物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
八王子まで規模は大きくないですが、厳選していい店に入って欲しいですね。
-
882
匿名さん
八王子は元百貨店の跡地でテナントもそれに準じてます。
大学が多い学生の街で商圏もすごく広いところなので人通りも八王子のほうが多いですよ。
名前は一緒でも規模も条件もまるで違うので
八王子の東急スクエアはほとんど参考にならないですよ。
-
883
匿名さん
武蔵小杉よりやや大きいですが東急スクエアの中では
田園調布のガーデンサイトが一番参考になります。
基本的に近隣需要のみをターゲットにしているところや、
小さめのテナト中心なところが似ているので。
-
884
匿名さん
完売御礼のハガキが来ました
この検討版も閉鎖ですね
-
885
匿名
-
886
匿名
プレミア物件の完売後は、稀少価値があるからキャンセルするくらいなら、
売るんだろうな〜(~_~)
中古や賃貸に期待でしょうね。
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
商業施設が思いのほか良かったので、これから人気が高まるかもしれませんね。
早速キャンセル物件も埋まっちゃったようですし。
-
891
匿名さん
4階のレストランフロアーにとんかつの「恵比寿かつ彩」が入ったのが嬉しい!
-
892
購入検討中さん
隣の小杉町3丁目東地区の再開発について、
隣にタワーマンションが建つと西側住戸の場合、お見合いになるのではないかと思うのですが(距離は50Mくらいと聞きました)、南西側の眺望が抜けていれば、さほど気にならないものなのでしょうか?
-
-
893
契約済みさん
>892さん
真っ正面ではなかったですよ。
できても富士山は見えそうでしたよ。
野村よりは気持ち右でしたし。
確かに、見る角度によっては、かなり圧迫しそうな距離ですねぇ(>.<)
中止にならないもんですかかね。
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
キャンセル物件検討中です。
ここは図書館へはエレベータで入れるの?
それとも4階?エスカレーター改札からいけるのかな
HP見ても書いて無いんよ
-
896
匿名さん
駅ビルに家電屋は、オシャレ感がないしウルサイからなぁ。
スペース取るし、お客さん入ってないときの家電屋は廃れた感もハンパない。
あれば便利だろうけど(安いなら)、もうちょっと離れたとこでいいかも。
プラウドの下とかにあったら、駅からの距離感的にちょうどよさそう。
-
897
匿名さん
-
898
入居済み住民さん
いろいろなご意見がある様ですが、実際に入居した意見少ないので一言。
3月末入居が2月末に早まりました。
銀行への借り入れを早め、エクラスタワー上階の部屋を入手しました。
西側にはプラウドタワーが立ちますが、富士山は問題なく眺望できるのが判り一安心。
敷地内の公園がないと言われますが、ちょっと歩けばパーク・ミッドタワーの緑地も楽しめます。
何より便利なのが東横線改札から目の前に一階のエントランス・南武線改札ホから2階のエントランスへ直行できるのが最高です。
何たって雨に濡れないのが良いです。
中庭の周りが外廊下で回廊になっています。
上は吹き抜けで、いつもフレッシュエアーを楽しめます。
廊下に面した部屋のエアコン室外機も、すべてバルコニーに設置できます。
72㎡の3LDKを2Kにオプションで変更しましたが、LDKの狭さには驚きました。
戸建でないので仕方がないか!
家具や食器棚等の扉は、締めるときに音のしないオートくろーざーが付いていて、深夜でも開け閉めの音が出ず感激しました。
駐車場も一般車両と同じ入口ですが、途中から居住者専用に別れリモコンであける専用ゲートがあり、一般車両とは区別されます。
マンションは初めてですが、感動することばかりです。
これで4月1日に、商業施設がオープンすれば、さらに感動するでしょう。
良いことばかりの様ですが、驚いたのは共同施設の照明や部屋の照明です。
廊下にはほとんどの照明が蛍光灯タイプ、室内も廊下だけはLEDですが、リビングには54W×4個の白熱球(生産中止)が、洗面所やキッチンは蛍光灯!
こんな新しい設計のマンションが・・・・・とビックリです。
でも坪約300万円で販売するために、こんな苦労をしてたのかと、感激してしまいます。
約5万円かけてすべてLEDに変えました。
問題は廊下等の共同設備、早くLEDに替えさせ、無駄な電気を使わないようにさせないと、こんなことを考えています。
他は、何の問題もなく快適です。
駅隣接で
-
899
物件比較中さん
>>898 ありがとうございます。LDKに関しては間取りによっては物足りない面積もあるようですね、といいましても1LDKの話ですから恐らくここに入居されるのはお1人か2人、私としては他の間取りのLDKは十分広いように感じております(何せ賃貸住まいでこちらより狭いものですから、汗)。ご説明頂いた限りでは大変良い条件のマンションとお見受けしました。特に心配を持たずに検討できること、嬉しく思います。
-
900
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件