購入検討中さん
[更新日時] 2012-01-11 08:51:45
Brillia 有明 Sky Towerについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区有明1丁目4番4(地番)
交通:
山手線 「東京」駅 バス32分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 (区画道路完成時<2012年3月末予定>以降は徒歩5分予定)
間取:2LDK・3LDK
面積:61.17平米~87.99平米
売主:東京建物
売主:東武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:東武プロパティーズ
施工会社:三井住友建設
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-09-22 12:06:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
348
匿名
まぁまぁ
それだけ人気マンションだって事ですよ(笑)
-
349
匿名さん
人気マンションは、モンスター住民が多いのですか?
住民版を拝見すると、そのようにしか思えませんが。
-
350
匿名さん
ほとんど外野ですよ。
マンコミュの名物なんで真に受けないで下さい。
飽き性なんで1年経つとまた新しいマンションを野次りに移動します。
-
351
匿名さん
クレーマーが大勢住んでるマンションなんて寄り付きたくもないな。
-
352
匿名
-
353
匿名
それこそが人気マンションと言われる所以ですからね(笑)
-
354
匿名さん
GDPは下降傾向、強かった電気メーカーは軒並み赤字決算、人口は減少、増税まっしぐらの日本で、本当に有明なんかに資産を持って、価値が上がると思っている人がいる事にビックリした。もう豊洲が開けた時とは状況が違うだろ。
-
355
匿名さん
まあ、景気は上がり下がりがあるけど、人口減少はどうしようもないマイナス要因かもね。更にこのままタワーマンションが立ち続ければ、10年後には湾岸地域は余りまくりでしょうね。
-
356
匿名さん
湾岸を擁護する気はないのだけど、湾岸が余る前に多摩やら千葉ニュータウンやらの田舎から人は減る気がする。
都内はまだ安泰じゃないかな。
-
357
匿名さん
多摩、千葉→暴落
有明→下落
が、現実的なとこじゃないでしょうか。
-
-
358
匿名
それって都心の全てのエリアが下落するって言ってます?
-
359
匿名さん
いえ、言ってないです。
ただマンション建ち放題の湾岸地区は10年後レベルで、少子化の影響もあり中古がかなりの確率で余って来ますから、有明の街が整備される=今後資産価値が上がるということにはならない。と言ってます。有明は豊洲、東雲の初期に比べると既に高いというのもあります。
-
360
匿名さん
要はブランドも無く、駅からも近く無く、MS乱立の地域は下がるってことやろ。「誰もが憧れる街、有明」になったら大丈夫とちゃう?(笑)
-
361
匿名
既にそういうイメージかと思ってましたが、違いますか?
-
362
匿名
開発される土地が高くなる。
何にも開発されないと安くなる。
これだけが真実。
-
363
匿名
東京では中央線とかの遠いところから下がるだろうね。埼玉、千葉も遠いところから順番に。このあたりは通勤の満員電車も酷いし
大学も都内に戻る傾向あるし、すでに人が減り始めている地域は危ないよね。。
-
364
匿名さん
数年前の地価バブルは世界的な好景気が背景だし、地価はしばらく上がらない
んじゃないですかね。埼玉とか千葉とか遠いとこは敬遠されて、都内で働く人は
都内に住むようになる。
オリンピックが来れば話は別だけど
-
365
匿名さん
湾岸はデベは新築を売り切ればあとはどうなろうが知ったこっちゃないというスタンスでしょ?
数年後に中古が大量にダブついて叩き合いになろうがそれは自分たちには関係ないことだからね。住民たちの問題。
-
366
匿名さん
何かデベは今のうちに作るだけ作って売り切ろうとしてる感がありますね。特に湾岸かな。。
知り合いに証券の人間が多く、マンション購入の相談をよくしますが、今の日本に不動産持つとか有り得んみたいな意見多いです。まあ、証券会社の人間の先見性が当たるとは限りませんが、一つの傾向であることは確か。永住なら良いんでしょうけど。
-
367
匿名さん
日本の不動産で資産を増やすなんてできるわけがない。
不動産投資詐欺にひっかからないようにしないと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件