- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
システムキッチンで迷っています。セミオープンにする予定ですが、ナショナルのFit・iかクリナップのSSかで迷っています。グレードが違うもので迷っているのもおかしなことなんですが…。大目に見てやってください。どちらでも、製品についての良い面、悪い面の情報をいただければと思います。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-10-31 00:08:00
システムキッチンで迷っています。セミオープンにする予定ですが、ナショナルのFit・iかクリナップのSSかで迷っています。グレードが違うもので迷っているのもおかしなことなんですが…。大目に見てやってください。どちらでも、製品についての良い面、悪い面の情報をいただければと思います。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-10-31 00:08:00
昨年末自宅キッチンリホームしました。リホーム会社に勧められステンレストップ流し台導入しましたが、使用開始数日でステンレス流し、ステンレスッドット作業面共に擦り傷が早くもついていましたのでリホーム会社、クリンナップサービス窓口に問い合わせするも、『使用前に比べられると仕方のない傷で比較のしようがない』とのこと使用しているステンレスNO問うも答えてもらえず!後日リホーム会社営業担当者、メーカー担当者自宅に来て不具合見るも来ただけで、何故これほど傷がつくのかと問うも、返答なく放置状態。メーカー担当者訪問時間約束できないとのことで一日自宅待機するも、何しに自宅訪問しに来たの
か不親切極まりなく感じました。後日ネットカタログではステンレスキッチン褒めたたえています、これから購入される方じっくりとご検討したほうが良いです。