- 掲示板
がんばって家を買ったけど引越し後の家具の予算をとっておくのを忘れなんにも買えません(涙) せめて今ある家具を売って予算をつくりたいのですがどこか中古家具買取で良い業者さんを知ってる方教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-07-30 01:12:00
がんばって家を買ったけど引越し後の家具の予算をとっておくのを忘れなんにも買えません(涙) せめて今ある家具を売って予算をつくりたいのですがどこか中古家具買取で良い業者さんを知ってる方教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-07-30 01:12:00
買取一番さんは京都ですよ。
ちなみに私は業者ではありません。
こちらの掲示板に出会えた事が本当に良かったと思いましたので投稿させていただきました。
他の業者さんは利用したことが無いので比較はしていません。
あくまでも私の個人的な意見です。
中には悪質な業者さんも居てるとは思います。
そういう悪質な業者さんの被害に遭わないためにもこのように悪ければここはダメ、ここはとても良いなど、情報交換は大事ではないかなと思います。
出しゃばって申し訳ありません。
掲示板の投稿を見て見ぬふりをしようかと思ったのですが、私の投稿で一生懸命頑張っている業者さんの邪魔になってしまうことが、私自身許せなかったので投稿させていただきました。