- 掲示板
独身者が増えてくると活用する人もいるようですが…。
[スレ作成日時]2011-09-30 15:27:52
独身者が増えてくると活用する人もいるようですが…。
[スレ作成日時]2011-09-30 15:27:52
で。もてなかったり普通の性交が難しい女用に風俗は必要かって話なんだよね。
あってもいいんだろうけどホストクラブ程度しか商売として成立しなさそう。
女を買いにそれ専用店舗に行く男ほどさばけてる日本の女はそうそういない。
出張ホストって仕事もあるよね。
女性に呼ばれて、お金をもらって望むことをしてあげる。
そういう仕事をしてる人の本を読みました。
相手はOLだったり、人妻だったり、美人独身実業家だったり
風俗 嬢だったり、バージン捨てたい女性だったりと色々。
変わったのでは、マリッジブルーの結婚前の花嫁とかあった。
もてない訳ではない、ごく普通の女性がほとんどみたい。
時間を買う訳だから、SEXしてもいいし、恋人同士みたいなデートだけを
望む人もいる。それで一日4万円台だったかな。
それから、ウリセンバーとか。
バーに行って呑んで、中にいる男の子達から、気に入った子がいれば
お持ち帰り。あとはSEXでもカラオケでも自由。
男性はほとんど20代前半の、ちょっと容姿の良い若い子が多いらしい。
こちらの方が安いみたいだけど、確かに行き難いと思う女性も多いでしょうね。
その点、出張ホストなら、ネットで調べて電話一本だし利用しやすいかもね。
その本読んだら、素敵な男性とデートしたい、SEXしたい、愚痴を聞いてもらいたい
そういう女性も多いので、こういう女性の風俗もありかと。
果たしてそれは風俗なのかね?
まあソープ行ってやらずに世間話して帰るオヤジとかもいるから同じなんだけど。
店に行く勇気がないなら一人エッチ用グッツ(こけし等)が売れている?
オモチャと接客業って目的一緒のようで微妙に違う気が。
昔、あったらしいが発車したら終わる男と違って女の性欲は底なしだから
すぐに潰れたらしい。
お話したり、食事したり、愚痴を聞いてもらったりして気分がほぐれたら、最後はSEX。
ってパターンがが多いみたい。
女性は男性みたいに会ってすぐ、というより充分コミュニケーションを図ってから
SEXしたい、でも高いお金払ってるんだから、やることはやる、と(笑)
男性側もプロなんで心得てて、ショートで短い時間でも、上手にSEXの流れにもっていってあげる。
自分がお金を払ってても、自然に男性に誘われてのSEXがやっぱり女性の理想だからね。
でもお金を払ってその時間内にSEXすることが、ほとんどの利用する人の目的なんだから、
風俗でいいんじゃないかと。
一晩で8回だったか、求められてさせられたって話もあったな。
通常の健康な女性なら行為がはじまると何度でも求めてくるで。こっちはあっちが中折れしてもた。
好きでもない男に抱かれても嬉しくないと思うけど・・・
世の中には選択する権利が与えられてない男女がいっぱいいます。
昔みたく世話焼きおばさんもいないから、あぶれると異性との交流自体なくなっちゃう。
スキでスキでたまらない相手に会えて
どちらからともなく求めるのは幸せな事なんですね
当たり前な事だと思ってた・・・
そういう組み合わせばかりだったら風俗産業成り立ちませんね。
↑でも、一人エッチはけっこうやってるでしょ(*^^*)
一人Hは睡眠薬代わりです。
けっこうスキかな・・・
女性でもやる人多いね。二人のが絶対気持ちいいし、癒されるけどな。特にこれからは人肌の温もりが恋しくなる季節。
マンネリしてくると
一人の方が良くなってくるのよね
(笑)
女性に相手にされないから風俗行くんじゃなくて、風俗に行きたいから行く。風俗行くお客さんが彼女がいるのかどうかなんて関係ない。ただそれだけ。それと仕事だから嫌いなお客さんと接客するのは当たり前。普通に会社勤めしても嫌いな上司がいるのと一緒。ミュージシャンでも嫌いな歌を歌ったり嫌いな曲を演奏するのと一緒。どんな仕事でもお金のためなら嫌いなことをするのは当たり前。お金貰って好きなことしかしないなんて虫のいいこと言うな!
