物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
805
物件比較中さん
やはり電磁波は怖いです…
電磁調理器は、ちょうどおなかのところなので、妊婦予定の方は、避けたいですね!
私、中華鍋派なので、ガスがいいですね!
駐車場も、車の出し入れが大変そうですね!パークの友人も、朝は、大変だそうです。レジデンスは、駐車場が余っているそうです。タワーの半額なのにもったいないですね!
-
806
匿名
>802
802さんの言ってる意味わかります。
ただ、私は、新築がよかったのでエクラスにしました。
タイミングですね〜。
ただ、802さんの理論でいけば、庭がむき出しではなく、リエトのように、庭が囲まれてたら最高でしたね。
あと既存のパークは、ロータリーから囲うように歩かないと駅まで行けないのがおしい(~_~)
まぁなんにしても、
ミッドスカイの50F以上が武蔵小杉で№1ですかね。
-
807
匿名
庭はリエトとコスタとアールスタイルがいいですね。
パークのお庭は誰でも歩けるのでむしろブリリアから新駅にいく方が美味しいです。
エクラスはよその庭を気にする以前に駅ビル内ですべてが完結しそう。
-
808
匿名
802さんの言う事私も分かります。
でもエクラスの西側外壁は緑地化され、図書館の4階も空中庭園になり、いまのパチンコ屋の後はすべて公園になります。
さらにイメージパスにあるように現在のツタヤの一角がすべて緑の樹木をちりばめた森のような(表参道の新しい樹木を植えたビル、東急の新しいやつ)みたいになる。
様変わりしますね。
パークの東側に負けない環境になると思います。
-
809
匿名
>805レジの駐車場は安いうえに自走式なのでうらやましいです。
友達を住まわせてしまおうかと画策中(笑)。
-
810
匿名
-
811
匿名さん
庭がイングリッシュガーデンのようだったら高級感でるのになぁ
その分管理費がかかりますが
外観がいいほうが素敵ですよね
-
812
匿名さん
東急は庭にはあまり力入れない、と言うか庭作りのノウハウが三井に比べると無いのが気になります。
三井は経年有価が謳い文句だけあり、庭にかなりの重点をおいてるのが資料見てもわかります。
-
813
匿名
>812はぁ?三井の経年有価ねぇ。
だったらパーク3本の南面用地はしっかり押さえるでしょ?
ミッドの下層階なんて勝手に商業地に地目変更されそうになったんだよ!日照権を放棄させるために川崎市から!
三井はやることが甘過ぎ。
-
814
匿名
その点東急電鉄は逃げも隠れもできないから、一蓮托生。
信じて大丈夫です。
-
-
815
匿名
最近パークの自慢話が気になるから入れておくけどステーションフォレストタワーの管理会社は震災後、一度も目視で被害を確認しないか、目立つとこと住民から指摘されたとこだけ補修して済ましてるよ。
つい最近10階の北向きが売りに出ていたので見せていただいたんだけど、その部屋の前の廊下の壁紙はビリビリにはがれたままだった。
見た目が豪華なだけにこうした管理のずさんさはかなり痛いという印象を抱いたな。
-
816
匿名
>815 東急か三井かじゃなくて、管理組合の問題では?補修に回すカネがないのか、住民が無頓着なのかどちらかという気がする。これから住み始めるエクラス住民にとっては反面教師。
-
817
匿名
エクラスのコンコースの玄関はどんなイメージになるのでしょうか?
-
818
匿名
>817様。
そこが楽しみですねぇ。
外観できてきましたね。
エクラスが一番カッコイイかもです。
-
820
匿名さん
しかし、ほぼ完成しましたが、
デザインがオーソドックスなせいなのか、
新しいタワーって感じが全くしないデザインですね。
既に古いタワーに見える。
何故あんなデザインにしたのか。
あれじゃ買った人が可哀想。
-
821
匿名さん
-
822
匿名
ベランダが透明でなく、
レンガ作りなので、
低層階もお洒落にみえる。
CGよりかっこいいな。
-
823
匿名
820コンサバティブで流行に左右されないデザインと落ち着いた色使いがいかにも東横線沿線の保守的な市場には適してる
ってことでいかがでしょうか?
-
824
匿名さん
東急電鉄にセンスや今っぽさを求める方が、酷ってもんですよ。
そこは、諦めてあげてください。
-
825
匿名さん
確かに外観はなんかGWTと比べると古いタワーってかんじですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件