物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
医師が多いのはワテラスでしょう。一億以上の部屋の購入者の七割は医師です。クロスエアタワーは医師は少ないみたいです。
近くの大橋病院の医師は購入していないと担当は言っていました。
-
102
匿名さん
部屋のど真ん中に柱がある素敵な角部屋。奇妙さはその他もろもろ。
エレベーター乗り換え。
長期維持に関してオフィスと住宅との兼ね合い、オフィスが埋まれば良いが・・。
-
103
物件比較中さん
ワテラスは別として、ここより販売が悪い、環境が悪いマンションはないですよね。
規模が大きいからと、担当の方は言い訳をしていましたが、他の大規模マンションでもここまで販売不振は見たことがないですね。
-
104
匿名さん
環境が悪すぎることがお客様を遠ざけることになってるのかな?行った時、MRはガラガラでした。しかし、なぜ、目黒駅前?
-
105
匿名さん
確かに246と3号線の交通量は多い。でも、似たような環境の笹塚よりはこっちの方が好きだな。隠れ家的な飲食店も多いし。
物が出来上がって実物見てもらった方が良い物件では?実際部屋を見て遮音具合を確かめないと、踏み切れないって人がいると思われ。
大橋ジャンクションはシーンと静か。あれは笑っちゃうくらい見事。
-
106
匿名さん
売れてない、200戸以上余ってるとか言ってる人多いけど、売り出してないんだから売れるわけ無いじゃん。売り出せばほっといても完売するよ。ここは。
-
107
匿名さん
106みたいなこと言う人、他の物件にもいるけど、何言ってんの?
-
108
匿名
まだ販売してないんだから残ってるのは当たり前ですよ
-
109
匿名さん
↑ その通りです
まだ多数売り出していないのは事実だ
俺もクロスに一票、高級と庶民をミックスした地域で過ごしやすい
再来年まで完売は間違いなし
また条件もうひとつある、世界経済底打ち、回復軌道乗れたらの話
-
110
匿名さん
「クロスは少しずつ売っていく計画なのでしょう」とか「まだ販売してないんだから残ってるのは当たり前」とか、
ここはゴールドクレストのクレストプライムタワー芝のような物件になるって事ですね。長期戦頑張って下さい。
-
-
111
匿名さん
長期戦でも竣工半年後を目処に完売できればいいんでしょ。
かなり前からヤフーの物件ランキング10位以内だし、
人気とは言わないけど気になってる人多いんでしょ。
-
112
匿名さん
売れても売れなくてもどっちでもいいけど、景気回復のためには不動産は売れないと困る!
売りに出してないから売れない!って・・・買う人がいれば売る、買う人がいないから売らないわけで・・・
世の中タワーマンションは多数ある。タワーなら山手線がいいな。OWCTとかワテラスとか。
そもそも池尻って何がいいの?「池の尻だよ」尻手よりはマシだけど。
有明とかよりはいいけど、有明・豊洲・東雲あたりもまぁまぁ都心に近くて220万円程度だから
意外と悪くないかもよ。
比較する人はいないと思うけどね。
-
113
匿名さん
ここはスレは業界の人が多過ぎ
ミットモナイ
それだけ人気なのか?
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
最寄駅は池尻大橋だよ
ってゆうか田舎の人多すぎ?
ここを検討する人は豊洲とか興味ないよ
マンションの売り出し方も知ってください
-
117
匿名
このマンションの検討者は三軒茶屋、二子玉川、武蔵小杉が比較になると思います。 間違っても山手線内とは比較になりません。
-
118
匿名さん
二子玉川ライズのスレで、東急がどんな会社でどんな物件を作ってるか参考になります。
-
119
匿名さん
本来はクロス池尻と関係ないが、たまたま最寄り駅池尻だから馬鹿にしているだけ
正しいのは大橋だぜ、超高級住宅地の入り口だぜ
目黒大橋と世田谷池尻は明らかに違うよ
クロスもしすぐ対面の青葉台に建ったら坪450万円以上でしょうね
大橋の住所だから値段安い、それでいいんだよ
見栄っ張りの人ならもの足りないかもしれないけど
俺は別に全く違和感ないだぞ
-
120
匿名
首都高の真上でなければ、今よりは売れたかもしれません。
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
クロスエアタワーよりもヤバいマンションかもしれません。
六本木駅近くのタワーマンション。
グレードが低く、天井が低いです。
12月完成だが、まだ沢山売れ残っています。
-
124
匿名さん
確かに北向きはちょっとキツイかも
しかし北以外なら全く問題ないと思うけどね、特に南
上の階ほとんど億ションだから、金あれば買いたいな
-
125
匿名
-
-
126
匿名さん
-
127
匿名
THE ROPPONGI TOKYOじゃないですか?
