物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
自転車置き場は二台でしたか?
停められない分は部屋まで運ぶのでしょうか?折りたたみ式を購入したほうがいいですよね。
-
82
物件比較中さん
こちらの小学校の学区は東雲ですよね?
どなたか、新しく建設予定の三井タワーマンションの学区をご存じでしたら教えて頂けませんでしょうか。
東雲小学校より辰巳第2小学校に通わせたいと思っているので、三井はどうなのか気になっております。
-
83
匿名さん
>>82
住所ではなく、ビーコン以降に建ったマンションは東雲小になるのでは?第二辰巳小は既に満杯なので。
(おそらくまだ確定ではないでしょうが)江東区役所に問い合わせては、いかがでしょう?
-
84
匿名さん
ビーコン、野村、三井 東雲小学校
ブリリア辰巳、矢作バンベール 第二辰巳小学校
-
85
物件比較中さん
82です。
>83様
>84様
ご回答感謝です。
ビーコン以降が東雲かと思っていたら、
公務員宿舎が第2辰巳で分からなくなってしまいました。
参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
-
86
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
87
匿名
>82様
どうして東雲小学校より第二辰巳小学校に通わせたいのですか?
東雲小学校は評判よくないのですか?
-
88
匿名さん
>>85
83です。そうなんです。公務員宿舎は(なぜか)第二辰巳なんです。これは例外でしょうね。理由を推測してたら板違いになりますので、ここまでで(笑)。
-
89
匿名さん
82ではないけど、通学路の影響かな? 第二辰巳なら車の心配ないけど、東雲小だと晴海通りを渡るから?
-
90
匿名さん
小学校が遠く、晴海通りを渡らなくてはならないこと、確かに心配ですね。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
通学路が第二辰巳と比べたらの話。
都内では十分、安全なほうかと思いますよ。
-
93
匿名さん
野村プラウドからなら、イオンの歩道橋通って、集団下校なら大丈夫と思う。むしろ歩道橋渡った後、歩道走ってる自転車が怖い。
-
94
匿名さん
自転車置き場は1200台で、1戸あたり2台。
それ以上持つなら、自室内に持ち込むほかないですね。
共用部分をタイヤで走らせるのは通常人の感覚に反するので、地下1階駐輪場フロアから非常用(貨物兼用)EVに載せる、各階ホールから自室までは抱えて運ぶ(けして広くない廊下で出くわしたら愉快じゃないですよね)ぐらいの配慮が必要ですかね。
駐車場は経年で余りますが、駐輪場は必ずしもそうでもないです。子供の分もありますし。
-
95
匿名さん
久し振りに目に優しい価格表見せて貰いました(笑)
晴海レジデンス買わなくて良かった。グレードが全然違いますね。
-
96
ご近所さん
-
97
匿名さん
各階にゴミステーションがあるかどうか確認された方いますでしょうか?
見学会の際に確認するのを忘れました・・
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
各階にあるのですね。良かったです。
駅から離れているのと、管理費が高いというのがネックに感じます。
せめて駐車場代がもう少し安ければ・・・と思うのですが。
チラシには、「自走式駐車場が1万5千円程度であれば、借りたいですか?」
というアンケートがあった気がしますが、平均2万2千円になったのは何故?
って感じがします。アンケート結果から強気でいって問題ないと判断されたの
でしょうが、商道徳的に提示価格より上げてくるのは如何かと思いますが。
-
100
匿名さん
98ですが、途中で途切れてしまったので続きです。
ゴミステーションは各階の非常用EVの手前にあります。
ちなみにこの物件は、高層用EV3基は分速240m、定員13名の結構性能のいい大型のものを使ってます。これだと1フロア3.25mを0.8125秒、1階から51階まで加減速込みで45秒ほどだと思います。
同規模の建物でも普通は210m、11人乗りぐらい、下手すると9人乗りの場合もあるので、キャパは高いです。きちんとした物件だなぁと意外なところで感心しています。
低層用と非常用は分速180m、低層用は吹抜け側がガラス張りのシースルーになっているようです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件