物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>19
ここは異常なまでに売りに出し杉。。
言葉荒いけど20さんの言う通りだから、機会待った方がいい。
-
22
匿名
売り出しすぎ?
ノムコム6件だよ?ヤフーは重複ありだし、多いとは思わないけど。
まぁ今は10年住んで売るのが良いタイミングだがね。
-
23
住民さんA
-
24
マンション住民さん
-
25
住民さんA
タバコの件、ポストの管理組合から手紙入っていましたね。
まわりに迷惑かけてまでしてなんで??
-
26
匿名さん
換気扇の下で吸ってたら匂いはベランダにいくのでは?
-
27
住民さんA
周りに気付かれていないと思っているのは本人だけ。
上下左右へ、風とともに舞い込んできてますよ。
たとえ無風であっても、煙はどこかに流れているのだし。
吸わない人は敏感です。
やめてください。
-
28
匿名
タバコのマナー悪いね
管理組合の通達見てびっくりだわ
タバコ吸う家庭を申告制にした方が良いね
火気取扱者なんだし
-
29
マンション住民さん
>>19
売却しました。
正直なかなか厳しいと思うよ。
このご時世だし、この運河沿いのマンションだけでかなりの数出てるし、プラウドできるし。
うちはラッキーなことに売れたけど、それでも売却活動開始から半年かかったもん。
ま、いつまでに売らなきゃダメっていうのがないなら、活動だけ始めて売れたら売るでいいかと。
一応アドバイスとして。
長谷工、有楽土地: BTRの売り主だったり施工主だったりだけあって、対応◎ 営業マンもスマートで話しやすい。変なお世辞もなく、事実(市況など)をわかりやすく丁寧に。
ノムコム: チラシはよく入ってますが、契約すると普通。
三井のリハウス: 豊洲エリアの方が得意だし力入れてるんだと思う。店舗もららぽだし。
住友不動産: いかにもな営業トークと誰でもできそうな営業マン君。(若い)「このままじゃ売れませんよ…」が口癖で、何とか売却値段を下げようとするところにイラッとくる。
実はうちは新築マンションの売却は以前のところも入れて2件目。
住友の広告「ご検討者様がこんな物件探してます」はアレは嘘で、ただの蒔き餌。地域とマンション名変えて、同じようにバラまいてる(笑)。
ご参考までに。
-
30
マンション住民さん
タバコと言えば辰巳駅のところの喫煙所がとても気になります。
毎日あそこを通るとき息をとめています。
なんとか場所を動かしてもらいたいです。
-
-
31
マンション住民さん
辰巳の性格を考えたら喫煙スペースは拡大するくらいだよ。諦めよう。
-
32
マンション住民さん
辰巳駅の喫煙所、北風のときはまともに駅構内に煙が侵入してくる。階段上ってる時から死ぬ思いです。
そんなことにも気づかないで設置した人は、たぶん喫煙者だと思う。吸ってる人には悪いけど、今度できるEVの裏辺りに移して欲しいな。
小市民のあたしは、ここで言うのが精一杯でふ。。
-
35
匿名さん
ビーコンは今は買い替えも厳しいでしょ!隣のプラウドが安いし。売りたくても売れないよ
-
36
匿名さん
-
37
住民さんA
売りに出るのは角の微妙な間取りの部屋ばかりでしょ
3LDK~4LDKで日当たり良ければそこそこ売れるんじゃない?
-
38
マンション住民さん
29です。
ご質問があったので。
価格そのものを書くのもあまり上品でないと思うので、ご勘弁してくださいませ(汗)。
一応、お答えとしては・・・
我が家は分譲開始時に購入した組なので、買い値は当初の正規価格です。
当然それよりはダウンで売却成立しました。
しかし、その差額を引き渡しまでに住む月数を割ると、賃貸代15万くらいになるので、
90㎡じゃくの新築分譲マンションにその賃貸代で住めることはまずないと思うので、
まったく満足しています。
(当然、諸経費や管理費・駐車場代があるので、+αの出費はありますが)
最終的に売却を決めてくれた不動産会社の担当さんからも、この東雲の市況からすると
震災後で今回の売却状況はとてもラッキーだったとのこと。
皆様も売却をされるのであれば、時期や損失などはよくお考えになると良いかと思います。
我が家は近々夫の転勤があるため、たまたま売却を余儀なくされたのが理由だったのですが、
気に入って購入したマンションだったので、去るのは惜しいのです(笑)。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件