物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
142
匿名
-
143
購入検討中さん
ホームページでは悪い印象はなく、モデルルームに行ってあれ?って印象になり、現地に行ったら、ここはあり得ないと思ってしまいました。
CGのように周辺がなればいいのですが、現地に行くと???と思ってしまいます。もちろん、首都高速の真上で空気が悪く、健康上の心配もあります。
-
144
匿名さん
現地に行って空気が悪いと感じられる人は辞めるべきでしょうね。
私は駅遠の青葉台4丁目(山手通り、旧山手通り、246の三角地帯)で産まれ育ちましたが、
空気が悪いとは感じられません。喘息とか全然ありませんが、さすがに軽井沢行けば、空気がいいなぁ。
となんとなく感じられる程度です。
鈍感なだけなんですかね。
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
低地だけどね。目黒、大崎、五反田の目黒川下流沿いはすべてここより低地だよね。
そんなこと言ったらきりないよ。
-
147
購入検討中さん
個人的な好みで合う合わないがあるのは仕方ないと思うよ・・・
自分は構造物や周辺環境にはすごく魅力を感じるのだけど、電車の便が悪すぎる点がどうしても妥協できない感じ。
田園都市線という最低路線しかなく、しかも鈍行しか止まらない。
その観点では下手をすれば練馬や板橋の物件に数段劣るし、
電車って東京で生活するには最重要インフラだからねぇ・・・
-
148
匿名さん
建物はいいのに、空気が悪い。
渋谷駅から一駅の近さなのに、鈍行や超激混みで電車通勤が憂鬱。バス便も座れかどうか不明。
目黒区はお洒落だけど、財政難。
しつこいけど、ほんと惜しい物件です。
-
149
匿名さん
都心のマンションで、山手線の外と内では雲泥の差があるということですよね。山手線の駅まで徒歩圏ならまだ救いがあるけど、たった一駅でも超激混みの電車に乗るのは苦痛以外のなにものでもない、毎日の通勤のことだし。山手線内のマンションを買えないなら、もっと郊外の広いマンションを安く購入したほうが良い気がしてきた。
結局、立地が全てなんでしょうかね。ここは中途半端な場所の割には、坪単価が高い。
-
150
匿名さん
クロスからバスに乗って渋谷に行くのと、池尻まで歩いて渋谷に向かうのだったらバスを選びます。
バスは本数も多くそれほど混んでないし、電車とかかる時間は大差ないかと、
半蔵門線に乗るなら我慢して田園都市線に乗るけど、あえて朝のラッシュ時に池尻から乗りたくないのが正直な感想です。
歩いて行くのもありかと思うけど、クロスから山手通りって渡れないですよね。
歩道橋に上って山手通りを渡るしかないんでしょうか。
クロスの前に山手通りを渡る横断歩道ができればいいのに、と現地に行って思いました。
-
151
匿名さん
ワテラス民がここをネガり始めてる?(笑) 必死だな。
バスは物凄い本数が通るから心配いりません。クロスから直接246を横断する歩道橋が出来ますよ。それを渡れば、歩道橋を上って山手通りを渡らなくて済みます。
田園都市線を使う場合は、新しく出来る歩道橋を使い、池尻大橋駅北口から入るのが一番近そうですね。でも途中のバス停でバスが頻繁に止まるからそれに乗りたくなるかもしれませんね(笑)
新宿東口や横浜方面へ行く場合は便利そうですよ。田園都市線渋谷駅と副都心・新東横渋谷駅は乗り換えが非常にスムース。特に雨や暑い日、寒い日は地下移動で動けて良いですよね。
-
-
152
匿名さん
地下移動なら、駅直結物件に敵いません。
まあこの辺に無いからいいけど。
-
153
匿名さん
正直なところ、都心のタワーマンションに住んでて、バス通勤はちとつらい。
-
154
匿名さん
ワテラスに住む人はここなんか眼中にないでしょ。なんとかバス便通勤しても、雨の日は遅れるし、混雑した渋谷駅で乗り換えて疲れそう。お洒落で値段がそれなりのマンションなのに、バス便や激混み電車しか選択肢がないのはどうかと思う。渋谷駅までの住民専用無料シャトルバスなんかあったら少しは売れるかもしれないけど、絶対やろうとしないだろうな。
-
155
匿名さん
通勤、バスだと遅刻が怖くて早く出ないといけないのかな?朝の246の渋谷までのバスだと池尻大橋からどのくらいかかるんだろう?
-
156
申込予定さん
↑確かに★6分★かかる。バス非常に多くて、待つ時間ないのは凄い所
目黒大橋⇒渋谷、意外に近い、非常に便利だと思いますよ
-
157
申込予定さん
一週間前にクロスタワーから渋谷109まで★早歩き★したら
徒歩なんと★11分★でした、汗かきました
意外に早く着いたよ
みなさんご参考までどうぞ
ちなみにクロスタワー⇒道玄坂入り口まで
早歩きでたったの★5分★
-
158
匿名
-
159
購入検討中さん
今日問い合わせしたら、会社連休明けのせいかもしれないけど
客沢山来ているみたいね、契約も何件かあったみたい
-
160
匿名
購入者が必死過ぎて惨めだな。バスは空いてりゃ早いといっても電車のが早い。
朝は道玄坂上糞つまりになり時々15分前後かかるので時間気にする方は電車だな。
いざという時に渋谷まで歩けるというのがここの唯一のメリットかな。
-
161
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件