売れてない理由としては、駅から遠く、かつ坂が尋常じゃない。
売主のブランド力が乏しい。
といったところでは?
モアグレースのマンション。尾張・岐阜方面じゃよく見聞きしますが
市内だとあまり見ないですね。
こちらのマンションの完成は何月だったのでしょうか?
販売開始して結構経つと思いますが売れたのまだ2戸だけなんですね…。
こういう立地だと若い世代しか住めないと思いますがその世代だと
高くて買えないという理由もあるんじゃないかなあと思いました。
まだ2戸しか売れてないみたい。
エムジーホームって赤字決算だったみたいだし大丈夫か?
がんばれ!
6/28時点で、まだ2戸ですか?
GWに見学に行ったときには、残り数戸との説明を受けたのに?
先日、残り2戸、400万くらい値引きの案内を送ってきたのは、
何だったんだろう??
設備・内装ともに申し分ないのですが、車を利用しない我が家としては、立地がね・・・。
車社会の名古屋の方々でも、躊躇する何かがあるのでしょうか?
聞かないデベロッパですね。
収納が超多いですね。
立地の悪さがもう少し価格に反映
されると良いですよ。
大型収納いいですね。3帖くらいはありそう。リビング・ダイニングが狭いのがネックかなぁ。
外観が渋くて素敵だと思います。DINKSや年配夫婦向けのマンションなのでしょうか。
となると駅から遠いのと坂道ばかりの立地なのが気になりますね。
隣のライオンズが立派な作りだけに見劣りするんだよなぁ…。
あそこは駅から遠いにも関わらず、前面道路の渋滞がどうにもならないというのが最大の欠点だと思いますね。
八事なのにリーズナブルで
間取りも悪くないですね。
いや、素敵です。
確かに全面道路の渋滞は結構なものですし、坂もありますが、価格次第でしょうね。
隣はライオンズ高峰で結構人気のある物件です。私は他のMGの住民ですが、値引は
結構弾力的に応じてくれますから、相談してみたら予算範囲内になるかもしれません。
住んでみると、定期的に修繕を実施したり等、面倒見が良いですよ。
↑面倒見が良く修繕してくれるってありますけど、タダで修繕してくれるのですか?そんなわけ無いですよね?それって、面倒見がいいって言うのですか?
ここは、オール電化なのがネックかと思いましたが、かたやオール電化でも完売のヴィラス。不思議だなあ。
隣がライオンズですね。
モアグレース、聞いたことがあるくらいのマンションなのですが有名ですか?
八事のマンションで収納が多いのでいいなと思うのですが、予算からして八事は除外と思っていました。
お手頃であれば買えます。
地下鉄八事駅の周辺のみを八事と呼ぶと思っていましたが、八事日赤駅11分のところにあるマンションも名前に八事と付くだけでの八事のマンションと呼べるのでしょうかね。
訂正:
「付くだけでの」は、「付くだけで」です。
英語の文法的にmore graceってどうなんでしょう?
名付ける気持ちはわからんでもないけど。
・滝川学区ですか。親の通勤は駅まで徒歩11分で微妙だけど、子供には良いと思いますよ。
・資金に余裕があって、ここで文句を言っている人には、いりなかのプラウドとかが良いでしょう。
・価格は交渉次第ですが、住宅取得控除の変更と消費税アップのタイミングに気をつけて購入検討ですね。
苦戦してる?
立地だけで楽々完売すると思っていた、
価格設定が弱気過ぎたか?
いりなかや八事の駅近くに良い物件が続いてますからね~。
環境は良くても坂の上というこちらの立地だと色々厳しいのでしょうね。
価格帯は3180万円~4780万円で出てますね。
こちらのマンション既に完成してますがいつごろ完成したのでしょうか?
今年の3月です。
MGも苦戦することあるんですね。
一宮は好調だったけど八事は購入層が違うんだね。
どの部屋が残っているのでしょう??
値下げしましたね。44,600⇒39,800千円ですか。場所、広さ、間取りから、
お値打ち感でてきましたね。
MGのいつものパターンで高めの価格設定から値下げして完売なんでしょうか。
値下げしたんですね!
その値段なら魅力的かも
さらに値下げしましたよ。
環境も申し分ないのに、売れ残ってるのが不思議。
坂でしょう。住んでみると分かりますが、車生活じゃない限り、しんどいですよ。
そっか。坂は老人になったらキツいですね。
しかし、この辺りなら坂は普通じゃないの?
車生活の人には十分すぎる価格と立地
しかし小学生や中学生の子供いる人には無理・・・
あと2戸みたい。
凄く順調じゃないですか。
売れそうな物件なのにね。年内には売り切ってほしいな。
うちも車生活なので不便は感じないですね。
八事日赤の駅までも実質徒歩15分くらいで行けるので
子供たちが大きくなって電車で通学するようになっても
まあ不便はないんじゃないかと思います。
あの坂を歩いて駅まで15分。
人はそれを不便と呼ぶ。
近くにホテルがあるので親戚呼ぶのには便利ですし。
ホテル八事の森のこと?
親戚にラブホテルに泊まったもらうのは忍びないなぁ。
やっとラスト1邸ですね。
かなり値段下げてるんでしょうね
450マンくらい下げているようですね
角住戸はAタイプですね。西側の窓でどうでしょう 畳はそれほど焼けないようですが
洋室は北向きで寒くはないでしょうか
南側のリビングは快適でしょうね
このあたりシティホテルが多いっすね。
ホテル建ててもいい町なの?、風致地区なのに。
ラブホがあってドン引きした。
文教地区なのにね。
性教育にはもってこいですね。
完売ですって。
あれ?。
現地には最終1邸って出てるよ。
完売したみたいですね 何もなくなっている状態です よかった よかった
これで静かに暮らせそうです
不便で人気ないかと思ってたけど違ったじゃん。
完売までにこれだけ時間がかかったなら人気がなかったと言えると思う。
車で前の道を通るとライオンズ高峰が立派に見えて、ここは影が薄いな。
しかも交通量が多くてうるさいだろうし、買っちゃった人は可哀想。