物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
タワーの外廊下物件知らないで、外廊下っていうと、団地みたいなのしか想像できない人いっぱいいるんだね。
-
43
匿名
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
個人的には、廊下に窓が面している時点で、高級感ないね。団地の延長と感じます。
外廊下でも、廊下に窓が面していなければOK!
-
46
匿名
-
47
匿名
-
48
匿名
>38
資産価値は、廊下とか内装ではなく、立地です、
不動産投資とかの講演とかでも聴きに行くと言われます、
1に立地、2に立地、3に立地
立地とは、駅からの距離
駅力 ターミナル駅 人気の街の駅など
-
49
匿名
資産価値は立地よりまず値段だよ。
立地はその次。
立地が良くても高値なら意味ないでしょ。
買ってすぐ値段落ちるよ。
立地が良くて値段が安い。これが鉄則。
今の時期の分譲にその様な物件がない。
5・6年前は結構あったんだけどね。
-
51
匿名
駅近で安い物件が数年前はあったんですか? 小杉ですか? どれですか?
-
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
56
匿名
コスギ新住民はホントどうしようもないなw
今のコスギの金額が適正かって話でしょ。
エクラスもグランドウイングも高すぎる。
立地は良い。でも高いってこれ当たり前w
誰もサハラ砂漠が上がるなんていってないんですけど。
コスタは「買い」の物件だったね。
中古相場をみてもそれは明らか。
パーク以降のコスギは買う価値無し。
常に中古相場を見ながら売り時を考えて生活しないといけなくなるよ。
まあ、数百万から一千万安くなってもどうでもいいならいいけどさ。
じゃあ適正価格じゃないのになんで売れるのっていうんだけろうけど
そこがコスギのデベの凄いところ将来性を謳ってうまく売ってるよね。
まあ必死に食ってかかってくるのはデベかパーク居住者だろうなw
-
57
匿名さん
>>49, 50, 54
伝統的な日本語の”資産価値”とは、買値など関係なく、今売るといくらの価値があるかで、
また”投資価値”が売値と買値でどれだけの差益がでるかであるので、
50さんや54さんの書いている事が正しく、49さんの書き込みは”資産価値”ではなく
”投資価値”に書き換えないとおかしいけど
「お金持ちお父さん、貧乏お父さん」のロバートキヨサキの定義だと、
”お金を稼ぐものが資産”、”高い割にお金を稼がない物が負債”なので、
つまり、2000万円の家で月5万円の家賃収入をもたらす家は資産価値大、
2000万円の家で3年後に2500万円で売れる家とかは資産価値大、
でも逆に2億円の自分で住む自宅は資産価値0のむしろ負債という扱いですね、
この定義の資産価値だと、49さんの文は意味が通るし、不動産投資している人
の間ではこっちの定義の方がもはや常識ですね
-
58
匿名
小杉で投資とかは無理、都内でないと、供給過剰だし、川崎アドレスでは高くは貸せない
小杉タワーなら 利回りがでるけど パークシテイとかはだめです
-
59
匿名さん
57の言うことなら良く分かる、この人は理路整然としてる。
ただし不動産投資業界の別のルールを持ち込まれてはこまる。
この掲示板はあくまでも義務教育終了,IQ100を対象にお願いしたい。
49は資産価値と投資価値をごっちゃにして自覚症状がなく、自分が正しいと思っている。こういう人を世間では馬鹿と呼んでいいことになっている。
58は49と同じ人でしょう。
また理論矛盾あり。
投資効率を一年間の利回りで考えるなら、減価償却の終わってるぼろマンションや都心から離れた元本の安い物件のほうが高く都心のほうが低いのは中学校程度の数学をまともに理解できる子供でも分かること。
高く貸せば投資効率がいいとか、安ければ資産価値が高いとかこれほど頭の悪そうなのはめったにいません。
従い58と49は同一人物でしょう。
君はこの掲示板へ投稿する前にこちらへ行きなさい。
http://www.porsonale.co.jp/semi_i207.htm
-
60
匿名
49ですが58さんは別人だよ。全く当たってないのに凄い剣幕だね。
せっかくの薦めだが、君こそそこに行った方がいいんじゃ無いのかな。
君がIQ100無いから理解出来なかっただけでしょ。
57さんの言うことなら理解できるって自分で認めてることに気付いてないのが凄いよね。
それと、安ければ資産価値が高いとは言ってないよ。
将来を考えた時に売り出し価格が適性かが大事って言ってるわけ。
どうせなら安くなるよりは高くなる方がいいでしょ。
将来の売却も見据えて物件を買うのは重要だと思うよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件