- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-03-09 08:09:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区角田町1番1号 東阪急ビルディング内 |
交通 |
https://www.hhp.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阪急不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
192
匿名
>>191
今工事をしている東5丁目だけじゃなくて、それ以外の北部(山手台)全体ももう区画割りが変更不可能なんですか?
-
193
匿名
不可能ではないが設計は出来てますからね。大幅な販売戦略の見直しを迫られたんならともかく、現状ではコストかけてまで変更はしないです。
-
194
匿名
>>184
センペルセコイアを植えて大きくなりすぎて困って途中でぶった切って無様な格好になるよりは、
柿やミカンを植えた方がマシだ。
-
195
匿名
-
196
匿名
柿やみかんを狙ってカラスが増えたり、きちんと管理しないで、熟した実が道路に落ちて散乱する弊害もあります。
実際、果樹を植えている家によく見られますよね、山手台ではありませんが
-
197
匿名
山手台東3~5丁目が全て西4丁目と同じ街並みになるんなら魅力は少ないですね。
不便になるぶんこだわらないと。
-
198
匿名
あと、西4丁目の擁壁は仕上げ無しにすることで各世帯が自由に仕上げ部材を選んで
外構に個性が出せるというのが建前らしいが、石などで装飾している世帯は知る限り一軒も無い。
-
199
匿名
-
200
匿名
誰も装飾してないからしにくいんですよ。
一軒だけ塗ってる人いますが。
-
201
匿名
山手台南部みたいに石を貼ったら金額はいくらぐらいになるのでしょうか?
-
-
202
匿名
宝塚マチュピチュモンキー台って破綻した銀行が作り損ねた前代未聞の大失敗小規模分譲地らしいね
阪急が仕方なくイヤイヤ売ってるそうじゃないか
すでにバナナの叩き売り状態で阪急が売り逃げするのも時間の問題といいたいところだが全然売れてないらしいじゃないか
完売する頃にはもとの猿山に戻ってそうだな
-
205
匿名
-
206
匿名
これから山手台を購入する層は、
擁壁に石を使ってまでは考えない、トータルで考えても擁壁だけに、コストはかけれない
石代(ピンキリ)
+送料(4tチャーターでもかなり)×数台
+積み上げ石工賃金(規定ブロック積み上げと違い割高)
なので、結構高い
-
207
匿名
なるほど、三田ウッディ・名塩あたりと大して違わない4丁目購買層には
そこにお金かけれませんね。
-
208
匿名
家の外壁にこだわったりするするより、擁壁を含め外構にお金をかけたほうが、トータルでは外観の良い家になると思いますけどね。
外構や植栽がしょぼくて建物が立派な家より、外構が立派で建物が普通の家のほうが見栄えいいです。
-
209
匿名
外構だけ立派で、家がショボイのも、どうかと思うが・・
-
210
匿名
一見、外観だけ立派に見えて、中身がショボイって宝塚山手台そのものじゃないかw!!
-
211
匿名
-
212
匿名
と、関西のシベリアで住民の数割が脱出したがっている新三田住民が申しております。
-
213
e戸建てファンさん
ガレージに高級車をとめるより、そのお金で各家庭が擁壁に石で仕上げをしたほうが街の資産価値は上がりますよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)