- 掲示板
独身者が増えてくると活用する人もいるようですが…。
[スレ作成日時]2011-09-30 15:27:52
独身者が増えてくると活用する人もいるようですが…。
[スレ作成日時]2011-09-30 15:27:52
ネカマばっかりw
AV男優のファンミーティングが人気なんだそうだ
一徹
働く女性にとっては必要なのではないでしょうか?
AV男優のファンミーティングは意味が分りませんけどね
女性はセックスに対して必死ですから。当然繁盛するわけです。
俺実は団地の奥様方に呼ばれて月二回逆デリヘルしてるわ。奥様方が男呼んでHの相手させられる。
稼ぐ目的なら手っ取り早いけど
女性の場合は好きでもない男に抱かれたくないと思っていたけどそうでもないんだね特に芸能人は嫌われている人も要ると思うがもし貴女を嫌いな人に会ってもその男の前で裸になりおっぱい揉まれアソコに指を入れられクンニされたらと思うと嫌だと思わないかね
男です。
風俗を利用したことはないです。でも女性が風俗を利用することが悪いこととは思いません。家庭にセックスを持ち込むことの方が不自然だとすら思います。
女性にとって風俗は仕事の最後の砦だろ・・これがなかったらどんだけの女性が飢え死にしてるか、本来なら国がやることだろ。
51匿名さん言ってる意味がよく分かりません
家庭内暴力やいろんな事情で家にいられなくなった若い女性は
どうやって食べていけばいいですか ?
児童相談所がありますが。
どうして女性多くははセックスレスストレス、セックス依存症になるのですか?
女性も彼氏が途切れた時寂しくなり利用すると思う本番あるかどうかは分からないけどプロの技を経験したら新しい彼氏が出来ても物足りなく思わないかな
*はセックスレスを問題視するから、性欲解消できる施設が必要だろうな。やっぱ、性欲のある*はダメだな。性欲のある*のこと理解できます??気持ち悪くない???
性に関する理解が乏しすぎる・・って言うか知識がない !
女の生理は教えるが
男の生理は教えない・・・だから変態扱いされてしまう
女性も精力はあるので彼の居ない人にとっては必要ではないだろうかマッチングアプリで知らない男よりは安全だと思う
マッチングアプリは本番出来る可能性が高いけど女風俗では本番出来る可能性は低です可愛い娘でなければ同意とれない
39 いわゆる「我慢が美徳」ってやつだな。けど、我慢が美徳の社会はもうごめんこうむりたいが。