
見え見え・・・
小沢さん、無罪判決。
疑わしきは罰せずで妥当な判決だと思った。
小沢さんは怪しいけど、キチンとした証拠が無いなら、無罪じゃないと。
染め直してないだろ。屋外と室内で見えかた変わるんだよ。まあ、ハゲには分からないか。
京都府警はいつもの事
どっちも…なんか変わってるね亀岡
455 そんなに難しい問題じゃないって。京都の地方が馬鹿ばっかりなのは有名だから。シンプルに阿呆なだけ。
小沢先生 無罪判決
こんな立派な先生が悪い事の わの字もする訳がない
米ピープル誌の「最も美しい人」、今年はビヨンセ
米ピープル誌が25日発表した2012年版「世界で最も美しい人」に、グラミー賞受賞歌手のビヨンセ(30)が選ばれた。(ロイター)
やっぱ日本人と美的感覚が違うね。
京都人とは関わらない方が良いって言われるのはそーゆう事か…幸い誰もいないから良かった♪
京都は観光に行くところ。
住むところじゃない。
美的感覚は男女間でも大きく違います。欧米人から見たら今の日本に美人はいないと言われそう…
外人と日本人の夫婦を見てもわかるじゃない。デイブ・スぺクターの奥さんとかデビ夫人とか。微妙に日本人好みの美人とは違う。けれど外人から見たら美しいんだろう。カナダ人の友人は剛力あやめが好きだって。
米国人からみたら小雪はアジアンビューティーだからね。
日本人からみたらただの能面だけど。
いや、小雪は美人。あなたよりは(笑)
小雪は素顔美人。女ですが、自然体で好き。
ですよね。
スッピンでも変わらないと思う。
化粧で化けるのは若い内だけかな~
男だけど、小雪が美人という意見が分からない。
映画ロケで本人見たけど、そこらへんの姉ちゃんのほうがいいと思った。
欧米人が連れてる日本人女性って、顔イマイチでも、皆、足が細くて綺麗だと思う。
足は譲れないポイントか。
475
だから、男女で美的感覚違うから~
女性は同性には細かい面で厳しいしナチュラル美人が好き。男性とは視点が違います。
女性に対して「男女で美的感覚が違う」と困ると思うが
男に対して言ってるじゃん。日本語ワラリマセンカ?(笑)
外国人でもアレジ&ゴクミみたいな例もあるから、本物美人を共感する外国人もいると言う事。好みの問題ですね。
日本人じゃないですよ。旦那共々
意味不明…
小沢無罪…
デヴィ夫人、大喜びだろうな。個人的には解せない。
最近、殺人事件や暴走事故で犠牲になり亡くなる方相次いでますね。警察のずさんな不手際も目立つ。日本はおかしな方向へ向かっていってる気がする。
豊田商事会長刺殺事件では報道陣が殺せと犯人を煽っていたらしい!
テレビの報道は逆さまに考えるのが正解
報道の自由って意味ないし。
本当に無罪でいいのかな?
秘書は有罪なのに胡散臭い。そもそも政治なんか信用してないけど。他の政治家も証拠は残さない手法で色々やってそ。秘書に罪をなすりつける、そんなドラマ昔あったな~
次長課長の河本が生活保護不正受給!
年収5000万円でも
なんちゃって日本人の為
年収凄すぎない?
あの程度の芸人で。チュートリアル徳井とかブラマヨはもっと貰ってるって事?
億ション住んでるし、嫁も元銀座のクラブで、みのもんた、に指名されるぐらいだもんな。
あと、やっぱり在日の人は受給しやすい現状なんですよ。
ダウンタウン四億
さんま五億
日本の企業は、タレントに莫大なギャラを払い、
莫大な広告宣伝費をテレビ局に吸い取られている。
パナソニックやシャープのように日本の家電は潰れかけちゃったね。
研究開発や技術者の育成や定着におカネを使わないと、バッタンキューだろうね。
吉本がもみ消しに必死ですわ
ネットでニュース欄に出たらすぐ削除してると思われ
教頭が教えたのになぜ警察署長が謝罪したの?
後から携帯ナンバーは警察側が教えた訳じゃない事がわかったから。小さな言い訳的に発表したんでしょう。妊婦さんの遺族は携帯に加害者父から何故か電話が来た事に特にご立腹してたからだと思います。どちらにしても加害者に被害者の個人情報漏らすって有り得ないでしょ。ま、地方公務員の世界は法律無視で個人情報なんてダダ漏れ。職権乱用してやりたい放題ってのが現実です。
教頭最低だ!非常識にもほどがある。