↑同意しま~す☆
んだ、
ネカマばっかりw
AV男優のファンミーティングが人気なんだそうだ
一徹
働く女性にとっては必要なのではないでしょうか?
AV男優のファンミーティングは意味が分りませんけどね
女性はセックスに対して必死ですから。当然繁盛するわけです。
俺実は団地の奥様方に呼ばれて月二回逆デリヘルしてるわ。奥様方が男呼んでHの相手させられる。
稼ぐ目的なら手っ取り早いけど
女性の場合は好きでもない男に抱かれたくないと思っていたけどそうでもないんだね特に芸能人は嫌われている人も要ると思うがもし貴女を嫌いな人に会ってもその男の前で裸になりおっぱい揉まれアソコに指を入れられクンニされたらと思うと嫌だと思わないかね
男です。
風俗を利用したことはないです。でも女性が風俗を利用することが悪いこととは思いません。家庭にセックスを持ち込むことの方が不自然だとすら思います。
女性にとって風俗は仕事の最後の砦だろ・・これがなかったらどんだけの女性が飢え死にしてるか、本来なら国がやることだろ。
51匿名さん言ってる意味がよく分かりません
家庭内暴力やいろんな事情で家にいられなくなった若い女性は
どうやって食べていけばいいですか ?
児童相談所がありますが。
どうして女性多くははセックスレスストレス、セックス依存症になるのですか?
女性も彼氏が途切れた時寂しくなり利用すると思う本番あるかどうかは分からないけどプロの技を経験したら新しい彼氏が出来ても物足りなく思わないかな
*はセックスレスを問題視するから、性欲解消できる施設が必要だろうな。やっぱ、性欲のある*はダメだな。性欲のある*のこと理解できます??気持ち悪くない???
性に関する理解が乏しすぎる・・って言うか知識がない !
女の生理は教えるが
男の生理は教えない・・・だから変態扱いされてしまう
女性も精力はあるので彼の居ない人にとっては必要ではないだろうかマッチングアプリで知らない男よりは安全だと思う
マッチングアプリは本番出来る可能性が高いけど女風俗では本番出来る可能性は低です可愛い娘でなければ同意とれない
39 いわゆる「我慢が美徳」ってやつだな。けど、我慢が美徳の社会はもうごめんこうむりたいが。
性的サービスに関する規制は、地域や国によって異なるため、自身の行動や判断が適法かどうかを確認するためにも、現地の法律を調査する必要があります。
避妊方法や性的健康に関しては、専門家の意見や医療機関でのアドバイスを求めることをおすすめします。安全かつ効果的な方法を選ぶためにも、自身の健康と周囲の人々の安全性を最優先に考えましょう。
62通りがかりさん真面目すぎますもう少し肩の力を抜いて楽しみましょう
古いよ。
発想が。
「女は性に興味ない」
「女にオタクはいない」
みたいな。
じゃ、ホスト狂いって何?
おっぱぶに女が行ってレビューしてるのって何?
女も(女性の)胸が好きな人が多いんだよ。
男も女も女から生まれてきたから女に抵抗は少ない。この時代スキンシップしたくて母性に飢えてるから。
オタクも大勢いるんだよ。
イケメンアニメキャラの缶バッジを死ぬほどバッグに付けてる主婦とか。
美形男子のアニメキャラをスマホの待ち受けにしてるなんて大勢います。
むしろ昔っから女の方がアニメ・漫画にのめりこむ傾向。
アニメキャラが話の中で亡くなった時、実際に女性ファンらが葬式したとか有名。
男も女も関係ないんだよ。
男でも体力の無いガリガリはいるし、女でもプロの格闘家もいるし。
女性からセックスを取ったら何にも残らないと思う。
#55さん男性は****でも射精してフィニッシュだけど女性は****では逝けない人が居るからなだろ
需要と供給の世界です
女の武器を 結婚に利用するか、食べてくために使用するか ?
東京秘密基地のイメージ動画を見ていると行きたくなるね あの動画では寸止めにならないか入れてと言っちゃうよ
男の風俗・女の風俗・・必要だよ
学校で教えてくんないことを実施で教えてくれんだよ
女風俗もソープと同じく本番認めたら良いと思う 本番望んでる女が多いと思う
デブスや年増のモテない女にこそ本番してほしい プロだから
風俗は男の肉体的に無理やから存在しないので、お金貢がせるホストに走る。