物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
-
2
匿名さん
-
3
匿名
今井は大手商社、銀行、メーカー企業の社宅のある地域で、そのお子さんたちが通われるのが今井小/中だったので、校風や成績は優秀とされています。
最近は社宅が廃止されていることもあり、今までの傾向は弱まりつつあると聞いていますが、この辺りでは良い学校のようですよ。
-
4
匿名さん
購入迷ってます。
「わくわくプラザ」利用しても子どもの迎え(19時まで)がギリギリになってしまいそう。
小学校から結構距離があるし、まだ低学年なので一人で家に帰らせるのもちょっと…。
立地は最高なんだけどなあ。
-
5
匿名
迷うなら止めたほうがいい。世界景気が怪しすぎる。
大恐慌がやってくるかもしれませんよ。
-
-
7
匿名さん
最も眺望が悪いと思われる南東の部屋は10部屋ほど、あとはポツポツと残っている程度でした(9/19現在)。
と、ウダウダ悩んでいたら購入を検討していた部屋が契約済みとなってしまいました。
別を探します。さようなら。
-
8
匿名さん
残りあと12部屋ぐらいだったと思います。
ほぼ完売です。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名
-
12
匿名
-
13
匿名
まだ、テナントは何が入るかわからないんでしょうか?
パチンコ、マルエツ以外。
-
14
匿名
-
15
匿名
東横武蔵小杉1分はかなりいいが今武蔵小杉は高くなりすぎている。
後3年くらいしたら絶対値段下がってくる
-
16
匿名
-
17
匿名さん
その頃には駅前も綺麗になり、北口含めた再開発の全貌も見えてきて
なかなか下がらないかもしれないね。
まあ景気次第かな?
-
18
匿名
-
19
匿名
内廊下の方が基本的には高級ってのが一般的だけど、結局は好きずきじゃないの?
-
20
匿名さん
こんなに大量供給されて、5年後10年後には中古売り出しが大量になりいざ売りたいときに売れなく中古価格がみるみるうちに値下がってくるのがオチだね。
土地に歴史的ブランドがなくデベの思惑だけで無理矢理発展させた街によくあるパターンだと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件