アルディージャ、おかげさまで、J1残留決まりました。ありがとうございました。
町内会費の他に、住吉商店会費、
150円/月必用なんですね。そのお金が住吉通りのオレンヂの旗に使われるなら、うれしいです。
アルディージャの試合が終わると、毎回球団関係者が、住吉通りの全店に、応援のお礼の挨拶に来られます。勝った時は、自然と拍手が沸き起こり、なんかいい雰囲気ですよ!
また、氷川神社の例大祭に行われる、中仙道祭りで、宮町は山車を、所有しているので、山車を曳いてみるのも楽しいですね。町内会費は、山車に行われると思えば、いいですね。
それは知りませんでした。あと行ったこと事はないのですが定期的にフリーマーケットもあるみたいですね。
フリマは春と秋に有ります。先月が、第52回だったから、ひょっとして、昭和時代から??
主催は宮町一丁目商店街ですよ。
ところで、明日あたり、第二期、四次販売開始かな?(最終?)
まだ、売り出していないのが、四戸有りそうかな?
残は、最大、九戸とみました。内覧会前で、残が20%切っているので、予想以上に、売れているといった印象です!
残戸数はさすがに判らないのですが、夜型なのでおかしな話しですが、朝マックが決め手でした。
大宮ということが人気なのでしょうか。
首都圏で購入すると思えば、かなりリーズナブルですし。
通勤という面だとかなりいい条件ですしね。
帰宅途中に、住吉通りで一杯やってます。
正面の仮囲いが取れて、
いい感じのアプローチになっていますよ。
明日、内覧会ですね。
東口も西口も雰囲気は違っていますので、なんとも言えないですね。
東口は Interior designer の言葉通りかなと思います。
通勤はしていません。都内にも今は、条件のいいマンションもありますし。
西口にあった、大宮そごうの展望レストラン。また復活するといいですね。
内覧会の1日は、寒かったですが数ヵ所くらいチェックしました。質感もタオルハンガーも含めて、HP以上の造りかと思います。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
同じ宮町に住んでいますが、一丁目は、格段に駅近、しかも信号待ちナシ
昨晩みたいに、北風が強い時は、断然駅近ありがたい。
どのくらい駅近かというと、東武大宮駅のホームまで60秒(改札口でなく)
プレミストよりずっと遠い駐輪場が、月極め2000円で空ナシ。
なかなか苦戦してるね!なぜだろう?
大宮は競争が激しいからじゃないですか?
なかなかライバルの多い地域ですし。
物件自体が良くても、完全に売り切るには営業さんの努力が必要そう。
東武の場合、少し回らないといけないかと思うのですが。
契約者ですが、北口は改札口を含めて、かなったかと思います。
北口は改札口を含めて、かなったかと思います。は誤りで
正しくは、北口は改札口を含めて、なかったかと思います。
池袋駅も然り、元々お互いに相性はよくないかと思います。