確かに天井は2メートル40で、フローリングはどんな部屋もすべてシートでしたよ。
-
128
匿名さん
125へ 都心更に超高級住宅なら、億以上行くけど
生活不便が多いよ
テラス美竹もう見に行ったが、生活必要なスーパーはどこもない、学校、病院もない
だからここはセレブと庶民をミックスした地域で
俺にはぴったり。
渋谷や代官山にも徒歩、見栄っ張りでも問題なし
-
129
匿名さん
ここ買ってみえっぱりには全く見えませんよ。セレブと庶民がミックスした地域?大橋が⁇初耳ですけど⁇
-
130
匿名さん
セレブの住むマンションでないことは確かだけど。「俺は」ってよくポジネタを書き込む人は、購入者なんですか?東急なんですか?クドイからあなたが書き込むのはやめた方がいいですよ。
-
131
匿名さん
30年以上住んでますが、どちらかというと庶民の街。
少なくとも東横線、田園都市線沿いの(都内限定)どの街よりも物価は安いですかね。
セレブはあまり感じませんねぇ。
ただ、この価格帯でも買えちゃう方は少なくとも庶民ではないでしょーけどね。
-
132
匿名さん
セレブの街ってどこなんでしょうね
でもセレブって言われているところほど
田舎から出てきた偽セレブ多いですよね
-
133
匿名さん
ここは検討に含めた1つだけど、
私も大橋の雰囲気は嫌いじゃないよ。都内の利便性を満喫出来る街だと思う。
最初はあの高架に「う~ん」って思ったけど、あの感じが案外好き。
-
134
匿名さん
-
135
購入検討中さん
131じゃあ住みやすそうですね。確かに大橋は利便性兼ね備えてるな。
-
-
136
匿名さん
○金台とかD○山とか麻○とか・・・?
見た目はどっからどう見てもセレブなのに
ヒルズ族もそうかもね。実は地方出身者ばっかり
田舎の人ほど東京に憧れがあったから
そういうところに住みたがるしね。
-
137
匿名はん
-
138
申込予定さん
大橋はセレブ町の一歩手前だと思う
徒歩、自転車なら渋谷、代官山、中目黒、恵比寿
物価の安い大橋に住む、贅沢したいなら⇒セレブ町すぐ目の前
こういう所はずっと前から探していた、見つけて良かった。
-
139
匿名さん
今まで見つからなかったの?大橋が?雲隠れしてたかな?おかしいな、ずっとあったけどな…
-
140
申込予定さん
139^いままで湾岸のプラウトと湾岸タワーを検討して来たが
やはり都心のほうがいい
先先週渋谷の美竹物件見に行ったら、賑やか過ぎて合わない
先週クロス見たら一目ぼれ、再来年できたら間違いなく注目される物件だと確信
-
141
匿名さん
-
142
匿名
-
143
購入検討中さん
ホームページでは悪い印象はなく、モデルルームに行ってあれ?って印象になり、現地に行ったら、ここはあり得ないと思ってしまいました。
CGのように周辺がなればいいのですが、現地に行くと???と思ってしまいます。もちろん、首都高速の真上で空気が悪く、健康上の心配もあります。
-
144
匿名さん
現地に行って空気が悪いと感じられる人は辞めるべきでしょうね。
私は駅遠の青葉台4丁目(山手通り、旧山手通り、246の三角地帯)で産まれ育ちましたが、
空気が悪いとは感じられません。喘息とか全然ありませんが、さすがに軽井沢行けば、空気がいいなぁ。
となんとなく感じられる程度です。
鈍感なだけなんですかね。
-
145
匿名さん
-
-
146
匿名さん
低地だけどね。目黒、大崎、五反田の目黒川下流沿いはすべてここより低地だよね。
そんなこと言ったらきりないよ。
-
147
購入検討中さん
個人的な好みで合う合わないがあるのは仕方ないと思うよ・・・
自分は構造物や周辺環境にはすごく魅力を感じるのだけど、電車の便が悪すぎる点がどうしても妥協できない感じ。
田園都市線という最低路線しかなく、しかも鈍行しか止まらない。
その観点では下手をすれば練馬や板橋の物件に数段劣るし、
電車って東京で生活するには最重要インフラだからねぇ・・・
-
148
匿名さん
建物はいいのに、空気が悪い。
渋谷駅から一駅の近さなのに、鈍行や超激混みで電車通勤が憂鬱。バス便も座れかどうか不明。
目黒区はお洒落だけど、財政難。
しつこいけど、ほんと惜しい物件です。
-
149
匿名さん
都心のマンションで、山手線の外と内では雲泥の差があるということですよね。山手線の駅まで徒歩圏ならまだ救いがあるけど、たった一駅でも超激混みの電車に乗るのは苦痛以外のなにものでもない、毎日の通勤のことだし。山手線内のマンションを買えないなら、もっと郊外の広いマンションを安く購入したほうが良い気がしてきた。
結局、立地が全てなんでしょうかね。ここは中途半端な場所の割には、坪単価が高い。
-
150
匿名さん
クロスからバスに乗って渋谷に行くのと、池尻まで歩いて渋谷に向かうのだったらバスを選びます。
バスは本数も多くそれほど混んでないし、電車とかかる時間は大差ないかと、
半蔵門線に乗るなら我慢して田園都市線に乗るけど、あえて朝のラッシュ時に池尻から乗りたくないのが正直な感想です。
歩いて行くのもありかと思うけど、クロスから山手通りって渡れないですよね。
歩道橋に上って山手通りを渡るしかないんでしょうか。
クロスの前に山手通りを渡る横断歩道ができればいいのに、と現地に行って思いました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件