物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
161
マンション住民さん
点字は子供のイタズラなので見たら小突く、監視カメラをもとに請求するしかなぃぬ
-
162
マンション住民さん
点字シール、ひどいですよね。
でも、小さな子どもではなくて、ある程度の身長がある者
ではないかと思います。
剥がされている高さがそうなので。
-
163
入居済みさん
貼り直したシールが剥がされる度にガッカリします
修理代も管理費から出ているんだから皆のお金を無駄にしているってことですよね
監視カメラで割り出して注意すべき
-
164
マンション住民さん
独り言がすさまじい男性をエレベーターでよく見かけるんですが、あの人は他人に危害を加えたりはしないんでしょうか?
「○階でございます~お降りの方は足元に気を付けてお降りください~出発進行~」とか電車のようなアナウンスでエレベーターのドアを閉じたりします。結構見かけるので、みなさんも見かけたことがあるんじゃないかと思います。
頭が普通そうではないので、いきなり刃物で切りつけられたりしたらどうしようといつもビクビクしているのですが・・・この前は「ほら、○階押して。押して。」と自分が行きたい階のボタンをうちの子に押させようとしていました。怖い。
とにかく毎回降りる階が違うし、2階で降りて1階に階段で降りたり、不必要にエレベーターを使っているようなので、それはやめてほしい。
-
167
マンション住民さん
>>165さん
総会、まだです。もうすぐなので、もうちょっと待っていれば誰かコメントくれると思いますよ。個人的な意見や思いは有りますが、あそこが接続されないとやっぱり街としては少しイビツな感じが否めない様に思います。マンションとしての利益と街全体としての利益の間で良い折り合いが付けば良いと願います。
-
169
マンション住民さん
いい加減にやめて欲しい、ベランダ喫煙。禁止なのはわかっているはずなのに、どうして守れないのでしょうか。
共用部・ベランダ全て禁煙という事も気に入って住んいるマンションなのに、ルールを守れない隣人によって不快な生活を強いられてます。
部屋の中で吸えば良いのに。自分の部屋が汚染されるのは嫌だけど他人に迷惑かけるのはOK?
-
171
匿名さん
>>169
ベランダ喫煙というより、換気扇下で喫煙して、換気扇でベランダ側に排気、それが上に上がってくるのではないかと思います。
換気扇の出口がものすごく汚れているところはヘビースモーカーだと思います。
-
172
匿名さん
朝昼晩と一日中無駄吠えをしている小型犬。
あれって、このマンションですか?お隣さんですか?
-
173
マンション住民さん
隣のマンションだと思います。理事会から申し入れできればいいですが、犬の無駄吠えを禁止するルールは無いでしょうから、お願いベースですね。隣部屋もよく我慢していると思いますが、飼い主が文句を言えない人種かもしれませんね。
-
174
マンション住民さん
このマンションで、無駄吠えしてる小型犬いますよ。
主さんの留守中に、よく無駄吠えしてるように感じます。
時々、あまりの酷さに正直、イラっとします。
-
-
176
匿名さん
>>173-174さん
レス有り難うございます。
どちらか判別しにくいですよね、、、。
いずれにしても、あの無駄吠えは異様な気がします。
虐待されていたり、ベランダで飼われていたりしないと良いのですが、、、。
-
177
マンション住民さん
>>165さん
総会、終わりましたよ。でも、結果は採決保留です。
これは特別決議案件なので、採決の要件が厳しいです。
-
179
マンション住民さん
さっきの飛行機が墜落するような音は何だったんだろう?
-
180
マンション住民さん
昨日23時くらいに爆音を上げて北上する飛行物体を見ました。
ジェットヘリの比較にならないほどの音でしたので、ジェット飛行機だと思います。
赤い赤色灯が1回見え、すぐに雲の中へ消えていきました。
地上300メートルくらいを飛行していたように思えます。
羽田からの航路ではないはずですが、深夜からの強風で飛行航路に変更があったかもしれませんね。
他のエリアでも同様の話があるようですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件